Перейти к содержимому


Фотография

Cudaminer - майнер scrypt(LTC), scrypt-jane(YAC), scrypt N(VertCoin), keccak256(MaxCoin) на картах Nvidia

cuda nvidia miner scrypt litecoin novacoin

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1114

#861 vadon1996

vadon1996

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 20:27

кстати да....что за максвелл ?


  • 0

#862 old_pioner

old_pioner

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 22:20

Хорошая карта, всего 60вт, 300кх на скрипте. Дороговата пока.
http://cryptomining-...with-cudaminer/
 


  • 0

#863 Вованчик

Вованчик

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 01:14

Всем привет. Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы карточка была загружена на 80-90%? То есть чтобы можно было браузить, кино смотреть в процессе. Прописывал в кудамайнере -i 1 - не запускается. Спасибо.


  • 0

#864 glockbender

glockbender

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 17:22

Всем привет. Подскажите нубу. Карточка 560 ti. В батнике след. конфиг: cudaminer.exe -H 1 -l F28x4,auto -C 1 -o stratum+tcp://wk9.botpool.net:5650 -O aaa:bbb

Логи майнера:

-K1e8fS5dEc.jpg

 

Подскажите, в чем может быть проблема?


  • 0

#865 NapsterNapster

NapsterNapster

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 18:11

Всем привет. Подскажите нубу. Карточка 560 ti. В батнике след. конфиг: cudaminer.exe -H 1 -l F28x4,auto -C 1 -o stratum+tcp://wk9.botpool.net:5650 -O aaa:bbb

Логи майнера:

-K1e8fS5dEc.jpg

 

Подскажите, в чем может быть проблема?

запятая + авто удали и пропиши алгоритм майнинга

cudaminer.exe -a scrypt -H 2 -l F28x4 -C 2 -o stratum+tcp://wk9.botpool.net:6400/ -O aaa:bbb

и кстати версия устарела твоего майнера


Сообщение отредактировал NapsterNapster: 21 February 2014 - 18:41

  • 1

#866 babuin

babuin

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 18:20

Для Fermi-ядер код или деградировал или что-то ещё натворили.

550Ti

Linux linux-juaz 3.11.10-7-desktop #1 SMP PREEMPT x86_64 GNU/Linux

cuda-5.5

 

С последней версией с github 72-71kHs

С версией от 17.12.2013 95-91kHs


Сообщение отредактировал babuin: 21 February 2014 - 18:21

  • 0

#867 NapsterNapster

NapsterNapster

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 18:24

Для Fermi-ядер код или деградировал или что-то ещё натворили.

550Ti

Linux linux-juaz 3.11.10-7-desktop #1 SMP PREEMPT x86_64 GNU/Linux

cuda-5.5

 

С последней версией с github 72-71kHs

С версией от 17.12.2013 95-91kHs

значения сместились на порядок (выросли ) добавляй в тестере по 1 к префикс блокам и варпам


Сообщение отредактировал NapsterNapster: 21 February 2014 - 18:25

  • 0

#868 glockbender

glockbender

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 19:18

 

Всем привет. Подскажите нубу. Карточка 560 ti. В батнике след. конфиг: cudaminer.exe -H 1 -l F28x4,auto -C 1 -o stratum+tcp://wk9.botpool.net:5650 -O aaa:bbb

Логи майнера:

-K1e8fS5dEc.jpg

 

Подскажите, в чем может быть проблема?

запятая + авто удали и пропиши алгоритм майнинга

cudaminer.exe -a scrypt -H 2 -l F28x4 -C 2 -o stratum+tcp://wk9.botpool.net:6400/ -O aaa:bbb

и кстати версия устарела твоего майнера

 

 

большое спасибо! А почему порт 6400, если в самом пуле пишут 5650? И где лучше брать последние версии кудамайнера?


  • 0

#869 NapsterNapster

NapsterNapster

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 19:35

 

 

Всем привет. Подскажите нубу. Карточка 560 ti. В батнике след. конфиг: cudaminer.exe -H 1 -l F28x4,auto -C 1 -o stratum+tcp://wk9.botpool.net:5650 -O aaa:bbb

Логи майнера:

 

 

Подскажите, в чем может быть проблема?

запятая + авто удали и пропиши алгоритм майнинга

cudaminer.exe -a scrypt -H 2 -l F28x4 -C 2 -o stratum+tcp://wk9.botpool.net:6400/ -O aaa:bbb

и кстати версия устарела твоего майнера

 

 

большое спасибо! А почему порт 6400, если в самом пуле пишут 5650? И где лучше брать последние версии кудамайнера?

 

https://bitcointalk....?topic=167229.0

 

www.minethere.com/?coin=NEC‎  первый попавшийся но можешь поставить и старый

 

вот Другой конфиг

cudaminer.exe -a scrypt -H 2 -l F14x16 -i 0 -C 2 -o stratum+tcp://wk9.botpool.net:6400/ -O aaa:bbb

возможно до 250-280 кх


Сообщение отредактировал NapsterNapster: 21 February 2014 - 20:22

  • 1

#870 truth85

truth85

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 13:17

Всем привет. Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы карточка была загружена на 80-90%? То есть чтобы можно было браузить, кино смотреть в процессе. Прописывал в кудамайнере -i 1 - не запускается. Спасибо.

что на 670 что щас на 780 сижу 100% загрузка комп работает без лагов , одновременно кино фулл хд + хром лазинья по инету !


  • 0

#871 offshor

offshor

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 15:47

а сколько на 780 ti или на 780 можно выжать сейчас? у меня 460 так выходит 89 khas. Стоит ли заменить?


  • 0

#872 truth85

truth85

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 17:28

на 460 вроде больше можно

 

на 780 у меня 600-620, можно 650

на 780ти хз наверно 700-800


Сообщение отредактировал truth85: 22 February 2014 - 23:29

  • 0

#873 offshor

offshor

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 17:41

И как разве окупается майнинг даже на 780?


  • 0

#874 truth85

truth85

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 21:43

ну у меня оснавная ферма на работе, электричество халявное,  дома так бонус от 780 к ней  =) 


  • 0

#875 rgusev

rgusev

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 22:32

ну у меня оснавная ферма на работе, электричество халявное, дома так бонус от 780 к ней =)

дома так бонус от 780 к ней

А дома сливаешь то что наработал на работе?

Дома то электричество не халявное.

По моим прикидкам на современных картах не выгодно майнить при оплате электричества.

Я как то считал.

При 500 килохешах оплата энергии выливается ~ 3000р.

И зарабатываешь них примерно столько же.

 

1000ват х 24 х 30 = 720киловат в месяц.

 

720 х 3.15* =  2268р.

* - у меня тариф 3.15, какой у вас смотреть нужно.

 

780 ti согласно документации потребляет 250W штатно. 

Ну возможно общее потребление компа не 1000W, а 750.

Но тоже профит не очень.

 

При 500килохешах вы получаете примерно 0.1666LTC в день. Множим на 30. Получаем 4,98. По бирже BTC-E что составит примерно 2763р.


Сообщение отредактировал rgusev: 22 February 2014 - 22:50

  • 0

#876 truth85

truth85

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 22:40

1500р в месяц за 3х комнатную хату, 24\7 комп херачит

сколько было до майнинга дома я хз=)

нада у радаков узнавать старые отчоты =)


  • 0

#877 rgusev

rgusev

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 22:54

truth85, Вероятно у вас льготы. У меня то их нет.


  • 0

#878 truth85

truth85

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 23:20

Когда недавно с другом по работе покупали себе домой  дорогие блоки питания по 7к, он себе взял всётаки с бонусом который мониторит потребление компа, так вот весь комп в разгоне , ай 5 2500к  5ггц радеон 7950 асус  кирпич потреблял меньше 500 =) 


  • 0

#879 rgusev

rgusev

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 23:46

7950

7950 по паспорту 200 ватт. АМД 7 серии вообще экономичны.  Но это детали.

Конечно от компа зависит много, но меньше 500 ватт, это что то маловато.

Один проц БЕЗ РАЗГОНА потребляет 119 ватт по паспорту.

Intel Core i5 2500K 3.30 GHz DDR3-1333 (Intel Graphics HD3000) 119 Ватт

Intel Core i5 2500K 3.30 GHz DDR3-1333 (без граф ядра )            135 Ватт

http://pc-hard.ru/ha...re-i-power.html


  • 0

#880 truth85

truth85

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 00:00

там было что-то в районе 485 ват.. ну  я говорю что показывал блок питания а там уж....


  • 0





Темы с аналогичным тегами cuda, nvidia, miner, scrypt, litecoin, novacoin

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)