Jump to content

нужен администратор и софт на 10 000+ ПК *майнинг*

Recommended Posts

Posted

Есть доступ к огромной сетке ПК (win системы). Есть возможно всем отдавать команды на запуск программ (exe).

Нужен человек который предоставит софт для майнинга биткоин, который должен запускаться с одного клика, работать скрытно, прописывать себя в автозагрузку и потреблять не более 50% мощностей на установленном пк. 

Так же в задачи администратора будет входить создание конфигов, выбор пулов и т.п. 

Оплата по договоренности - фиксированная или процент. 

Только один человек, на постоянку. Если вы не уверены в своих силах и возможностях - не тратьте моё и ваше время - буду тщательно проверять ваш софт и опыт..

Контакты (джабер или ICQ) в ПМ

Posted

это как минимум незаконно, все равно что трояны на заказ писать и администрировать =)

откуда вы такие беретесь?

Posted (edited)

почему не законно? где в законе это прописано - что нельзя иметь больше 100 пк..?

Или - что нельзя изменять конфиг программы мейнера - что бы работала скрытно и не мешала..?

Edited by sedeba
Posted

смею предположить что ниодин человек на земле не имеет свою личную компьютерную сеть из 10000 ПК, которые принадлежат ему лично, а так же элекроэнергия которую они тратят для своей работы и пользователь, который за ними заботает в курсе и не против удаленного контроля за его рабочим компом.

Если это не так, и у вас есть документы подтверждающие это, то беру слова обратно из предыдущего поста.

А если нет - то вы предлагаете троянить чужие компы, что равносильно - взлому - проникновению, нанесению ущерба и распространению вредоносного ПО.

Как минимум ущерб наносит тот факт - что эксплуатируются чужие мощности и кушают чужую электроэнергию.

Posted (edited)

Ну многие тут наверняка накручивают и останавливают бытовые счетчики воды, света..кто то юзал (юзает) соседский вай фай - где пароль 123321, т.к. свой поставить нет возможности. Кто то майнит с рабочих компов - то же статья!! и т.д....не законно, да. А что делать? идти на завод работать за 30к рубл и пополнять кошилек дяди, отец которого купил этот завод на отмытые наши бюджетные деньги? 

В любом большом капитале - замешан криминал. Да и вообще - то что мы и вы майните, играете на бирже..налоги с этого платите? Нееет. Это то же статья и не законно. Купите себе X6 - придет письмо из налоговой - где попросят подтвердить происхождение средств..

Вообщем тему можно обсуждать бесконечно. у кого есть софт и опыт - прошу писать в пм, заработаем себе на пенсию, которую не может обеспечить наше государство..

Edited by sedeba
Posted (edited)

Не знаю как многие, я на свои кровные купил железа, кое что даже в кредит взял, за "электричество" плачу по счетчику как положено. И скажу что даже все эта честность - окупается и приносит неплохую прибыль, по крайней мере больше, чем платили мне на работе, куда надо было ходить и работать.

Когда начинал - примерно на такой курс как сейчас рассчитывал, и меня все устраивало. У кого мощности на текущий день под 5+Gh/s и окупили хотябы 20% вложений, считай ничего не потеряли и зарабатывают как я дальше, не парясь по курсу.

Edited by hanymi
Posted

В вашем случае выгодней майнить лайткойны. У меня аналогичная ситуация, только размер сети на два порядка меньше и софт лежит на общем сетевом ресурсе.

Posted

А что делать? идти на завод работать за 30к рубл и пополнять кошилек дяди, отец которого купил этот завод на отмытые наши бюджетные деньги? 

я вас огорчу далеко не на всех заводах платят 30к за 8ми часовой рабочий день

Posted (edited)
to Archangel - а какой средний конверт у вас с 1000 ПК-машин в сутки? И почему выгоднее литкоин - курсы ведь на него в десятки раз меньше..

если ваш софт соотв. моим заявленным требованиям - просьба оставить контакт в пм.

to hanymi - вы пошли путем - где почти 100% вероятность прибыли/окупаемости..я пошел другим путем - где ресурсов было затрачено больше - и вероятность потерять все в один день - очень большая. Отсюда и мой  доход - умножается в сотни раз. Справедливо ведь) В целом мы с вами коллеги и занимаемся одним и тем же.

to Combowan - в любом случае - завод - это не как раньше - в почете, уважаемо и ценно..сейчас это тупо ресурс для работодателя, можно сказать бот (в большинстве случаях. есть конечно и исключения!)

Edited by sedeba
Posted

За счет меньшей сложности генерация идет быстрее, а курс лтк/бтк достаточно ровный, в целом получается выгодней процентов на 20. 

100 ПК выдают примерно 500 kHash/s, это около 2 ltc в сутки при текущей сложности.

Мое решение не подойдет, вряд ли ваши компы соединены по протоколу smb)) 

Posted (edited)

буду тщательно проверять ваш софт и опыт

(про себя) ...хм, отличный софт, все работает, все настроено четко.. да этот парень просто гений!

(вслух)- спасибо, вы нам не подходите. :D

Edited by Lexis77
Posted

to Lexis77 - человек еще не найден. если у вас все настроено и есть софт по моим критериям - оставьте контакт в пм

Posted

@sedeba, вы либо админ с такой сеткой, либо владелец ботнета. значит либо это использование ресурсов компании в личных целях - это в первом случае, либо 273. для того кто будет вам помогать - 273.

Posted (edited)

@Lexis77, жаль. но двери пока открыты)

Ребят, это не бот-нэт - как вы думаете..и находится она (сетка) в далеком пендостане, с которым у России херовые отношения, и да же если будет какая то паника (это практически исключено) - вас ВВП никогда не выдаст, пока пендостан (как минимум) не выдаст нам нужных разыскиваемых людей и не удалит черный список (визовый вроде..) - в котором наши депутаты..Российские граждане и бывшее снг - не пострадают ни на один рубль, уверяю вас. 

Все еще актуально. Рассмотрю вариант вложения $ в написание такого софта, если кто то готов взять это процесс под контроль.

Edited by sedeba
Posted

@Lexis77, можно и так трактовать, согласен. Но у меня другая философия - забрать часть (хоть и маленькую) того - что пендостан у нас забрал/украл/развалил...нужное подчеркнуть. т.е. проще говоря - нет у меня чувства вины что ли, хотя бы потому - что все они думают - что выиграли мировую войну, а не Россия..

Posted

Даже если это не ботнет, то большая часть пулов подключения с 10к ЦПУ майнеров будет расценивать как подключение ботнета и банить. Или там в каждом компьютере по мощной видеокарте?

Posted

Даже если это не ботнет, то большая часть пулов подключения с 10к ЦПУ майнеров будет расценивать как подключение ботнета и банить. Или там в каждом компьютере по мощной видеокарте?

как вариант свой пул второго уровня с подключением на первый :)

Posted

в принципе овчинка стоит выделки, т.к. с 10к компов можно получить гдет 400 лайтов в сутки что есть почти 34к рублев в сутки )

Posted

Задача несложная, но посодют же B)

Вопрос к ТС - уж не знаю, кем Вы там работаете и что за контора... но даже не касаясь юридических вопросов, Вы правда готовы дать административный доступ ко всей корпоративной сети какому-то кексу с форума? Или готовы заключить договор? :D

Posted

@Tomcat_MkII, никаких доступов я не даю. Человек собирает мейнинг с конифгом и дает мне (я его прогружаю), далее он отслеживает пулы..собирает там биткоинты (или лайты) - и высылает мне часть. Все.