Jump to content

Торговля с плечом на бтс-е не получается

Recommended Posts

Posted

Помогите, пожалуйста.

Счёт реальный открывается, но в программе МТ4 графиков криптовалют не видно, только форексы.

У меня как то получалось раньше, но уже не помню ,как.

Posted

Левый  верхний  угол.., прямо под ,,файл,,  зеленый плюсик  --новые графики, нажимаете   выпадает панель , выбираете нужный  ,  выставляете нужные индикаторы и  период..,  рекомендую от   Н1, но лучше  Н4...

Posted (edited)

ухх...спасибо. вроде заработало. пришлось просто переставить прогу эту.

Edited by Artifex

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Арбитражная P2P торговля на binance с использованием Wise

Я - далеко не начинающий в мире криптоторговли, но с момента окончания крипто-зимы скорость изменений в крипто-мире так увеличилась, что порой даже начинающие криптаны уже могут меня засмущать. Всё что я умею в плане именно торговли - торговать на спотовом рынке (старые добрые ордеры) и иногда получать деньги за счёт того что я знаю кто есть кто в плане разных криптовалют. Никакую маргинальную торговлю я не признаю и не особо планирую в ней разбираться ввиду того что не хочу погружаться в астрол

in Трейдинг криптовалютами

• AWX -финансовый сервис: обмен электронных валют, хранение и торговля, более 300 криптовалют

Купить / Продать BTC / обменять любую криптовалюту > Наличные, CASH-IN   Представляем Вашему вниманию криптовалютную биржу и обмен электронных валют. https://awx.pro/ru/crypto Мы поможем Вам купить, продать или обменять Вашу валюту во всех популярных направлениях, с наименьшими комиссионными потерями и самым высоким уровнем конфиденциальности!   СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ : Большие объемы торгов, высокая ликвидность, многоуровневая система безопасности; Всегд

in Биржи криптовалют

• Спотовая торговля криптовалютой упала до позапрошлогодних минимумов

Объемы спотовой торговли криптовалютой на крупных биржах сократились вдвое — с примерно $2 трлн в октябре до $1 трлн к концу января, подсчитали аналитики CryptoQuant. Специалисты объяснили происходящее ослаблением спроса и «отстраненностью инвесторов». В качестве примера эксперты привели биржу Binance. Объем торгов биткоином на крупнейшей платформе упал с $200 млрд в октябре до $104 млрд. Эксперты сравнили нынешний объем торгов с теми, что были в начале 2024 года.     Помимо снижения

in Новости криптовалют

• Нестандартная торговля криптовалютой: насколько опасны «серые биржи»

Важную роль в сделках играют посредники, и криптоторговля также не обходится без третьих лиц. Ими могут выступать не только централизованные платформы — нередки случаи, когда трейдеры прибегают к помощи «серых бирж». «Серая биржа» («nested exchange») — это площадка, которая предоставляет услуги по торговле на централизованных биржах (CEX), однако требуют меньше подтверждающих данных от клиентов. Проверки вроде KYC («Знай своего клиента) или AML «серые биржи» проводят в усеченном формате, а

in Новости криптовалют

• MACD-бот для Binance Futures - автоматическая торговля на фьючерсах

Полная логика торговой системы Получить бота в телеграм  https://t.me/dmitrii_shirokikh2   Рабочий таймфрейм: от 1 минуты до 1 часа (рекомендуется 5m или 15m) Сигнал на вход — обычное пересечение MACD и сигнальной линии на младшем таймфрейме Вход происходит только при разрешении 4-часового фильтра Объём каждой сделки — фиксированные 100 USDT (можно менять) Группы из 2 и более позиций по одной монете закрываются при дос

in Софт для трейдинга

• Create New...