Перейти к публикации
Alex03

SLUR.IO - продажа секретной информации за Bitcoin

Рекомендованные сообщения

(изменено)
 



Сайт  Slur.io будет с открытым исходным кодом, децентрализованной и анонимной площадкой  для продажи секретной информации в обмен на Bitcoin.

Сайт  будет работать в  сети Tor. Как покупатели, так и продавцы будут  полностью анонимными, и нет никаких ограничений на данные, которые  будут проданы с аукциона. Продавцы будут продавать на  аукционе  секретную информацию по высокой цене, и покупатели получат  эксклюзивный доступ к ключу расшифровки.

 Будет вариант когда  участники  могут объединить  свои средства в единую ставку. Если  они выиграют  аукцион, сеть будет выдавать  расшифровки ключей для всех пользователей  Slur,  и информация, следовательно может  стать достоянием общественности. .

 Slur  предлагает технологию   U99 Group, недавно показанной CCN для их планируемого продукта на основе применения программы  с открытым исходным кодом для  iOS  и Android Coinmesh, чтобы найти близлежащих  пользователей, которые хотят купить или продать Bitcoin на наличные . Как Coinmesh,  Slur  не работает еще и U99 команда просят пожертвования на веб-сайте:

Мы видим революционность  технологии в качестве ликвидации несправедливостей в современном обществе,и  противовеса в классовых  войнах. В  апреле  2015  Slur  будет работать  в бета-версии, а производственные версии будут доступны в июле.Они говорят-- Помогите нам с оплатами  в течение следующих шести месяцев разработки, и мы сделаем  беспрецедентное  информационное  оружие.

 

WikiLeaks 2,0


 

               www.youtube.com/embed/FQwWHM735zM

 


 

На  видео  продавец  информации , шифрует  сообщение  и переводит  документ в Slur  с описанием содержимого.  Покупатели делают ставки, их средства размещаются в стакане  в реальном времени.Победителем аукциона является эксклюзивный  претендент и он  получает ключ для расшифровки в  сети. Проигравшие участники получают свои обязательства обратно в полном объеме. Средства, находящиеся на хранении в сети автоматически запускаются через стакан.

Разработчики  Slur  относятся к   проекту, "WikiLeaks 2,0" - достаточно серьезно ,они считают --  правильно реализованная  программа  окажет глубокое и длительное воздействие на наше общество.

"Slur  возможно  станет  WikiLeaks 2,0.Непредсказуемый ресурс для общественного знания и безграничного   доступа  к истине. Кроме того,  будущих журналистов нужно будет страховать  от  экстремальных рисков, которые они принимают на себя при обнародовании  секретной информации ".


 


Изменено пользователем Alex03

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хм, можно передавать документ через блокчейн. Например 20 кб для текста, это вполне достаточно.

Опубликовать его в EMC-NVS как  "Зашифрованый архив rar". Пароль раздавать тем, кто отправляет на это имя определенную сумму.

Либо вообще не шифровать.

Например есть у WikiLeaks документ, документ экстренной важности и такой же опасности для владельца - опубликовать откыртым в блокчейне. От туда его никакая АНБ не выкурит. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, еще один сайт, принимающий исключительно битки и продающий уникальные товары - надо на него молиться! Вот от роста таких сайтов и растет курс битка напрямую. Действительно, крупные биткоин инвесторы только выиграют, даже подарив немного денег этому проекту - учитывая, что оборот битка пока мал, если никто не сольет резко захомяченные мегарезервы, курс может неплохо подрасти

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×