Перейти к содержимому


Фотография

Cudaminer - майнер scrypt(LTC), scrypt-jane(YAC), scrypt N(VertCoin), keccak256(MaxCoin) на картах Nvidia

cuda nvidia miner scrypt litecoin novacoin

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1114

#1081 Platoon

Platoon

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 20:40

r7A46pT.png

Выкурил всё о видеокартах. Да, нон-стопом с момента вашего совета. Вот только-только закончил.

На счет майнинга битков на цпу на пуле f2pool.com тут можно спросить? =)


Сообщение отредактировал Platoon: 27 November 2015 - 20:40

  • 0

#1082 tankist

tankist

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 21:56

Platoon, я вам искренно советую перестать мучать ноутбук, т.к спалить его майнингом очень легко. Если есть много офисных десктопов с 64-битной оп. системой, или парочку серваков, то майнить битки!!! можно только на nicehash.com. Изучайте ))


  • 0

#1083 Vadimasu

Vadimasu

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 03 February 2016 - 17:25

r7a46pt_bff769778a4cc988f32889a8823ef414

Выкурил всё о видеокартах. Да, нон-стопом с момента вашего совета. Вот только-только закончил.

На счет майнинга битков на цпу на пуле f2pool.com тут можно спросить? =)

Добрый день, подскажите пожалуйста, на каком пуле вы майните и какую валюту. Спасибо.


Сообщение отредактировал Vadimasu: 03 February 2016 - 17:25

  • 0

#1084 darkavenger

darkavenger

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 20:37

Подскажите пожалуйста , можно ли май нить эфир на видеокартах с 1gb памяти? Хотел бы собрать мини ферму из бу карт, видел в некоторых статьях что видеокарта должна быть от 2гб, это необходимое требование или рекомендуемое? Майнер просто не запустится если видеопамять 1 gb или будет меньше скорость?

Сообщение отредактировал darkavenger: 18 February 2016 - 20:38

  • 0

#1085 f_rostt

f_rostt

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 22:18

Подскажите пожалуйста , можно ли май нить эфир на видеокартах с 1gb памяти? Хотел бы собрать мини ферму из бу карт, видел в некоторых статьях что видеокарта должна быть от 2гб, это необходимое требование или рекомендуемое? Майнер просто не запустится если видеопамять 1 gb или будет меньше скорость?

нет, нельзя, он отжирает 1,3гб видеопамяти


  • 1

#1086 Stilet111

Stilet111

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 11:04

Ребята ,майню эфирку  GTX 670 батник такой - ethminer.exe --farm-recheck 400 -U -F http://eth-ru.dwarfpool.com:80/кошелек

pause

 

Вопрос ,можно ли для увеличения КПД добавить какие либо параметры,как при майнинге 256  типа - 

  -H 1 -d 0 -i 1 -l K8x16 -C 0  или какие то другие.


Сообщение отредактировал Stilet111: 24 March 2016 - 11:04

  • 0

#1087 R4F

R4F

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 11:32

Ребята ,майню эфирку  GTX 670 батник такой - ethminer.exe --farm-recheck 400 -U -F http://eth-ru.dwarfpool.com:80/кошелек

pause

 

Вопрос ,можно ли для увеличения КПД добавить какие либо параметры,как при майнинге 256  типа - 

  -H 1 -d 0 -i 1 -l K8x16 -C 0  или какие то другие.

Сколько у Вас эфирок в сутки получается?


  • 0

#1088 Stilet111

Stilet111

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 18:12

Сколько у Вас эфирок в сутки получается?

Без фанатизма,комп работает 13-15 часов(при этом все задачи,кроме игр,выполняет) ,порядка 0.13 -0.15 эфирок за день,то есть за 6-7 дней  один.Температура видюхи 63-64 градуса.


  • 0

#1089 Nobleg1

Nobleg1

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 13:38

Надо переделать hodlminer под CUDA


  • 0

#1090 pavel1571

pavel1571

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 June 2016 - 12:27

помогите запустить cudaminer для gt 8600.Скачал cudaminer,все написал как надо в батнике и он появится и сразу пропадает

 

-----------------------------------------

информацию ПОЛНОСТЬЮ озвучивать надо-какая ОС, конфиг железа,  какой алгоритм майнить хотите, какой пул, пример батника.. (Карта у Вас УГ полное если что не только для майнинга, а даже для повседневной жизни)..И Форум прежде читать надо, чтоб дураком глупым Вас не считали


  • 0

#1091 trousers

trousers

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 23:58

добрый день, подскажите плз в чем проблема.

дружище скинул мне cudaminer.

в батник я вписал все свои ланные:

ccminer_cuda65 -a neoscrypt -o stratum+tcp://coinotron.com:3337 -u логин.имяворкера -p пассворкера
pause
запускаю - он выдает мне 
"stratum recv line failed
 stratum connection interrupted"
и естественно ничего не пашет.
подскажите, в чем может быть дело, при учете того что изменил я только логин, имя воркера и пасс воркера. у дружищи все работает, а у меня нет.
у меня win7. i5 4670. GTX760 2gb. 8gb оп.

  • 0

#1092 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7094 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 00:03

а у "дружищи" то карта какая?


  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#1093 trousers

trousers

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 00:06

у дружга 980


  • 0

#1094 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7094 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 00:14

trousers, в батнике ересь какая то.. для скрипта должно быть примерно так

set GPU_MAX_ALLOC_PERCENT=100

cudaminer.exe -O USERNAME.WORKER:PASSWORD -o stratum+tcp://coinotron.com:3337 -H 1 -i 0 -C 1 -l K6x32


  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#1095 trousers

trousers

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 00:17

Lion74,

так почему у друже все работает так, как есть?

 

я так понимаю скопировать всю вашу строчку ?


  • 0

#1096 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7094 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 00:20

trousers,да пробуйте скопировать, особо внимание потом обращайте на синтаксис написания батника (буквы проверяйте, пробелы, двоеточия и т.п.) чуть ошибся где-программа не запускается..


  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#1097 trousers

trousers

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 00:24

Lion74,

попытался.

при наличии строчки 

set GPU_MAX_ALLOC_PERCENT=100

вообще закрывается.

cudaminer.exe -O USERNAME.WORKER:PASSWORD

юзернейм и пр. сдается мне должны стоять в конце строчки, а не в начале

 -H 1 -i 0 -C 1 -l K6x32

что это такое, я вообще понять не могу, (думать уже больно) но почему то мне кажется что цифры 32 для 64 системы быть не должно

set GPU_MAX_ALLOC_PERCENT=100

сорян, про эту строчку ошибся, букву не дописал ))


  • 0

#1098 trousers

trousers

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 00:30

Lion74,

подумав головой сквозь боль, повставлял все, что вы посоветовали в порядке "по очереди". 

говорит уникновн оптион --Н

 

 

-H 1 -i 0 -C 1 -l K6x32

ругается на всю эту строчку, что целиком, что частями, кроме последних цифр ( -l K6x32)


Сообщение отредактировал trousers: 22 June 2016 - 00:31

  • 0

#1099 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7094 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 00:31

юзер и пасвоорд без разницы в батнике где стоят.. а буквы и цифры это параметры для каждой жирафовской карты индивидуальные, чтоб нормально работала..(у карт АМД гораздо прощще все)..я Вам специально нагуглил под Вашу.. прообуйте..и если что-первые странички темы полистайте для интереса.. Я давным давно начинал с древней 440 карты и нормально смог ее запустить помню..


  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#1100 trousers

trousers

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 00:39

Lion74,

я не знаю почему, но мне кажется что тут с соединением проблема, а не с настройкой.

не, конечно настройка тоже свое дело сделает, но с начала надо просто чтоб оно хоть как то заработало.

Lion74,

первый раз я года 3 назад на проце ноутбука майнить пробовал, и на сколько я помню, я что то очень долго и упорно вписывал в командную строку, чтоб оно хоть как то коннектилось, может быть тут тоже что-то такое писать куда-то надо?


  • 0





Темы с аналогичным тегами cuda, nvidia, miner, scrypt, litecoin, novacoin

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных