Распиновка и прочие тонкости настройки серверных БП
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Токенизированный биткоин и прочие заморозки
Разговор с самой собой .... Вопрос: зачем замораживать биткойн на бирже и получать взамен токенизированный биткойн на erc-20? Ответ: наверное чтобы бирже не отдавать настоящий биткойн. Вопрос: а почему его не хотят отдавать? Ответ: наверное потому что у биржи его нет. И в правду, объем замороженных биткоинов растет, замораживает их как правило биржа которая выдает тебе взамен токены 1к1, всячески стимулируя это низкой комиссией на вывод токена. Ситуация с прочими монin Общий
-
Вентилятор FFC1212DE и его распиновка
Доброго времени суток. Пришла такая китайская поделка, с уже перепаянными проводам под асик. Асик обороты сие чуда не видит, как следствие не работает. Сам кулер работает. Провода перепаенны так: Черный - Черный Красный - Красный Коричневый - Желтый Голубой - Синий Инфы никакой кроме этого фото с разьёмом не нашел. Подскажите можно что с ним сделать? -
Все о Antminer D3 (а также Белки, А5 и прочие зверьки на Х11)
Предлагаю в этой теме обмениваться любой информацией владельцам Асиков D3, а также "Белок" и будущих Dominator A5. Настройки, специфика работы, нагрев, стабильность, пулы, профит и т.дin Флейм
-
Почему не нужны сообщества и прочие Bitcoin Foundation
Поделюсь мыслями, они кажутся очень логичными. Если биткоин — это хороший инструмент, такой как пила, молоток или ножницы, то зачем его рекламировать? Вы видели сообщество тех, кто пьёт воду из кружки? А гвозди забивает молотком? Ближе к теме, может быть вы видели клуб любителей карточек Visa? Любая попытка создать некий клуб как-то очень сильно сразу напоминает секту. Люди собираются и в стиле клуба анонимных алкоголиков по кругу лапочут: «здравствйте, меня зовут Вася и я заказываю та -
Заявление ЦБ РФ,закроют ли форум и прочие ресурсы
Банк России фактически запретил биткоины: http://habrahabr.ru/post/210502/ Банк России против «денежного суррогата» Bitcoin http://habrahabr.ru/post/210506/ Вот есть такие мнения,понятно,что в Украине и РБ примут такое же решение.В Украине закона о блокировке сайтов нет.В РФ есть. Интересует вопрос будет ли закрыт форум? Как я понял к нерусским вэбресурсам будет доступ без ограничения у меня. А вот русские вэбресурсы возможно все будут закрыты,или нет? Что скажете господа.in Экономика
-
Recommended Posts