Перейти к публикации
Alex03

SpectroCoin конвертирует Bitcoin в 25 странах Европы и Центральной Азии

Рекомендованные сообщения

                
SpectroCoin позволяет  своим клиентам конвертировать Bitcoin в наличные в 25 странах Европы и Центральной Азии.
Выступая перед CoinDesk, генеральный директор SpectroCoin Витаутас Kaралевичус сравнил  новую  услугу своей компании с  традиционными предложениями денежных переводов, подчеркнув, что его компания намерена сделать, эти  услуги  в своем регионе на вне  банковском уровне.
 Moскевичус , ведущий  сотрудник  компании, пояснил, что SpectroCoin чувствует что  их  последние  предложения решают насущную потребность рынка во многих целевых областях экономики.
Mockevičius сказал:
"В некоторых странах,криптовалютные переводы не так востребованы  но в России, Казахстане, Кыргызстане, Беларусии, Армении и  еще во многих  странах, это очень полезный сервис, потому что есть много не охваченных банковскими услугами клиентов  , и банковская инфраструктура не так развита, как, скажем, в Европе. Компания  может реально использовать Bitcoin в качестве метода для  перевода ".
В дополнение , снятие наличных теперь доступно в таких странах, как Болгария, Греция, Венгрия, Польша, Португалия и Испания, а также в  Швейцарии, Турции и Украине.
SpectroCoin взимает комиссию  4,5% при  конвертации , с минимальной платой € 3,7 (примерно 0,0123 BTC).
Mockevičius объяснил , что в то время как Bitcoin переводы , у  SpectroCoin не являются дешевыми  по сравнению с Bitcoin сделками , они, скорее всего, найдут своих  клиентов  в той  части мира, где за  перевод денег по-прежнему берут высокую комиссию .
"Как пользователь, я получаю Bitcoins от человека за рубежом. Я конвертирую  его в наличные  в пределах  своей  страны. Я думаю, что это очень полезный сервис для людей, не имеющих банковских счетов или там где банковская структура не развита", сказал он.
 Пользователь может снять деньги в одном из партнерских банков компании, финансовых учреждениях или почтовом отделении. На некоторых рынках, компания имеет прямые договоры с партнерами, в то время как в других она использует третьи стороны.
"Мы немного дороже, чем другие сервисы, которые работают через банковский перевод, но мы гораздо быстрее", пояснил Mockevičius. "Таким образом, если пользователю необходимо Bitcoins в тот же день, мы можем очень легко предоставить эту услугу. Это наш целевой рынок, клиенты, которые нуждаются в скорости. Продажа  Bitcoin и снятия  наличных занимает много времени, так что это немного другая модель."
Тем не менее, добавил он, SpectroCoin работает над улучшением всех своих услуг, конкуренция  на европейском рынке усилилась  после входа  Bitcoin тяжеловесов из США  BitPay и Coinbase.
SpectroCoin также столкнулся с критикой со стороны некоторых участников рынка по подозрению в применении  антиконкурентной  рыночной стратегии . Тем не менее, компания сказала CoinDesk, что любые такие утверждения "комментарии без каких-либо доказательств".
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×