Jump to content

Продам мощность 336.5 MH/s 24/7

Kryon

Recommended Posts

Posted (edited)

Продам мощность 336.5 MH/s 24/7 по фиксированной цене. 133руб/сутки

оплата: карта сбербанк, яндекс

Algorithm

SHA-256

Y-Nl0mLBciE.jpg

Edited by Kryon
Posted (edited)

срок не ограничен

стабильность 100%

Y-Nl0mLBciE.jpg

майню здесь pool2.50btc.com

даже когда основной пул под атакой, тут все хорошо.

а запасной pool-us.50btc.com

Все настроено и отлажено. Ферма готова начать отдавать мощность немедленно.

Edited by Kryon
Posted (edited)

Доступ какой? Удаленное управление (например Radmin), Возможно-ли использовать ресурсы для других вычислений?

доступа нет. Каких вычислений?

я ввожу ваше имя воркера, пароль и пул. и пошел процесс. 

Edited by Kryon
Posted

Доступ какой? Удаленное управление (например Radmin), Возможно-ли использовать ресурсы для других вычислений?

доступа нет. Каких вычислений?

я ввожу ваше имя воркера, пароль и пул. и пошел процесс. 

так не пойдет, нужен доступ к машине, как на амазон инстанс.

Posted

Хм... если верить калькулятору, то 336,5 мегахэшей дадут 72,24 рубля в сутки. Платить 133 рубля, чтобы получить 72,24?) Или это комиссия за перевод рублей в BTC такая большая?)

Даже если курс подскочит вдвое... это смешно)

Posted

Крион, ты же понимаешь что человек покупающий у тебя мощности должен получать профит? так вот с твоими 133 рублями в день этот профит с лихвой уйдет в оплату тебе мощности. предлагаю 30р в день, если сделаешь удаленное подключение. например через тимвьювер

Posted

ну 337 дают 101 рублей на лайтах по текущему курсу. Это все равно что при рыночной цене покупать лайты не по 90 рублей как сейчас, а по 110. Неразумно. лучше на бирже скупаться.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• autohashmining.com бесплатный бонус для старта майнинга хеш-мощность 200 ГГц/с Щедрая баунти программа. Скрин вывода в описании

Бесплатный бонус для старта майнинга хеш-мощность 200 ГГц/с Минимальная сумма вывода BTC/ETH/USDT TRC20/USDT BEP20 составляет 5 доллара США, а для других криптовалют минимальная сумма вывода составляет 1,1 доллара США Бонусы за баунти можно выводить сразу без минималки. Зарегистрировался месяц назад и забыл подумал очередной мусор. Но оказалось не так. Проект продолжает расти и развиваться.  Так же есть щедрая баунти программа в разделе Free Bounty от 0.1$ до 500 $ 

in Раздачи монет

• Продам роботов(советников)

Всех приветствую ,продам любого робота(советника) с этого сайта за 50% от стоимости. https://www.mql5.com/ru/market/mt4/expert?PriceFrom=5000 Рассмотрю все возможные варианты сотрудничества ,гарант + Телеграмм @am2ag

in Софт для трейдинга

• [Мошенник] В прошлом году я открыл кошелек с 94000 BTC. Продам 50000 Bitcoin по 1000 USDT

Обман ! Продам 50000 Bitcoin по 1000 USDT. До 31.12.23 Обращайтесь по контактам: Почта по регистрации на форуме mihalukd0@gmail.com Почта: rogov9437@gmail.com TELEGRAMM: @Wallet_DAT   В прошлом году я открыл кошелек с 94000 BTC 37XuVSEpWW4trkfmvWzegTHQt7BdktSKUs Хозяин так и не объявился в течении года. 31.12.23 Я перевожу монеты на свой кошелек, желающие купить биткоин по 1000 баксов и просрать все деньги обращайтесь по контактам.   БОНУСНАЯ СИСТЕ

in Клиника

• [Спамер]: «Продам скрипт по мультиакингу Starknet»

Получите максимальную выгоду из ретродропов на платформе ZkSync с нашим уникальным скриптом. Наш инструмент предоставляет: 1. Простоту использования: Наш скрипт обеспечивает легкую настройку и мгновенное начало работы, даже если вы новичок в мире криптовалют. 2. Отслеживание ретродропов: С нашим скриптом вы будете всегда в курсе доступных ретродропов и получите уведомления о новых возможностях. 3. Максимизацию доходов: Мы оптимизировали скрипт для максимальной прибыли, помогая вам

in Флейм

• Продам BTC

Продам окупаем BTC от 0,7. 1) для подтверждения наличия необходимой суммы мы можем выслать вам номер счета BTC. 2) устанавливаем цену по курсу https://www.blockchain.com/ru/ - 4% 3) отправляете сумму через перевод SWIFT в долларах через кассу любого банка. 4) отправляете мне два фото платежного документа - один в формате PDF в разрешении 300 пик., другой в формате JPEG - фото платежного документа на столе в разрешении не менее 100. обе фотографии должны хорошо читаться. 5) отправляете

in Клиника

• Create New...