Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Cudaminer - майнер scrypt(LTC), scrypt-jane(YAC), scrypt N(VertCoin), keccak256(MaxCoin) на картах Nvidia

cuda nvidia miner scrypt litecoin novacoin

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1114

#881 velfurer

velfurer

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 00:52

Народ, а каким способом можно ограничить нагрев видеокарты, чтобы например при нагреве до 75С майнинг паузился и продолжался после остывания?


  • 0

#882 Temson

Temson

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 15:24

Господа, подскажите куда копать?

Майнер выдает такую ошибку:

 

[2014-02-23 14:18:43] GPU #0: cudaError 4 (unspecified launch failure) calling '

cudaStreamSynchronize(context_streams[1][thr_id])' (D:/Christian/Documents/Visua

l Studio 2010/Projects/CudaMiner/salsa_kernel.cu line 224)

 

Видик 660Ti.

в батнике строка такая: cudaminer.exe -H 1 -l K290x2 -C 2 -o stratum+tcp://eu-2.liteguardian.com:3333 -O майнер:пароль

 

Что я делаю не так?


  • 0

#883 NapsterNapster

NapsterNapster

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 15:59

Господа, подскажите куда копать?

Майнер выдает такую ошибку:

 

[2014-02-23 14:18:43] GPU #0: cudaError 4 (unspecified launch failure) calling '

cudaStreamSynchronize(context_streams[1][thr_id])' (D:/Christian/Documents/Visua

l Studio 2010/Projects/CudaMiner/salsa_kernel.cu line 224)

 

Видик 660Ti.

в батнике строка такая: cudaminer.exe -H 1 -l K290x2 -C 2 -o stratum+tcp://eu-2.liteguardian.com:3333 -O майнер:пароль

 

cudaminer.exe -a (алгоритм) -d 0 -H 2 -i 0 -l K10x32 -C 2 -o stratum+tcp://eu-2.liteguardian.com:3333/ -O mainer:password


Сообщение отредактировал NapsterNapster: 23 February 2014 - 16:08

  • 1

#884 Temson

Temson

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 16:28

 

Господа, подскажите куда копать?

Майнер выдает такую ошибку:

 

[2014-02-23 14:18:43] GPU #0: cudaError 4 (unspecified launch failure) calling '

cudaStreamSynchronize(context_streams[1][thr_id])' (D:/Christian/Documents/Visua

l Studio 2010/Projects/CudaMiner/salsa_kernel.cu line 224)

 

Видик 660Ti.

в батнике строка такая: cudaminer.exe -H 1 -l K290x2 -C 2 -o stratum+tcp://eu-2.liteguardian.com:3333 -O майнер:пароль

 

cudaminer.exe -a (алгоритм) -d 0 -H 2 -i 0 -l K10x32 -C 2 -o stratum+tcp://eu-2.liteguardian.com:3333/ -O mainer:password

 

Хм... Интересно.

В факах после порта слеш не указан, и для 660 ти вроде другой код предлагают.

а какой лучше алгоритм выбрать?


Сообщение отредактировал Temson: 23 February 2014 - 16:28

  • 0

#885 NapsterNapster

NapsterNapster

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 16:30

 

 

Господа, подскажите куда копать?

Майнер выдает такую ошибку:

 

[2014-02-23 14:18:43] GPU #0: cudaError 4 (unspecified launch failure) calling '

cudaStreamSynchronize(context_streams[1][thr_id])' (D:/Christian/Documents/Visua

l Studio 2010/Projects/CudaMiner/salsa_kernel.cu line 224)

 

Видик 660Ti.

в батнике строка такая: cudaminer.exe -H 1 -l K290x2 -C 2 -o stratum+tcp://eu-2.liteguardian.com:3333 -O майнер:пароль

 

cudaminer.exe -a (алгоритм) -d 0 -H 2 -i 0 -l K10x32 -C 2 -o stratum+tcp://eu-2.liteguardian.com:3333/ -O mainer:password

 

Хм... Интересно.

В факах после порта слеш не указан, и для 660 ти вроде другой код предлагают.

а какой лучше алгоритм выбрать?

 

в исходиках идет проверка на закрытие слэша

алгоритм зависит от самой монеты по умолчанию (многие монеты используют) естественно scrypt

ПРОЩЕ напиши какую монету майнишь

cudaminer.exe -a scrypt -d 0 -H 2 -i 0 -l K10x32 -C 2 -o stratum+tcp://eu-2.liteguardian.com:3333/ -O mainer:password

 

таблица для scrypt

разброс для твоей карты велик ~ 200~400 кх


Сообщение отредактировал NapsterNapster: 23 February 2014 - 16:45

  • 1

#886 Temson

Temson

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 16:49

Пока пробую cudaminer для лайткоин. Если есть настройки этого майнера для биткоин, то буду за них признателен. Для биткоин использовал 50Miner. Там скорость ~100 - 107.

И еще вопросик: как снизить нагрузку на видик до ~85 - 90% ? А то так загрузка на 99%, параллельно что-то делать трудно, прорисовка медленная да и нагрев под 80 - 81С.

Я пока без параметра алгоритма подставил. Работает, скорость 190 - 220 кх/с.


  • 1

#887 NapsterNapster

NapsterNapster

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 16:52

Пока пробую cudaminer для лайткоин. Если есть настройки этого майнера для биткоин, то буду за них признателен. Для биткоин использовал 50Miner. Там скорость ~100 - 107.

И еще вопросик: как снизить нагрузку на видик до ~85 - 90% ? А то так загрузка на 99%, параллельно что-то делать трудно, прорисовка медленная да и нагрев под 80 - 81С.

Я пока без параметра алгоритма подставил. Работает, скорость 190 - 220 кх/с.

поменяй значение -i 0 на 1 (если отклик видюхи большой)

а загрузка такая и должна быть только температура подозрительная у меня 63 градуса

а биткоин алгоритм судамайнер не поддерживает(перестал поддерживать sha256d)


Сообщение отредактировал NapsterNapster: 23 February 2014 - 16:54

  • 1

#888 Temson

Temson

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 17:02

Смена 0 на 1 помогла, спасибо. Еще я поменял ядро на К7х16 и скорость выросла до 260 - 270.

65 градусов у меня на биткоине, а тут чего-то под 80. Хотя это зависит от настройки системы охлаждения и от разгона видика.


Сообщение отредактировал Temson: 23 February 2014 - 17:02

  • 1

#889 Temson

Temson

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 17:18

Вроде подобрал оптимальные настройки. Спасибо вам за помощь. 

Скорость ~280 кх/с. Как там 400 получили пока загадка :).


Народ, а каким способом можно ограничить нагрев видеокарты, чтобы например при нагреве до 75С майнинг паузился и продолжался после остывания?

Можно сделать так: ставите прогу типа MSI Afterburner или аналог от EVGA (precision кажется). В ней повышаете обороты системы охлаждения под нагрузкой до достижения желаемой температуры.

Будет шумно :).


  • 1

#890 Dante

Dante

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 22:39

посоветуйте пул ,кучу перепробывал пишет,и где порты брать под пулы?

 json_rpc_call failed, retry after 15 seconds

видик 760
cudaminer.exe -H 1 -i 0 -C 1 -l K6x32 -o pool.give-me-ltc.com:8080 -O 11111:1111

вот на этом работает  выдает 333кх,что и где нужно прописывать для улчечшения показателей?
cudaminer.exe -H 1 -i 0 -C 1 -l K6x32 -o stratum+tcp://doge.coinpool.ru:3344 -O 1.1:1


Сообщение отредактировал Dante: 23 February 2014 - 23:28

  • 0

#891 NapsterNapster

NapsterNapster

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 12:21

посоветуйте пул ,кучу перепробывал пишет,и где порты брать под пулы?

 json_rpc_call failed, retry after 15 seconds

видик 760
cudaminer.exe -a scrypt -H 2 -i 0 -C 2 -l K7x32 -o http://pool.give-me-ltc.com:8080/ -O 11111:1111

вот на этом работает  выдает 333кх,что и где нужно прописывать для улчечшения показателей?
cudaminer.exe -H 1 -i 0 -C 1 -l K6x32 -o stratum+tcp://doge.coinpool.ru:3344 -O 1.1:1

в место К поставь Т10х48 даст ли ошибку ??


Сообщение отредактировал NapsterNapster: 24 February 2014 - 12:31

  • 0

#892 billypit

billypit

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 12:49

посоветуйте пул ,кучу перепробывал пишет,и где порты брать под пулы?
 

Пулов сейчас очень много под разные монеты. Скорость на 760 врядли будет намного больше в cudaminer.

По наводке Old_Pioner (спасибо) майню протошары. Выгодней почти в 10 раз чем Доги. 770+650=2000 c/m =0.5 pts  в сутки

1 pts= 0.026 btc

Карты греются заметно меньше и проц почти не задействован. За КУдамайнером слежу конечно, но он столько не вытягивает и греет систему на 10-15 градусов больше.

майнер pts  

https://www.dropbox....PtsGPUz0.4c.zip

 

- батник для ypool.net

PtsGPUz0.4c.exe -o mining.ypool.net:10034:8080:8081:8082:8083:8084:8085:8086:8087/pts -u user -p x

 

Обменять PTS на BTC можно на бирже https://bter.com/signup/149170


Сообщение отредактировал billypit: 24 February 2014 - 13:44

  • 0

Bitcoin:   1KQ3LdWPTGz3esMBEhe5rkJhxtF9gHYUR3

 


#893 Makezzila

Makezzila

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 16:32

 

посоветуйте пул ,кучу перепробывал пишет,и где порты брать под пулы?
 

Пулов сейчас очень много под разные монеты. Скорость на 760 врядли будет намного больше в cudaminer.

По наводке Old_Pioner (спасибо) майню протошары. Выгодней почти в 10 раз чем Доги. 770+650=2000 c/m =0.5 pts  в сутки

1 pts= 0.026 btc

Карты греются заметно меньше и проц почти не задействован. За КУдамайнером слежу конечно, но он столько не вытягивает и греет систему на 10-15 градусов больше.

майнер pts  

https://www.dropbox....PtsGPUz0.4c.zip

 

- батник для ypool.net

PtsGPUz0.4c.exe -o mining.ypool.net:10034:8080:8081:8082:8083:8084:8085:8086:8087/pts -u user -p x

 

Обменять PTS на BTC можно на бирже https://bter.com/signup/149170

 

Там уже новая сложность и доход совсем иной. Вернее он стал меньше в 2 раза. Всего у меня на протошарах работают: 3 штуки GTX 480+2e GTX570+4e GTX 470+1a GTX 580. Общая суммарная скорость 10200 CPM. Около 1й монеты в сутки выходит.


  • 0

#894 billypit

billypit

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 17:22

Makezzila, есть ли профит в подключении к не очень населенному пулу?

Или без разницы, что на ypool, что на более мелком майнить?


  • 0

Bitcoin:   1KQ3LdWPTGz3esMBEhe5rkJhxtF9gHYUR3

 


#895 Dante

Dante

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 19:12

NapsterNapster, выдает ошибку


  • 0

#896 HoSe

HoSe

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 24 February 2014 - 23:29

Мужчины, нужна помощь спецов. 

Была 660 ОС - 220 кхш выдавала, грелась до 67с, купил вторую, такую же, зацепил их sli мостом и все, при запуске майнера система повисает наглухо, мышка рывками с периодом 35-45 сек. Дождался (около 45 минут) пока начался майнинг и прозрел - 6-9 кхш ......Запуск без настроек на автомате, без мостика работают обе карты по 215-220 кхш,но одна прогревается до 80с.

Спасибо.


  • 0

#897 billypit

billypit

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 23:58

Везде советуют sli отключать. Карты греют друг друга, отсюда и скачек температуры. В msi afterburner увеличь обороты кулера. Если карты разного размера - большую поставь снизу. 


Сообщение отредактировал billypit: 25 February 2014 - 00:01

  • 0

Bitcoin:   1KQ3LdWPTGz3esMBEhe5rkJhxtF9gHYUR3

 


#898 Neosaan

Neosaan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2079 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 05:08

Всем привет. Имею Sli из 2х 780, выдают 750-1000 килохешей, (почему такой разброс не осиляю)

Скажите это нормально или можно побольше выдавить?)

 

Вин 7х64

 

настройки батника cudaminer.exe -d 0,1 -H 1,1 -i 1,0 -l T12x24,T12x24 -C 2,3  -o stratum+tcp://eu.ltcrabbit.com:3333 -O user passvord

 

Бенчмарк говорит что нужно Т24х24 - но при таких настройках все виснет ...

 

 

@@@@@

майнер pts  

https://www.dropbox....PtsGPUz0.4c.zip

 

- батник для ypool.net

PtsGPUz0.4c.exe -o mining.ypool.net:10034:8080:8081:8082:8083:8084:8085:8086:8087/pts -u user -p x

Так и не запустился почему то, пишет что файл не найден..хз вроде все так же сделал)

 

@@@


Сообщение отредактировал Neosaan: 25 February 2014 - 05:49

  • 0

#899 HoSe

HoSe

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 25 February 2014 - 08:47

Бенчмарк говорит что нужно Т24х24 - но при таких настройках все виснет ...

 

 

Что за бенчмарк?  Мостик sli стоит?


  • 0

#900 NapsterNapster

NapsterNapster

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 10:34

NapsterNapster, выдает ошибку

cudaminer.exe -a scrypt -H 2 -i 0 -C 2 -l T12x16 -o stratum+tcp://doge.coinpool.ru:3344/ -O 1.1:1

cudaminer.exe -a scrypt -H 2 -i 0 -C 2 -l T12x32 -o stratum+tcp://doge.coinpool.ru:3344/ -O 1.1:1


Всем привет. Имею Sli из 2х 780, выдают 750-1000 килохешей, (почему такой разброс не осиляю)

Скажите это нормально или можно побольше выдавить?)

 

Вин 7х64

 

настройки батника

 

Бенчмарк говорит что нужно Т24х24 - но при таких настройках все виснет ...

 

 

@@@@@

майнер pts  

https://www.dropbox....PtsGPUz0.4c.zip

 

- батник для ypool.net

PtsGPUz0.4c.exe -o mining.ypool.net:10034:8080:8081:8082:8083:8084:8085:8086:8087/pts -u user -p x - здесь чето много портов открыто почему так написали не поняла(возможно проверка на вшивость форумчан)

Так и не запустился почему то, пишет что файл не найден..хз вроде все так же сделал)

 

@@@

пробуй так:

снять sli перемычку

cudaminer.exe -a scrypt -d 0,1 -H 2,2 -i 1,0 -l T12x24,T12x24 -C 2,2  -o stratum+tcp://eu.ltcrabbit.com:3333/ -O user:passvord


Сообщение отредактировал NapsterNapster: 25 February 2014 - 10:48

  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных