Перейти к публикации
Alex03

CleverCoin добавляет MasterCard и Visa

Рекомендованные сообщения

 
CleverCoin открыла Bitcoin обмен для  более широкого  европейского  рынка  сегодня,  добавив  MasterCard и Visa кредитные  и дебетовые карты в список доступных способов оплаты.
Основанная в январе, CleverCoin  обслуживала клиентов исключительно в Нидерландах в течение двух месяцев до объявления новой политики. Компания  не получила пока  международного признания, но  стала более известна  когда пыталась помочь возобновить работу  Норвежской бирже -- Justcoin.
CleverCoin теперь предлагает свой  EUR / BTC обмен  в более чем 30 странах, в том числе Франции, Испании, Швейцарии и Великобритании.
Выступая перед CoinDesk,генеральный директор  CleverCoin  ,Карстен Нильсен объяснил это решение  как  возможность позиционировать  Bitcoin для более широкого потребителя на  своих целевых рынках.
 Нильсен сказал :
"Есть много европейских стран, где все делается с помощью кредитных карт."
С объявлением, платежей  по кредитным картам,к нам  присоединиться Single Euro Payments Area (SEPA)-это европейские  банковские переводы и Нидерланды на основе электронной  платежной системы идеально подходят в качестве доступных вариантов финансирования для клиентов CleverCoin.
CleverCoin обязались продолжать добавлять варианты оплаты для  обмена, при условии, что они будут  делать Bitcoin при  покупке более удобным и безопасным.
Компания взимает 0,3% торговой комиссии  и имеет партнерские отношения с провайдером электронных  платежей , Lemon Way.
Хотя большинство клиентов все же должны предоставить доказательство ID и подтверждения адреса, клиенты в Нидерландах теперь только должны  предоставить документы, подтверждающие адрес (в виде копии счета за коммунальные услуги) или 'Селфи "фотографии.
Для последнего варианта, клиенты теперь могут выбрать , пересылку  письма по почте, с фото  их места жительства, в которую  они должны  включить себя   и загрузить данные   на биржу.
Нильсен  объяснил, что клиенты должны предоставить дополнительную информацию для того, чтобы подключить свои банковские счета за покупки, хотя голландские жители могут просто отправить платеж через сети  iDEAL.
 Нужно отметить что Bitcoin сохранил  сильные позиции в Нидерландах, с рядом заметных торговых партнерских связей, призванных подчеркнуть полезность технологии.
Совсем недавно, голландский стартап BitStraat объединился с BitPay для  установки  (POS) терминалов в количестве  100 единиц   в Амстердаме,и этот проект  позиционировался   как часть кампании, чтобы превратить город в "Столицу мира  Bitcoin "
  Затем последовал проект  Bitcoin Boulevard, , который этим летом объединил  10 компаний использующих  Bitcoin в Гааге.
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×