Перейти к публикации
Татьяна Чебыкина

Checkcoin - криптовалюта за GPS-координаты

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Для пользователей социальных сетей компания из Нидерландов BitSend  предлагает новую вирусную социальную криптовалюту Checkcoin.

 

Проверка места входа пользователя в соцсети — обычное явление, для этого и  предлагается использовать Checkcoin (СКС).

BitSend, компания- разработчик,  специализируется на обработке Bitcoin -платежей, делая его доступным для людей всего мира.

 

Как и другие криптовалюты, Checkcoin работает на основе blockchain, но предлагает больше возможностей —  при помощи Checkcoin Mobile можно  «награждать» друг друга, открывая великолепные места по всему миру. Места и открытия маркируются как «контрольно-пропускные пункты»(«CheckPoints») с помощью геолокации на базе GPS платформы Checkpoint. Когда кто — то еще регистрируется в этом месте при помощи мобильного телефона, он получает вознаграждение в Checkcoins.

 

Как и другие криптовалюты, Checkcoin является средством обмена, но привносит  новое. За открытие новых мест, исследовании мира, пользователи награждают друг друга.

 

Для путешественников, отправляющихся в путешествие по всему миру, или владельцев бизнеса, которые ищут новые маркетинговые инструменты для привлечения новых клиентов — Checkcoin является идеальным компаньоном.

В  видео показан  потенциал Checkcoin и его  применение:

 

https://www.youtube.com/watch? v = kToYtxFbXMY

 

Обменять криптовалюту на  Checkcoin можно было на бирже C-Cex. Людям нравится открывать новые места, знакомиться с новыми людьми и обмениваться новым опытом. Менее чем за месяц, 14 млн. из 100 млн. всех монет Checkcoin были проданы на сумму 140 втс.

Сейчас монеты можно обменять на Bter, Cryptsy,  Bittrex  и Bleutrade.

Благодаря этому больше людей узнают о Checkcoin,  рыночная капитализация СКС  неуклонно растет и составляет сейчас около $ 100 000 долларов США.

BitSend активно занимается раскруткой Checkcoin в социальных сетях при помощи таргетированной рекламы. Проект находится в ранней стадии разработки, в первом квартале 2015 года компания планирует полный запуск Checkcoin Platform и Checkcoin Mobile.

 

ИСТОЧНИК

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто то майнит ее?может знает как?очень мало инфы про нее

Часто езжу,мог бы майнить)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подробности тут.

Но мне думается "поезд ту-ту".

:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Этот шлак умер в 2014 году.  Я его майнил и покупал на Cryptsy. Уже не помню судьбу монет, продал, или все ушло при "взломе/воровстве", или лежит на мертвом кошельке.

Это обычный скам, мошенники как только получили от продажи монет битки, якобы сняли офис, сделали фото с пиццей напоследок и бесследно удалились. Почти параллельно, конкурентами был запущен GEO, но с полыни его уже слили, особо не следил за ними, скорее всего тоже мертв, как и сотни других того времени. Сейчас в моде ICO и куча лохов с деньгами желающих по-быстрому сделать X10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×