Перейти к содержимому


Фотография

Cudaminer - майнер scrypt(LTC), scrypt-jane(YAC), scrypt N(VertCoin), keccak256(MaxCoin) на картах Nvidia

cuda nvidia miner scrypt litecoin novacoin

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1114

#901 billypit

billypit

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 11:41

Можно и один порт написать 8080 например, там в архиве есть пример батника.

Если говорит что файл не найден, значит имя в батнике и сам ехе не совпадают.

Или запускалось не из папки. Есть еще версия 3с с fee 3%.

Вот ссылка на ветку, там все есть.

https://bitsharestal...hp?topic=2183.0

 

И не забывайте включать в Афтербернере обороты кулера на авто.)  


Сообщение отредактировал billypit: 25 February 2014 - 11:43

  • 0

Bitcoin:   1KQ3LdWPTGz3esMBEhe5rkJhxtF9gHYUR3

 


#902 Dante

Dante

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 13:28

NapsterNapster,пишет результыты не валидны для CPU ,T это же титан у меня K


  • 0

#903 Neosaan

Neosaan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2078 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 14:11

Можно и один порт написать 8080 например, там в архиве есть пример батника.

Если говорит что файл не найден, значит имя в батнике и сам ехе не совпадают.

Или запускалось не из папки. Есть еще версия 3с с fee 3%.

Вот ссылка на ветку, там все есть.

https://bitsharestal...hp?topic=2183.0

 

И не забывайте включать в Афтербернере обороты кулера на авто.)  

 

Можешь выложить пример готового батника? толи лыжи не едут то ли я ..... Ну нихрена что то не получается с этими протошарами)


  • 0

#904 billypit

billypit

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 14:18

Cudaminer запусти на авто именно на нужном пуле пару раз и запиши настройки подходящие типа К8х28

 

Протошары нужно на пуле зарегаться и вписать в поле user свои данные. Версия какая? 0.3с лучше... https://mega.co.nz/#...ejWAh2uwBUHx3rw

 

 

PtsGPUz0.3c.exe -t 1 -d 0 -o mining.ypool.net:10034:8080:8081:8082:8083:8084:8085:8086:8087/pts -u user.PTS_1 -p x
pause
 
это весь батник под карту номер 0 и ещё такой же под карту номер 1. Тоесть я запускаю каждую карту отдельно. Можно в одном обе прописать. Мне так нравится.
имя ехе должно совпадать с тем, что в папке.
Только на пуле нужно воркера создать и вверху выбрать значек протошар.
 
PtsGPUz0.3c.exe -o ypool.net:8081 -u user.PTS_1 -p x
pause
 
такой тоже будет работать для всех карт в системе.
Версия 3 работает только с NV.
Если у тебя 780 то качай 0.4 с fee 3%. Ранние могут не работать с этой картой. Пробуй. У меня на 770 выдает около 1200 c/m, значит у тебя чуть больше должно быть.
Только тогда в батнике пиши PtsGPUz0.4.exe

Сообщение отредактировал billypit: 25 February 2014 - 14:40

  • 0

Bitcoin:   1KQ3LdWPTGz3esMBEhe5rkJhxtF9gHYUR3

 


#905 Neosaan

Neosaan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2078 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 16:01

Вроде разобрался)))

Вот такой батник    

PtsGPUz0.3c.exe-о ypool.net: 8081-у юзерt-р пароль

 

2760 С \ мин - это гуд))

Или можно еще какие нить настройки поменять чтоб бодрее было?

 

И еще 1 вопрос , а где потом менять выводить протошары?


Сообщение отредактировал Neosaan: 25 February 2014 - 18:44

  • 0

#906 Василий Клепар

Василий Клепар

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 16:49

почему в таблице написано что моя карта выдает 150 а на деле больше 55 не выжал 550Ti


  • 0

#907 billypit

billypit

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 16:51

Neosaan,

разогнать можно если память на карте погнать. +300-400 в афтербернере. будет бодрее. только за температурой следи.

вывод с ypool 1pts минимум. за пару дней наберешь с такой скоростью. это 15 бачей примерно. можно сразу на биржу https://bter.com/signup/149170

Берешь там депозит pts адрес и втавляешь в настройки вывода на пуле. Как обналичить потом расскажу. Напиши, как будет что менять)

там меняешь на битки и потом на наличку, ну или как то так. 

 

Василий Клепар, все дело в настройках запуска программы.


Сообщение отредактировал billypit: 25 February 2014 - 18:59

  • 0

Bitcoin:   1KQ3LdWPTGz3esMBEhe5rkJhxtF9gHYUR3

 


#908 Василий Клепар

Василий Клепар

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 17:26

cudaminer.exe -l F16x8 -i 0 -C 1 -H 1 -o stratum+tcp://doge.coinpool.ru:3344 -O vasilklepar.1:x   сейчас стоят такие  память уже  на всю 

Neosaan,

разогнать можно если память на карте погнать. +300-400 в афтербернере. будет бодрее. только за температурой следи.

вывод с ypool 1pts минимум. за пару дней наберешь с такой скоростью. это 15 бачей примерно. можно сразу на биржу https://bter.com/signup/149170

Берешь там депозит pts адрес и втавляешь в настройки вывода на пуле. Как обналичить потом расскажу. Напиши, как будет что менять)

там меняешь на битки и потом на наличку, ну или как то так. И убери личные данные из примера батника!!!

 

Василий Клепар, все дело в настройках запуска программы.

 

Neosaan,

разогнать можно если память на карте погнать. +300-400 в афтербернере. будет бодрее. только за температурой следи.

вывод с ypool 1pts минимум. за пару дней наберешь с такой скоростью. это 15 бачей примерно. можно сразу на биржу https://bter.com/signup/149170

Берешь там депозит pts адрес и втавляешь в настройки вывода на пуле. Как обналичить потом расскажу. Напиши, как будет что менять)

там меняешь на битки и потом на наличку, ну или как то так. И убери личные данные из примера батника!!!

 

Василий Клепар, все дело в настройках запуска программы.


 

cudaminer.exe -l F16x8 -i 0 -C 1 -H 1 -o stratum+tcp://doge.coinpool.ru:3344 -O vasilklepar.1:x   сейчас стоят такие  память уже  на всю 

Neosaan,

разогнать можно если память на карте погнать. +300-400 в афтербернере. будет бодрее. только за температурой следи.

вывод с ypool 1pts минимум. за пару дней наберешь с такой скоростью. это 15 бачей примерно. можно сразу на биржу https://bter.com/signup/149170

Берешь там депозит pts адрес и втавляешь в настройки вывода на пуле. Как обналичить потом расскажу. Напиши, как будет что менять)

там меняешь на битки и потом на наличку, ну или как то так. И убери личные данные из примера батника!!!

 

Василий Клепар, все дело в настройках запуска программы.

 

Neosaan,

разогнать можно если память на карте погнать. +300-400 в афтербернере. будет бодрее. только за температурой следи.

вывод с ypool 1pts минимум. за пару дней наберешь с такой скоростью. это 15 бачей примерно. можно сразу на биржу https://bter.com/signup/149170

Берешь там депозит pts адрес и втавляешь в настройки вывода на пуле. Как обналичить потом расскажу. Напиши, как будет что менять)

там меняешь на битки и потом на наличку, ну или как то так. И убери личные данные из примера батника!!!

 

Василий Клепар, все дело в настройках запуска программы.

 

скорость зависит от винды ??  Сейчас стоит 32-я


  • 0

#909 billypit

billypit

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 17:48

Василий, про память не вам.

Уберите ключи С и Н и поставте ключ l на авто. Программа сама подберет настройки. Сравните потом с вашими и пробуйте с ключами разными.

Нет одной настройки для всех пулов и монет. Нужно подбирать. Автоматом почти всегда оптимально или близко к тому выставляет.


Сообщение отредактировал billypit: 25 February 2014 - 17:51

  • 0

Bitcoin:   1KQ3LdWPTGz3esMBEhe5rkJhxtF9gHYUR3

 


#910 HoSe

HoSe

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 25 February 2014 - 17:58

Мужчины, не сочтите за наглость, сам не могу понять. С какими параметрами запускать две 660 OC с мостиком sli. Можно с участием проца.
Спасибо.
  • 0

#911 billypit

billypit

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 18:04

Мостик убрать полюбому!!! И запускать с обычными параметрами.


  • 0

Bitcoin:   1KQ3LdWPTGz3esMBEhe5rkJhxtF9gHYUR3

 


#912 Василий Клепар

Василий Клепар

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 18:06

Василий, про память не вам.

Уберите ключи С и Н и поставте ключ l на авто. Программа сама подберет настройки. Сравните потом с вашими и пробуйте с ключами разными.

Нет одной настройки для всех пулов и монет. Нужно подбирать. Автоматом почти всегда оптимально или близко к тому выставляет.

я пробовал и с авто настройками выше 50 не поднималось !Пробовал полов 10 везде скорость одна и та-же , может винду 64 поставить


  • 0

#913 billypit

billypit

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 18:28

Василий, в таблице ваша карта выдает от 45 до 96, про 150 там ничего не сказано. Посмотрите, там и настройки есть.

https://docs.google....many=true#gid=0


Сообщение отредактировал billypit: 25 February 2014 - 18:29

  • 0

Bitcoin:   1KQ3LdWPTGz3esMBEhe5rkJhxtF9gHYUR3

 


#914 Neosaan

Neosaan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2078 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 18:47

Мостик убрать полюбому!!! И запускать с обычными параметрами.

Попробовал без и с мостиком с включенным сли в панели енвидиа , и отключенным сли без мостика - результат не меняется))) так что смысл то ?)

 

 

Unitcoin - никто не копает? Вроде как перспективная кто знает?)


Сообщение отредактировал Neosaan: 25 February 2014 - 18:47

  • 0

#915 Василий Клепар

Василий Клепар

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 18:57

Василий, в таблице ваша карта выдает от 45 до 96, про 150 там ничего не сказано. Посмотрите, там и настройки есть.

https://docs.google....many=true#gid=0

а в этой таблице есть https://docs.google....Zmtlejltd0JXbmc


  • 0

#916 billypit

billypit

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 19:08

Василий Клепар, там 150 выдает супероверлокед и оверволтаж версия. Тоесть разогнанная аццки с поднятием вольтажа.


Сообщение отредактировал billypit: 25 February 2014 - 19:13

  • 0

Bitcoin:   1KQ3LdWPTGz3esMBEhe5rkJhxtF9gHYUR3

 


#917 NapsterNapster

NapsterNapster

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 19:25

вы бы про PtsGPUz0.exe в другой ветке писали....... ветка для кудамайнера... а то не по теме


NapsterNapster,пишет результыты не валидны для CPU ,T это же титан у меня K

вы на ЦПУ или ГПУ запускаете ??  я конфиг давала с отключеной поддержкой проца,

при литере Т дает большие показатели на 700 серии

можно кстати попробовать k или Y или S


Сообщение отредактировал NapsterNapster: 25 February 2014 - 19:31

  • 0

#918 Mr/fix

Mr/fix

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 01:34

почему в таблице написано что моя карта выдает 150 а на деле больше 55 не выжал 550Ti

У меня АСУС выдает 90Кх с -l F8x16 -i 0 -C 1 -H 1


Вопрос на засыпку майнерам: на MSI MPOWER Z-77 с процом i7 сколько макс видюх прицепить можно?


  • 0

#919 Neosaan

Neosaan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2078 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 03:00

Господа, на новых видяшках 750ти на максвеле ктонить пробовал ? Есть смысл? или все таки на радиках лучше ферму собирать?

 

И немного тупой вопрос от начинающего)) А биткоинты вообще смысл есть фармить дома? или там уже все настолько плохо что за год 0.0000000001 биткоинта фармится?)


Сообщение отредактировал Neosaan: 26 February 2014 - 04:22

  • 0

#920 NapsterNapster

NapsterNapster

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 10:57

Господа, на новых видяшках 750ти на максвеле ктонить пробовал ? Есть смысл? или все таки на радиках лучше ферму собирать?

 

И немного тупой вопрос от начинающего)) А биткоинты вообще смысл есть фармить дома? или там уже все настолько плохо что за год 0.0000000001 биткоинта фармится?)

http://cryptomining-...ng-performance/


  • -1





Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных