Перейти к публикации
Alex03

Биткойномат от Lamassu может приносить 36000$ в год

Рекомендованные сообщения

 
 Производитель  Bitcoin банкоматов  Lamassu  выпустила новые данные,  с целью  показать, как ее основной продукт приносит прибыль  для владельцев.
  Компания Lamassu сообщила  что  операторы Bitcoin ATM теперь обрабатывают в среднем $ 20 000-в эквиваленте  Bitcoin каждый месяц, в то время как АТМ , размещенные в престижных местах получают $ 40,000- $ 60,000 ежемесячно от  сделок.
Релиз данных показан  более чем через год после того как Lamassu отправила  свой первый блок Bitcoin ATM, и данные пока  является результатом неофициального опроса, который был проведен среди  операторов компании .
Выступая перед CoinDesk, генеральный директор Lamassu Зак Харви привел данные  в качестве доказательства, что, несмотря на недавнее падение  Bitcoin по отношению к доллару США, средние потребители  по-прежнему заинтересованы в цифровой валюте.
Опрос Lamassu оценил работу  его операторов и показал что они  зарабатывают от $ 1,000- $ 3,000 в месяц в среднем  при комиссии 5,5%. Это соответствует годовому  доходу  для ATM операторов от $ 12000 и $ 36000 за единицу.
Харви определил что необходимо  выгодное положение для  банкоматов, в районе, который легко доступен, ссылаясь на АТМ  в Нью-Йорке и Хельсинки, Финляндия, в качестве примеров престижных мест.
Компания сообщила, что начала искать данные операторов прошлым летом, и что они считают, что опубликованные данные рисуют последовательную картину того, что операторы  приобретают хороший опыт.
CoinDesk обратился  к ряду Lamassu операторов Bitcoin ATM чтобы убедиться, что представленные цифры компании предлагают истинное отражение их реальной деятельности.
Некоторые, как  соучредитель Liberty Teller, Крис Йим, работающий  с  рядом  битойноматов  в столичном районе Бостона показали , что  представленные данные , были  точными.
"Месячный объем похож на то, что мы видели от наших дополнительных машин", сказал он, прежде чем отметить, что окончательный доход оператора зависит от комиссии , взимаемой владельцами.
Точно так же, Адам Смит, президент Bitcoin Solutions, сообщил цифры были в общем правильными . Тем не менее, он отметил, что Bitcoin Solutions  взимает комиссию в размере 8% со  своих подразделений.
Смит  утверждал, что его показатели объема сделок  были ниже, чем в среднем по предоставленной информации от  Lamassu, добавив: "Хотя наш АТМ  Lamassu в Эдмонтоне  совершил сделок  более чем на  $ 70 000 в общем объеме, а  запуск был только  в феврале.
Хотя операторы в более развитых рынках Bitcoin подтвердили цифры, владельцы банкоматов в регионах,  рассказали  другое.
Пабло Гонсалес, генеральный директор   обмена Bitcoin Bitso, в  Мексике  отметил, что его  банкоматы  Lamassu совершают сделок  только на  $ 3000  каждый месяц, и что он не получает  никакой прибыли.
Тем не менее, Гонсалес сообщил, что он был доволен АТМ , который служит, чтобы помочь продвинуть этот  бизнес и Bitcoin для общества в целом.
"Мы знали,это  когда  купили наш банкомат,  мы расположены в рынке Bitcoin который только начал свое развитие," но   он ожидает что  спрос на  цифровые валюты  увеличится  в ближайшее время.
 
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Компания-производитель специализированных банкоматов для криптовалюты Bitcoin, Lamassu, сообщает, что АТМ в среднем приносят своим владельцам прибыль от $1,000 до $3,000 в месяц благодаря комиссии в размере 5,5%.

 

Представитель компании-производителя автоматов отметил, что ежемесячный объем транзакций составляет около $20 тыс. Банкоматы, которые расположены в наиболее популярных местах, обрабатывают  в среднем $40,000- $ 60,000 в месяц.

Компания выпускает два типа АТМ. Первый стоит $6,5 тыс. и обрабатывает только те транзакции, которые связаны с конвертацией традиционных денег в криптовалюту. Второй банкомат продается за $12,5 тыс. и может проводить двусторонние операции.

 

Фирма утверждает, что вне зависимости от местоположения банкомата, он окупает свою стоимость за 3 – 9 месяцев.

Крупнейшие аналитические порталы, посвященные криптовалюте, не могут назвать точное число банкоматов Bitcoin. Так, портал CoinDesk утверждает, что в мире находится  250 рабочих автоматов, которые осуществляют транзакции в Bitcoin.

 

http://itexpert.org.ua/component/k2/item/39556-v-srednem-bitcoin-bankomat-prinosit-svoemu-vladeltsu-ot-1-do-3-tys-v-mesyats.html

 

post-4420-0-84471900-1416746293_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

https://forum.bits.media/index.php?/topic/10341-bitkoinomat-ot-lamassu-mozhet-prinosit-36000-v-god/   два дня назад был  оригинал текста с деска..!!!..А тут  половинчатый текст, и без ссылки на  первоисточник...Левые ресурсы..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×