Jump to content
Sign in to follow this  
Alex03

И опять Марк Карпелес

Recommended Posts

 
Mark Karpeles опять  вернулся в заголовки прессы  в своем  недавнем интервью данном PC World. По поводу своих идей о предоставлении  некоторых новых услуг и возвращения в Twitter , Karpeles не  сильно распространялся , потому что как он выразился - когда я  говорю  о Bitcoin  разговоры неизменно приводят к неудачам с  Mt. GOX.
Karpeles дал интервью для  IDG News , оператора  PC World,  при условии, что судебный процесс, полицейские расследования, и Mt. GOX не будут обсуждаться вообще ,или же только только в общих чертах. CCN также ранее брал  интервью у Карпелеса  в котором обсуждался его новый проект - forever.net.
Общественность знает,  что  крах мт.Гокс  Karpeles объяснял тем что , что Bitcoins были "похищены  из-за утечки в горячем кошельке." Karpeles пояснил далее IDG News, что "каждый раз, когда вы хотите,  проверить баланс холодного  кошелька , вы делаете его менее холодным. "В течение многих лет, были решения, которые бы позволили Mt. GOX внедрить технологии  для проверки адресов холодного хранения, не подвергая ключи холодные хранения  опасности. Karpeles признал , что им лично разработанная  схема холодного хранения, внедренная  в 2011 году, возможно, была  устаревшей  и  представляла собой настоящую  черную дыру.
Karpeles заявил, что как  он считает, Bitcoin нуждается  в использовании  физических мер безопасности, таких  как те, которые используются для хранения  золота. Он утверждал, что Bitcoin биржи должны иметь операционные центры ,работающие круглосуточно  с вооруженной охраной, аппаратные маркеры , и постоянную проверку  персонала. В более дальней  перспективе ,  Karpeles говорит , что потеря  Bitcoins  в Mt GOX  будет в конечном итоге списана  на халатность  работников и пренебрежением мерами безопасности.. Тем не менее, это также классический вектор атаки для проникновения любого типа организации в структуры криптовалютных  компаний  и  как сообщается, был  одним  из способов, благодаря которому  ФБР удалось ликвидировать Silk Road 2.0. Карпелес  утверждает :
--Скорее всего  вскоре  мы увидим большое количество цифровых компаний  которые будут взломаны  ,  вследствие чего они обанкротятся.
 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...