prodam Posted 26 Nov 2014, 15:50 Posted 26 Nov 2014, 15:50 кто заказывал у них асики? они говорят что сегодня отправили майнеры тем, чей предзаказ был на начало июня... есть тут те кто получил от них что то?
brain Posted 26 Nov 2014, 17:36 Posted 26 Nov 2014, 17:36 Я знаю точно, кто оплачивал безналом на "НОУКОМ" отгрузили асики 1
EvilSilicoid Posted 26 Nov 2014, 20:03 Posted 26 Nov 2014, 20:03 У меня на конец июля, сижу жду, последнее, что вчера сказали, что еще на таможне
Klychkov Posted 27 Nov 2014, 08:15 Posted 27 Nov 2014, 08:15 вчера сказали, что еще на таможне Я про таможню уже пару раз слышал. Потом у них блоки питания не подойдут. Потом корпуса окажутся не те. При отгрузке асиков компания www.bitmaintech.com даёт Tracking No. EE956336932CN, заходи по ссылке http://www.russianpost.ru/tracking20/ и смотри где твоя посылка. Тут же тока одни нелепые отмазы и ссылки то на таможню то на непредвиденные обстоятельства.
prodam Posted 27 Nov 2014, 09:35 Author Posted 27 Nov 2014, 09:35 получается что вообще никто еще асиков от них не получал?
Klychkov Posted 27 Nov 2014, 09:43 Posted 27 Nov 2014, 09:43 никто еще асиков от них не получал? Я уже на этом форуме высказывал своё мнение по поводу этой конторы. Л О Х О Т Р О Н
prodam Posted 27 Nov 2014, 10:57 Author Posted 27 Nov 2014, 10:57 Я уже на этом форуме высказывал своё мнение по поводу этой конторы. Л О Х О Т Р О Н тему ту уже удалили хотелось бы узнать, есть ли тут те кто делал предзаказ на начало июня и что им обещают
Klychkov Posted 27 Nov 2014, 12:56 Posted 27 Nov 2014, 12:56 есть ли тут те кто делал предзаказ на начало июня Корефан Салзар делал на 20 июля заказ 106 т.р. заплатил. Ему обещают и обещают!!!
brain Posted 27 Nov 2014, 14:49 Posted 27 Nov 2014, 14:49 http://www.xbtec.ru/news/otgruzhena-partiya-pacific-v3 кто то попал в отгрузку этой партии? 2
Rabinovitch Posted 27 Nov 2014, 15:02 Posted 27 Nov 2014, 15:02 получается что вообще никто еще асиков от них не получал? Как минимум тов. dogie получал ещё 1250 который пацифик.
EvilSilicoid Posted 4 Dec 2014, 09:17 Posted 4 Dec 2014, 09:17 Майнеры с таможни были отправлены назад в Шэньчжэнь для повторной отправки через другую таможню. Ожидаем на следующей неделе (т.е. Никогда) в Москве. Кстати домен у них проплачен до 20 декабря
Klychkov Posted 4 Dec 2014, 12:10 Posted 4 Dec 2014, 12:10 Я уже на этом форуме высказывал своё мнение по поводу этой конторы. Л О Х О Т Р О Н Дас ист фантастиш!!!
Viktor SPB Posted 9 Dec 2014, 02:31 Posted 9 Dec 2014, 02:31 Здравствуй, уважаемый читатель!Меня зовут Виктор, я из города Санкт-Петербург.Хотелось бы поделиться печальным опытом начинающего майнера, а точнее несостоявшегося начинающего майнера. Итак, предыстория. В мае 2014года ,в поисках мелких инвестиционных проектов, наткнулся на один из сайтов, посвященных криптовалютам. Так как базовая информация о bitcoin уже была известна из различных источников, то стал сразу проникать идеей добычи, или попросту майнинга. Посидев на темаических форумах дней этак с десять, и изучив , как мне показалось, все основные аспекты майнинга, я понял, что буду "копать" биткоины. Единственной проблемой осталось - достать оборудование ASIC майнер.Вариантов добычи оборудования получилось немного: привезти из китая на заказ либо купить в России.Так как опыта в заказе - оплате - получении из Китая у меня не было, принял решение брать у нас.Фирм, занимающихся продажей данного оборудования оказалось не много, и я стал выбирать исходя из отзывов , опять же на тематических форумах, ну и конечно цены. В своемгороде (Санкт-Петербург) можно было прикупить в тот же день майнер на 1ТХ, но ЦЕННИК!!! без малого 140000рублей, что естественно не устраивало. Нашел в интернете компанию XBTEC.Юридическое лицо (ООО “СитиХолод Групп”, г.Москва г, Покрышкина ул, д.7, 1стр.1) , все официально, ни одного плохого отзыва. 1ТХ в наличии по цене чтото около 80000руб(точно не помню).Решил брать, но сотрудник компании Артем, уболтал меня взять 2ТХ. Единственное но - привезут 20 июля 2014, правда цена 106000 очень уж радовала. Выставили счет, но в письме намекнули, что оплатить лучше наличными на карту сбербанка на имя их исполнительного директора, чтоб налоги не платить. Ну что, мне без разницы, оплатил на карту, и стал ждать.В общем все началось с 21 июля, когда сообщили, что оборудование не готово и придется подождать. На вопрос - сколько ждать ответа определенного не было получено, но было сказано, что компенсацию за задержку отправят в ближайшие дни на биткоин кошелек . Скинув номер кошелька, забыл про них на пару недель - "Ну ведь молодцы - отвечают за свои косяки!".В середине августа, биткоинов на своем кошельке я не обнаружил, зато получил письмо, что из-за задержки будет собран более мощный вариант майнера - 2.7ТХ. Быстро прокалькулировав на онлайн калькуляторе майнинга, остался доволен. По телефону их менеджер Артем все так же затруднялся с датой поставки, но про увеличение мощности подтвердил.Сентябрь и октябрь прошли без особых изменений, разве что мощность майнера еще подросла до 3.2ТХ, но при этом он уже был не так выгоден, как 2ТХ, работающий с июля.В середине ноября я устал ждать (какой же я терпеливый). 16 ноября 2014года я отправил им в Москву по ДВУМ адресам, юридическому и центру выдачи, заказные письма почтой России с уведомлением, следующего содержания:Директору ООО «СитиХолод Групп»от _______________________ПРЕТЕНЗИЯ.20.06.2014г я оплатил счет №685 от 18.06.14г путем внесения указанной суммы в счете на карту Сбербанк вашего исполнительного директора Юрия Тультаева № 5484хххххххх4077 .В соответствии с устной, а так же письменной договоренностью посредством электронной почты (e-mail) оплата мной была произведена полностью, о чём свидетельствует чек на взнос наличных, а так же подтверждение о получении оплаты посредством электронной почты (e-mail). Несмотря на то, что сроком передачи вычислительного модуля gen3 было установлено 20 июля, он мне не передан до сих пор.На основании ст. 463 ГК РФ, я в вышеуказанном случае имею право отказаться от договора и потребовать возврата уплаченных по нему денежных средств. Так же, в соответствии с законом о защите прав потребителя ст. 23.1 п.3 имею право потребовать выплатить неустойку (пени) 0,5% от суммы предоплаты за каждый день просрочки вплоть до возврата предоплаты.Требование о возврате уплаченной суммы, согласно ЗоЗПП ст.23.1 п.4, подлежит удовлетворению в 10 дневный срок.Учитывая вышеизложенное, руководствуясь законодательством о защите прав потребителей.ПРОШУ:1. В десятидневный срок возвратить уплаченную сумму 106001,29 руб. как неправомерно удерживаемую при отсутствии переданного товара;2. В десятидневный срок выплатить неустойку 0,5% от суммы предоплаты начиная с 20 июля 2014г заканчивая днем удовлетворения моих требований о возврате суммы предоплаты;3. Незамедлительно уведомить о решениях, принятых в отношении вышеизложенных требований.В случае невыполнения вышеуказанных требований или уклонения от их выполнения в установленные законом сроки, мной в судебном порядке будут заявлены требования о возмещении всех причиненных убытков, неустойки по ст. 395 ГК РФ.ПРИЛОЖЕНИЯ:1. копия счета №685 от 18.06.14г2. Копия чека на взнос наличных3. Распечатка договоренностей с представителем компании по электронной почте (e-mail).4. Распечатка подтверждения оплаты с моей стороны от представителя компании по электронной почте (e-mail).Письма не получены до сих пор. Менеджер Артем дал мне личный телефон их директора Юрия, который сослался, что компенсацию они могут выплатить, но лишь 10%, так как это прописано в договоре поставки. На мое возражение, что договор мне не высылался, Юрий мне сообщил, что это недорабока их менеджера Артема.Ну чтож, выслал им другое письмо, а зная их нелюбовь к почте России, отправил просто по электронке, тем более что тут и требований то никаких не предьявлено, просто желание увидеть сей чудо договор в живую.Текст письма:Генеральному директору ООО “СитиХолод Групп”, г.Москва г, Покрышкина ул, д.7, 1стр.1от _______________, проживающего г.Санкт-Петербург, _____________________18.06.2014г между мной, ____________________, и Вашей организацией был заключён договор купли-продажи ASIC Miner Gen3 (2Th/s). Срок поставки указанного оборудования положениями договора был определён до 20.07.2014 г. По указанию Вашего сотрудника Артема (письмо от 18.06.2014г),данного посредством email сообщения, в счёт оплаты товара мной были перечислены денежные средства в размере сто шесть тысяч десять рублей (106010р. 00коп.) на банковскую карту №5484 хххххххх 4077, открытую на имя исполнительного директора Вашей организации Юрия Тультаева.Также Вами было сообщено мне, что согласно заключённого договора, максимальный размер неустойки составляет 10% или 20%. В связи с изложенным, прошу направить в мой адрес подписанный ООО “СитиХолод Групп” договор поставки (купли-продажи) названного оборудования, в котором указан подлежащий выплате мне размер неустойки, а также надлежащим образом оформленный акт сверки расчётов Вашей организации со мной. Ответ с оригиналами документов прошу направить почтой по адресу:__________________________________, продублировав посредством email сообщения. С Уважением, Викторт. +7(921)В общем сегодня 9 ДЕКАБРЯ 2014года, а они не то что оборудование, они даже договор выслать не могут.Думаю пора обращаться куда следует, тем более что в разговоре с их директором, я об этом говорил.Надеюсь отзыв был полезен, и Вы, уважаемый читатель подумаете хорошенько, прежде чем обращаться в данную компанию.С уважением, Виктор.BTC спасибо сюда 149E8YJ7hxr1DKR3gshVmyGS2Eazi7C3ts 2
polym0rph Posted 9 Dec 2014, 03:01 Posted 9 Dec 2014, 03:01 тему ту уже удалили Темы с адекватным содержимым тут удаляются редко, так что советую поискать. Например, если темы была от пользователя @XBTec, то можно зайти в его профиль и посмотреть все созданные темы.
Klychkov Posted 9 Dec 2014, 04:35 Posted 9 Dec 2014, 04:35 Темы с адекватным содержимым тут удаляются редко polym0rph Уважаемый!!! На самом деле та тема внезапно исчезла. Она исчезла у меня из Моих публикаций. Вот эти темы компании ХренВамТам осталисьhttps://forum.bits.media/index.php?/topic/6933-avalon-gen3-1-thashsecond/ https://forum.bits.media/index.php?/topic/6108-mainery-blackarrowsftware-v-rossii/ https://forum.bits.media/index.php?/topic/7734-ekskliuzivnoe-predlozhenie-po-mainingu-btc/ Я конечно заранее прошу прощения за свои слова но наверно не только у меня сложилось впечатление что тему с майнерами на 2 Тх как то внезапно почикали. Мы эту тему несколько месяцев катали, потом раз и её не стало. Слишком много там было негатива на гопкомпанию XBTec. 16 лямов XBTec подняло тока на предзаказе 2 Тх майнеров. Сколько ещё народу кинуто не известно так как на этом форуме далеко не все покупатели.
FermeRen Posted 9 Dec 2014, 06:05 Posted 9 Dec 2014, 06:05 Самый вероятный исход - ни Юрий, ни Артем не являются сотрудниками организации, а значит за действия ооо отвечать не могут. Когда все станет хуже - проведут очередной ребрединг. А электронная переписка разве может являться уликой в суде, если на адрер e-mail не было ссылки в контактах договора? Да и самого договора по сути не было, т.е письменных обязательств на себя никто не брал, а оплаты на их рабочий банковский счет не было. А есть кто-нибудь в теме, оформлявший заказ без косяков указанных выше?
Klychkov Posted 9 Dec 2014, 06:30 Posted 9 Dec 2014, 06:30 Корефан Салзар отправлял им деньги через банк 106 т.р. Насчёт того что якобы улик нет. При желании группы лиц и коллективном заявлении все указывают кто и как расплачивался. Перевод на банковскую карту легко отслеживается. Любой электронный платёж отслеживается без проблем. Просто надо создавать инициативную группу и писать маляву всем вплоть до Генеральной прокуратуры. Тута идёт статья УК РФ 159 часть 4. 4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, - наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. Я думаю что уже всем понятно майнеров не будет.
EvilSilicoid Posted 9 Dec 2014, 06:42 Posted 9 Dec 2014, 06:42 На счёт копии договора поставки, я просил ее выслать, на что получил ответ: мы не делаем документы задним числом - это преступление. На письма о компенсации смотрю тут всем отказывают, на мои по емаил молчат. Значит только совместное обращение в нужные инстанции.
Klychkov Posted 9 Dec 2014, 06:59 Posted 9 Dec 2014, 06:59 мы не делаем документы задним числом Попроси выслать подтверждение что деньги они от тебя такого то числа получили в качестве оплаты такого то товара и срок поставки этого товара. Документы задним числом это просто нелепый блеф или туфтовый отмаз. Ты уже вступил с ними в правовые отношения когда деньги перечислил. На основании чего ты им деньги отдал раз договора не было. Деньги они тебе должны были вернуть и заключив с тобой договор ждать от тебя оплаты на основании договора и выставленного счёта к договору..
brain Posted 9 Dec 2014, 08:49 Posted 9 Dec 2014, 08:49 http://www.xbtec.ru/news/xbtec-v-gostyah-u-natsionalnogo-bankovskogo-zhurnala что творят 1
Klychkov Posted 9 Dec 2014, 09:28 Posted 9 Dec 2014, 09:28 http://nbj.ru/publs/banki-i-biznes/2014/11/12/rynok-denezhnyx-perevodov-v-novyx-ekonomicheskix-uslovijax/index.html Юрий ТУЛЬТАЕВ, директор компании XBTec Деньги собрали и теперь обсуждают как их лучше за границу перевести. Нужна громкая компания. Надо всем кого кинули сделать отдельную тему и собирать подписи. Потом юристу делать коллективное заявление. На Авито дать обьяву как бы от компании ХренВамТам и всех кинутых сюда приглашать. Но суетиться надо тем кого кинули. Могу конечно я но за отдельную плату. Альтруизм нынче не в моде.
future Posted 9 Dec 2014, 10:14 Posted 9 Dec 2014, 10:14 http://www.xbtec.ru/news/xbtec-v-gostyah-u-natsionalnogo-bankovskogo-zhurnala что творят Вы на своем сайте продаете асики по характеристикам схожие с теми, что обещают XBTес. Вы их получили от них или привезли сами? если от них, то получили ли все заказанное в полном размере?
Recommended Posts