Перейти к публикации
Татьяна Чебыкина

DriveWealth принимает биткойн

Рекомендованные сообщения

Мобильная платежная платформа DriveWealth, через партнерские отношения с ведущим процессором  Bitcoin-оплаты BitPay,  дает  своим клиентам  возможность финансирования проектов при помощи Bitcoin.

 

DriveWealth является первой организацией финансовых услуг, которая предложила возможность использования криптовалюты, получив более $8 млн финансирования от мощных инвесторов. Через ассоциацию с BitPay, предлагая bitcoin как способ финансирования, компания расширяет возможности во всем мире и предоставляет более строгий контроль за  счетами.

Этот шаг является и попыткой завоевать доверие и признание Bitcoin среди банковских учреждений, для которых принятие криптовалюты сопряжено с представлением о ней как незаконной деятельности.

 

Недавно стало известно, что британский финансовый центр HSBC  больше не будет работать с Global Advisors, одним из первых регулируемых инвестиционных фондов Bitcoin, это решение  было связано с  опасениями  возможного отмывания денег.

 

Подозрительность и недоверие к криптовалютам  распространены среди банков, но DriveWealth работает над вопросом усиления мер безопасности. При приеме Bitcoin для  инвестиций исключается необходимость предоставления личной информации,  устраняются риски мошенничества и кражи личных данных.

 

Соучредитель BitPay Тони Галлипи считает:

"Предоставление пользователям Bitcoin в качестве способа оплаты дает дополнительную безопасность, делает весь процесс легче и дает пользователям душевное спокойствие ... Пользователям Bitcoin больше не нужно ожидать несколько дней или недель для создания учетной записи, для них отсутствуют комиссии за сборы".

ИСТОЧНИК

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×