Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Cudaminer - майнер scrypt(LTC), scrypt-jane(YAC), scrypt N(VertCoin), keccak256(MaxCoin) на картах Nvidia

cuda nvidia miner scrypt litecoin novacoin

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1114

#801 KAKTUS28

KAKTUS28

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 01:06

 

Вот только как эффективность оценивать - непонятно.. У меня кудамайнер на Джейн выдаёт 100КХш. Хорошо это или плохо при 700 на простом скрыпте ? :scratch_one-s_head: ЗЫ: Хотя, ясно, что эффективность никакая - это понятно из того, что нагрузки на видяху практически нет ни в джейн, ни в кессаке. Т.е. реализация алгоритма не способна нагрузить карту на 100% на данный момент %(

Это совсем не круто пашет на максе конечно, но в этой версии автотюна нормального нет пока, и бенчмарк тупит тоже, у меня на K279x3 650ti  всего 25мх, 7870 под 200мх жмёт.

c:\_cuda-x86>cudaminer.exe  -l K279x3 --algo=keccak -m 1 -i 0 -H 2 -C 1 -d 0 -
stratum+tcp://maxpool.1gh.com:17333 -u mePaogEzPsXXi4tHz1k8cFmqKvKh3STAzZ -p x
           *** CudaMiner for nVidia GPUs by Christian Buchner ***
                     This is version 2014-02-07 (beta)
        based on pooler-cpuminer 2.3.2 (c) 2010 Jeff Garzik, 2012 pooler
            Cuda additions Copyright 2013,2014 Christian Buchner
          LTC donation address: LKS1WDKGED647msBQfLBHV3Ls8sveGncnm
          BTC donation address: 16hJF5mceSojnTD3ZTUDqdRhDyPJzoRakM
          YAC donation address: Y87sptDEcpLkLeAuex6qZioDbvy1qXZEj4
[2014-02-10 00:39:52] 1 miner threads started, using 'keccak' algorithm.
[2014-02-10 00:39:52] Starting Stratum on stratum+tcp://maxpool.1gh.com:17333
[2014-02-10 00:39:53] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti with compute capability 3.0
[2014-02-10 00:39:53] GPU #0: interactive: 0, tex-cache: 1D, single-alloc: 1
[2014-02-10 00:39:53] GPU #0: 32 hashes / 4.0 MB per warp.
[2014-02-10 00:39:53] GPU #0: Launch config 'K279x3' requires too much memory!
[2014-02-10 00:39:53] GPU #0: using launch configuration K279x3
[2014-02-10 00:39:54] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 33855 khash/s
[2014-02-10 00:40:12] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 25126 khash/s
[2014-02-10 00:40:12] accepted: 1/1 (100.00%), 25126 khash/s (yay!!!)
[2014-02-10 00:41:10] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 24893 khash/s
[2014-02-10 00:41:10] accepted: 2/2 (100.00%), 24893 khash/s (yay!!!)
[2014-02-10 00:41:29] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 24489 khash/s
[2014-02-10 00:41:38] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 23389 khash/s
[2014-02-10 00:41:39] accepted: 3/3 (100.00%), 23389 khash/s (yay!!!)
[2014-02-10 00:42:36] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 24552 khash/s
[2014-02-10 00:42:36] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 27672 khash/s
[2014-02-10 00:42:36] accepted: 4/4 (100.00%), 27672 khash/s (yay!!!)
[2014-02-10 00:43:00] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 24066 khash/s
[2014-02-10 00:43:32] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 24094 khash/s
[2014-02-10 00:43:32] accepted: 5/5 (100.00%), 24094 khash/s (yay!!!)
[2014-02-10 00:44:03] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 24662 khash/s

start cudaminer.exe -l K4x32 -C 1 -m 1 -i 1 -H 1 --no-autotune -o stratum+tcp://stratum.dogehouse.org:3333     Моя конфигурация для GTX 650 Ti


  • 0

#802 kr1z1s

kr1z1s

    Граммар наци модератор

  • Супермодераторы
  • 1658 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 February 2014 - 08:14

Файлы версии cudaminer-2014.02.09 добавлены в шапку.

 

С учетом всех последних изменений, шапка будет перерабатываться, так как информация в ней слегка устарела.


  • 0

Saint-Petersburg p2pool nodes: - http://p2p-spb.xyz:9327/static/

Ноды для p2pool в Санкт-Петербурге


#803 old_pioner

old_pioner

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 12:49

start cudaminer.exe -l K4x32 -C 1 -m 1 -i 1 -H 1 --no-autotune -o stratum+tcp://stratum.dogehouse.org:3333 Моя конфигурация для GTX 650 Ti

Это для скрипта, и сколько давит?
Я на кессак рою счас. Автотюн не пашет, разраб сказал ядра умножаете на 2 для кессак и для Кеплера х32, для Ферми х16

cudaminer.exe --algo=keccak  -l Y1536x32 -m 1 -i 0 -H 2 -C 1 -d 0 -L 256

[2014-02-10 13:41:08] accepted: 2583/2671 (96.71%), 59010 khash/s (yay!!!)
[2014-02-10 13:41:09] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 59366 khash/s
[2014-02-10 13:41:09] accepted: 2584/2672 (96.71%), 59366 khash/s (yay!!!)
[2014-02-10 13:41:17] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 60280 khash/s
[2014-02-10 13:41:17] accepted: 2585/2673 (96.71%), 60280 khash/s (yay!!!)
[2014-02-10 13:41:29] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 60236 khash/s
[2014-02-10 13:41:29] accepted: 2586/2674 (96.71%), 60236 khash/s (yay!!!)
[2014-02-10 13:41:34] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 60210 khash/s
[2014-02-10 13:41:34] accepted: 2587/2675 (96.71%), 60210 khash/s (yay!!!)
[2014-02-10 13:41:52] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 60517 khash/s

Сообщение отредактировал old_pioner: 10 February 2014 - 12:51

  • 1

#804 KAKTUS28

KAKTUS28

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 16:33

 

start cudaminer.exe -l K4x32 -C 1 -m 1 -i 1 -H 1 --no-autotune -o stratum+tcp://stratum.dogehouse.org:3333 Моя конфигурация для GTX 650 Ti

Это для скрипта, и сколько давит?
Я на кессак рою счас. Автотюн не пашет, разраб сказал ядра умножаете на 2 для кессак и для Кеплера х32, для Ферми х16

cudaminer.exe --algo=keccak  -l Y1536x32 -m 1 -i 0 -H 2 -C 1 -d 0 -L 256

[2014-02-10 13:41:08] accepted: 2583/2671 (96.71%), 59010 khash/s (yay!!!)
[2014-02-10 13:41:09] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 59366 khash/s
[2014-02-10 13:41:09] accepted: 2584/2672 (96.71%), 59366 khash/s (yay!!!)
[2014-02-10 13:41:17] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 60280 khash/s
[2014-02-10 13:41:17] accepted: 2585/2673 (96.71%), 60280 khash/s (yay!!!)
[2014-02-10 13:41:29] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 60236 khash/s
[2014-02-10 13:41:29] accepted: 2586/2674 (96.71%), 60236 khash/s (yay!!!)
[2014-02-10 13:41:34] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 60210 khash/s
[2014-02-10 13:41:34] accepted: 2587/2675 (96.71%), 60210 khash/s (yay!!!)
[2014-02-10 13:41:52] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 60517 khash/s

Я шота не пойму а шо ето у вас GeForce GTX 650 Ti, 60517 khash/s откуда такие цифорки ))) ? на догкойне валит 190 khash/s С разгоном розганял до 201 khash/s но сразу падает драйвер !) WINDOWS 7 X64 


Сообщение отредактировал KAKTUS28: 10 February 2014 - 16:34

  • 0

#805 tia

tia

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 16:46

Приветствую всех...подскажите можно ли как то программу прописать в автозапуск вместе с Виндой. иногда свет рубят.а дома не всегда бываю..


  • 1

#806 KAKTUS28

KAKTUS28

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 17:18

Приветствую всех...подскажите можно ли как то программу прописать в автозапуск вместе с Виндой. иногда свет рубят.а дома не всегда бываю..

Можно )  Добавь через реєстер или другой програмой параметер на запуск приложения !) 


  • 0

#807 tia

tia

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 17:26

можно подробнее.как через реестр ?


  • 0

#808 rgusev

rgusev

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 21:19

Через реестр не советую.

 

Делаем cmd файл

#------------------------

@echo off

ping -n 30 127.0.0.1

 

start cudaminer.exe <и далее все ключи>

#----------------------------

Файл поместить в автозагрузку.

 

ping -n 30 127.0.0.1 - отпинговать локалхост (самого себя) 30 раз. Это примерно 30 секунд. Значение подбирать эмпирическим путём. Чтоб пинг закончился когда система уже загрузится.

Таким образом получаем задержку перед запуском майнера. Чтоб он запустился когда система уже загружена и не мешал своей работой грузится различным составляющим системы.


  • 1

#809 tia

tia

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 21:21

Через реестр не советую.

 

Делаем cmd файл

#------------------------

@echo off

ping -n 30 127.0.0.1

 

start cudaminer.exe <и далее все ключи>

#----------------------------

Файл поместить в автозагрузку.

 

ping -n 30 127.0.0.1 - отпинговать локалхост (самого себя) 30 раз. Это примерно 30 секунд. Значение подбирать эмпирическим путём. Чтоб пинг закончился когда система уже загрузится.

Таким образом получаем задержку перед запуском майнера. Чтоб он запустился когда система уже загружена и не мешал своей работой грузится различным составляющим системы.

Спасибо...


  • 0

#810 rgusev

rgusev

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 22:56

Я шота не пойму

 

[2014-02-10 13:41:52] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 60517 khash/s

Так явно бред. (Нереальность  в смысле)

60 мегахешей с одной карты.... :o  Ещё недавно вся сеть меньше была...

Явный бред...


Сообщение отредактировал rgusev: 10 February 2014 - 22:57

  • -1

#811 KAKTUS28

KAKTUS28

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 23:00

 

Я шота не пойму

 

[2014-02-10 13:41:52] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 60517 khash/s

Так явно бред. (Нереальность  в смысле)

60 мегахешей с одной карты.... :o  Ещё недавно вся сеть меньше была...

Явный бред...

 

не ну почему ))  на другом алгоритме возможно )))  Я тока что попробовал с его настройками действительно так ))  но потом почемуто драйвер падает )))) 


  • 0

#812 rgusev

rgusev

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 23:05

Так стоп!

 

--algo=keccak

Что за алгоритм такой и что на этом алгоритме копают?

 

 

на другом алгоритме возможно

угу. Не осознал сначала что алгоритм не тот. Увидел, но не осознал. :-(

Так что копаем то на нём?


Сообщение отредактировал rgusev: 10 February 2014 - 23:05

  • 1

#813 robar

robar

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 01:17

Так что копаем то на нём?

 

 

 maxcoin походу

Скрытый текст

Через кессак запустил майнинг litecoin на своей пробной ноде на своем же компе, шары принимаются, но все другие пулы литков пишут "boooooooooo" Походу профита в этом нет.

Скрытый текст


Сообщение отредактировал robar: 11 February 2014 - 01:32

  • 0

#814 Dmitry K

Dmitry K

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 499 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 11 February 2014 - 05:38

Народ, что, есть смысл начинать затариваться гифорсами? Сколько в среднем Кхс можно получить с 15000 рублей за видяху?


  • 0

#815 robar

robar

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 07:27

Народ, что, есть смысл начинать затариваться гифорсами? Сколько в среднем Кхс можно получить с 15000 рублей за видяху?

Таблица


  • 0

#816 Василий Клепар

Василий Клепар

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 10:05

помогите пожалуйста какие параметры для карты GTX 550 TI 4GB  ? сейчас настройки для пула такие  cudaminer.exe -o stratum+tcp://doge.coinpool.ru:3344 -O vasilklepar.1:x    дают 50khash


cudaminer.exe -o stratum+tcp://doge.coinpool.ru:3344 -O vasilklepar.1:x


cudaminer.exe -o stratum+tcp://doge.coinpool.ru:3344 -o vasilklepar.1 :x


  • 0

#817 robar

robar

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 10:11

помогите пожалуйста какие параметры для карты GTX 550 TI 4GB  ? сейчас настройки для пула такие  cudaminer.exe -o stratum+tcp://doge.coinpool.ru:3344 -O vasilklepar.1:x    дают 50khash


cudaminer.exe -o stratum+tcp://doge.coinpool.ru:3344 -O vasilklepar.1:x


cudaminer.exe -o stratum+tcp://doge.coinpool.ru:3344 -o vasilklepar.1 :x

Пробуй по очереди

5658c488da79.png


Сообщение отредактировал robar: 11 February 2014 - 10:17

  • 0

#818 Василий Клепар

Василий Клепар

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 10:12

куда их подставлять 


  • 0

#819 robar

robar

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 10:21

куда их подставлять 

между exe и -o stratum.........................через пробел. -буква (команда) цифра (опция для команды)

-l F12x5 -i 0 -C 1 -H 1 -o stratum+tcp://doge.coinpool.ru:3344 -O vasilklepar.1:x
-l F8x16 -i 0 -C 1 -m 1 -H 1 -o stratum+tcp://doge.coinpool.ru:3344 -O vasilklepar.1:x
-l F16x8 -i 0 -C 1 -m 1 -H 1 -o stratum+tcp://doge.coinpool.ru:3344 -O vasilklepar.1:x

А можно попробывать и так :biggrin: через ярлык запускать, без батника. Сделай ярлык кудаминера и пропиши в свойсвах ярлыка после ....cudaminer.exe

-a keccak -l F16x8 -i 0 -C 1 -m 1 -H 1 -o stratum+tcp://doge.coinpool.ru:3344 -O vasilklepar.1:x

если профита не будет, то убери из строки -a keccak


Сообщение отредактировал robar: 11 February 2014 - 10:39

  • 0

#820 Василий Клепар

Василий Клепар

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 10:26

с такими командами не запускается ,  открывается и сразу закрывается  :(


  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных