Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Продаю 3 видяхи для майнинга, все проверены - Питер.

SAPPHIRE TOXIC HD 5850 2GB GDDR5 Overclock Edition 4500 р.

Продана

Sapphire 11201-20-20G, HD 7770 GHz Edition, 1024МБ, GDDR5 OEM

Продана

Gigabyte Radeon HD 5770 GV-R577UD-1GD  - 2000 р.

Продана

Система охлаждения для Radeon 58xx Zalman VF3000A - 500 р.

Продана

Edited by Tomcat_MkII
  • 3 weeks later...
Posted

Продаю две видеокарты Radeon HD 7870:

1) PCI-E 3.0 SAPPHIRE HD7870, 11199-03-20G, 2Гб, GDDR5, OC

Описание:

http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/672481

Гарантия Ситилинка до сентября 2014 г.

Без комплекта (могу отдать с ней переходник питания Molex - PCI-E), 5500 р.

2) ASUS HD7870-DC2-2GD5-V2, HD 7870, 2048МБ, GDDR5, Retail

Описание:

http://www.ulmart.ru/goods/329221

Гарантия Юлмарта до марта 2016 г.

Весь комплект в наличии, 6500 р.

За обе вместе - скидка 500 р. (11500 р.)

Обе карты стабильно работают на 1220 МГц по ядру на родном напряжении.

На 1220/400 - обе выдают по 460 MH/s

Без торга, потому что без наценки, никуда не тороплюсь :mellow:

Posted

@Tomcat_MkII, просто забавно что нет наценки) от какой суммы? обычная цена б/у с гарантией -30% от магазина

то есть вторая карта 5400р, а первая без комплекта почему? уценка/ремонт? или потеряли комплект? будут проблемы с гарантией так как нужен полный комлект

Ну сколько повторять - я продаю карты за ту же цену, за которую покупал сам.

30% за БУ 2 месяца? Слишком жирно, есть люди которые вывешивают БУ дороже розничной цены, ибо спрос :)) Сам Юлмарт точно такие же БУ карты, с уменьшенной гарантией и /или без комплекта продает за ~7 тысяч :rolleyes:

Отсутствие комплекта в гарантийке имеет значение только для манибэка, срок для которого все равно вышел. Отремонтируют без вопросов.

В конце концов, мне проще их оставить себе, чем продавать дешевле, обе стоят в работе. Одну собираюсь менять на 7950, со второй пока не решил - если БП потянет, то оставлю.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Подключение вентиляторов видеокарты 6pin к разъёму 4pin

Доброго времени суток форумчане. Подскажите пожалуйста глупому незнайке.   Сломались кулеры на MSI GTX 970. Разъём питания для них 4pin. Есть другие кулеры, вроде бы тоже от MSI GTX 970 но с фишкой 6pin. Есть ли какая-то возможность подключить их? Мб преходник какой? Мб как-то перепаять?  Или мб есть вариант запитать от мамки? Непосредственно к самим кулерам (что к старым, что к новым) идёт по 4 проводка...   Фотки прилагаю:      

in Видеокарты

• Виталик Бутерин: Я продаю собственный эфир только с одной целью

Сооснователь Эфириума сказал, что не занимается продажами эфира в привычном смысле этого слова. Программист заверил, что разговоры о его продажах цифрового серебра ради личной выгоды не соответствуют действительности. Виталик Бутерин рассказал, что хранит выручку в эфире с 2018 года:   «Все мои продажи направлены на поддержку проектов, которые я считаю ценными, а также в рамках экосистемы Эфириума или благотворительности. Разговоры о том, что я ухожу от этой темы, неверны».  

in Новости криптовалют

• «Ъ»: Видеокарты в России подешевели из-за падения интереса майнеров

Средняя цена видеокарт в России снизилась в 2023 году на 36% из-за появления на рынке новых недорогих китайских брендов и падения интереса майнеров. Об этом пишет издание «Коммерсантъ». Продажи видеокарт в РФ выросли на 50%, до 543500 штук с начала года. Средняя цена устройства снизилась с 50000 до 32000 рублей.   Бизнес-аналитик группы компаний «F+ tech | Марвел» Артур Махлаюк рассказал, что наибольший рост продаж у китайских Asrock (на 93%), Zotac (на 59%) и Inno3d (на 50%). Также

in Новости криптовалют

• cgminer не видит видеокарты

Прошу сильно не пинать и шапками не закидывать, но "сдаюсь" и прошу подсказки: поиск не рулит, даже не понимаю куда копать.    Исходные данные: Win7Ultimatex64, две AMD Radeon R9 290x, самые свежие драйвера.   cgminer 4.1.0. Запускаю руками, заводя пул, логин и пароль. При этом 0 h/s, постоянно идут строки stratum from pool 0 detected new block. В окне программы надпись "no devices detected".   На форуме пишут, что без параметров и с пустым конфигом майнинг в любом случае должен хотя бы за

in Программы для майнинга

• [ СКАМ ] [ SCAM ] - x9pool.com - продаю прошивку s9, увеличивающую хэшрейт в 3.5 раза, + DevFee 2%

Привет! Кто пробовал майнить на этом пуле? Вчера перепрошил свой Antminer S9 на их прошивку, немного офигел. Выдает 47 Th при том же потреблении В Дешборде показывает тот же хешрейт, ревордсы тоже соответственные.

in Пулы совместного майнинга

• Create New...