Jump to content

[Украина, Киев] ZeusMiner THUNDER X3 28-33Mh/s с БП

Recommended Posts

Posted

soul норм цену сделал. декабрь на носу, битмаин 120 мх по шаровой цене 600 долл скоро будут отправлять

Posted

я 90mh/s за 1400 продал

а чего продал?

soul норм цену сделал. декабрь на носу, битмаин 120 мх по шаровой цене 600 долл скоро будут отправлять

не понятно с ценой...зевс на офицале 1899$ без учета доставки и расстаможки.

пока могу выставить минимальную цену 1000$

Posted

Новый на аукро ZeusMiner THUNDER X3 30Mh/s стоит 10 000 грн, тем более новые модели будут выходить по цене 5$ за MH/s. Готов купить за 450$

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Новый на аукро ZeusMiner THUNDER X3 30Mh/s стоит 10 000 грн, тем более новые модели будут выходить по цене 5$ за MH/s. Готов купить за 450$

за 450 готовы забрать.?

Posted

а сколько он за сутки прибыли приносит щас? при сложности 40359 и цене лайта 1.32$ по калькулятору лайта  = 1$ ?

готов купить за 2 месяца прибыли. ой, а если посчитать: при кушании 1кВт энергии, за свет в конце месяца натикает 1(кВт)*24*31=744 кВт.  а заплатить придётся по тарифу 1.34 грн\кВт,  это будет 744*1.34=996.96 грн.  итого аппарат мне не заработает, а ввергнет в убыток (30дол*20=600грн). 600-997= -397 грн.

ТС извини, но устройство даже электроэнергию не окупает по максимальному тарифу. хотя если в доме ничего не включать, кроме майнера, то да будет прибыль.

п.с. если я неправильно посчитал, разъясните.

Posted

а сколько он за сутки прибыли приносит щас? при сложности 40359 и цене лайта 1.32$ по калькулятору лайта  = 1$ ?

готов купить за 2 месяца прибыли. ой, а если посчитать: при кушании 1кВт энергии, за свет в конце месяца натикает 1(кВт)*24*31=744 кВт.  а заплатить придётся по тарифу 1.34 грн\кВт,  это будет 744*1.34=996.96 грн.  итого аппарат мне не заработает, а ввергнет в убыток (30дол*20=600грн). 600-997= -397 грн.

ТС извини, но устройство даже электроэнергию не окупает по максимальному тарифу. хотя если в доме ничего не включать, кроме майнера, то да будет прибыль.

п.с. если я неправильно посчитал, разъясните.

с Вашей логикой майнеры на GPU должны слить свои 290 290х по 2-3 тыс гривен (100-150 долл) ибо копание того-же xmr на уровне стоимости эл-ва ) цена в 1200 конечно в данный момент crazy  :rolleyes:

Posted

с Вашей логикой майнеры на GPU должны слить свои 290 290х по 2-3 тыс гривен (100-150 долл) ибо копание того-же xmr на уровне стоимости эл-ва ) цена в 1200 конечно в данный момент crazy  :rolleyes:

Уважаемая, с его логикой всё правильно, а с Вашей нет, т.к., видюху можно продать если что, как видюху и 290 а темболее 290х востребованный и пока дорогостоящий товар, а этот ящик просто ящик который не окупился у ТС и тот в свою очередь пытается свой убыток разделить ещё с кем нибудь. Всё очень просто.

• 7 months later...
  • 5 weeks later...
Posted

если честно платить 1.50грн\кВт за эл-во, то будет отрицательная прибыль. тут уже БП дороже майнера )

Posted

Покажи фото работы!

стоит в шкафу...уже пару месяцев без работы...  

работоспособность гарантирую...  средняя скорость 30мх (от 28-35мх)

если честно платить 1.50грн\кВт за эл-во, то будет отрицательная прибыль. тут уже БП дороже майнера )

ну это такое...кто для чего использует...  сейчас много фондов, кто торгует... тот зарабатывает..

готов забрать за 9000 грн наложкой по новой почте. 

да, без проблем...  пару дней в командировке... к выходным могу отправить.. 

наложный платеж за ваш счет...

Posted (edited)

прибыль в месяц 56 дол

за энергию 720 кВт/ч по 80 коп - 25 дол

цена - 390 дол 

отбивается - 18 месяцев

предложу 200 дол

Edited by ss200
Posted

всем спасибо...  за предложение...

но цена пока 9500грн.

битки ростут...  инвест фонды развиваются...  пока все идет вверх...