Перейти к публикации
Artifex

Американский Красный Крест начал принимать пожертвования в биткойнах

Рекомендованные сообщения

Американский Красный Крест объявил, что начинает принимать пожертвования в биткойнах через BitPay. Основанный в 1881 году, Американский Красный Крест является частью международного движения Красного Креста. Эта гуманитарная организация оказывает помощь населению при эпидемиях и катастрофах. Общие эксплуатационные доходы и расходы организации составили сумму в $ 3,4 млрд за финансовый 2013 год.

 

Элизабет Плошэй из BitPay выразила уверенность, что такое партнёрство сможет продемонстрировать щедрость пользователей Биткойна и помочь американской общественности. Элизабет, которая также входит в совет директоров Bitcoin Foundation, сказала:

 

"Пользователи Биткойна очень увлечённые люди, которые хотят вкладывать свои средства в хорошие дела. Я уверена, что сообщество будет счастливо иметь такую возможность для пожертвований и благотворительности."

 

Американский Красный Крест, в свою очередь, предположил, что этот шаг позволит увеличить количество пожертвований. В официальном релизе американского Красного Креста сказано, что приходит новое поколение сторонников помогать нуждающимся людям. Следует отметить, что и
BitPay, и Coinbase не взымают комиссию с платежей, которые направляются на благотворительность.

...BitPay также сообщила, что Американский Красный Крест будет принимать участие в "Чёрной пятнице Биткойна", этом ежегодном мероприятии для торговцев.

 

http://www.coindesk.com/american-red-cross-now-accepts-bitcoin-donations/

 

post-4420-0-71240100-1417027392_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×