Перейти к содержимому


Фотография

Cudaminer - майнер scrypt(LTC), scrypt-jane(YAC), scrypt N(VertCoin), keccak256(MaxCoin) на картах Nvidia

cuda nvidia miner scrypt litecoin novacoin

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1114

#741 fagtr

fagtr

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 08:40

запускаю так cudaminer.exe -H 1 -l F32x4 -C 2 -i 0 -m 1 -o stratum+tcp://ru-1.litecoinpool.ru:3333 -O waed:xx  --no-autotune

 

как выжать больше на 560ti? сейчас выходит 142 килохеш\сек


Сообщение отредактировал fagtr: 05 February 2014 - 08:41

  • 0

#742 rgusev

rgusev

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 10:57

ОС Windows XP

Драйвера 314

CUDA 5.5.20

Карта(ы) - GTX 275

Февральский билд отказался стартовать. Не нравится версия CUDA.

Обновил драйвера. Поставил последние с сайта.

Майнер выдаёт ~60 килохешей на карту. Мало.

 

В выше описанном варианте и на cudaminer лета 2013 выдаёт ~100 килохешей.

Сейчас в ПМ переписываюсь с одним из пользователей. Помогаю настроить.

У него тоже скорость мизерная.

Что то не то накрутили...

 

P.S.

 У меня ферма на нескольких 275-х стоит. Так что спрашивать "а как я с такими скоростями окупаюсь?" не надо.


Сообщение отредактировал rgusev: 05 February 2014 - 11:00

  • 1

#743 old_pioner

old_pioner

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 11:15

rgusev, на авто мало выходит, там выше алёна выкладывала билды с бенчмарком, надо из него брать параметры, тогда процентов на 10 больше выдаст.


  • 0

#744 rgusev

rgusev

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 11:39

old_pioner, +10% это тоже мало.

60 килохешей + 10% = 66 килохешей.

А было 100.

 

 

выкладывала билды с бенчмарком,

А что мешает самому оный бенч запустить?

Надо то запустить авто с логом и смотреть.

Менять параметры и опять смотреть.

 

Для тех кто по каким либо причинам  не в курсе как производить "тонкую настройку".

А точнее вообще настройку.

 

Запускаем майнер с ключами

cudaminer.exe --benchmark --debug --devices 0

--devices <номер> указываем если карта не одна.

 Получаем такой листинг

Скрытый текст

И получаем настройки ядра.

Запускать лучше не один раз для проверки стабильности.

И учтите.

При включении различных ключе типа текстур, оптимальные значения меняются.

Поэтому играемся с этим достаточно долго меняя параметры и смотря результаты.

Замечена следующая особенность. Если карт много, то как правило вместе они дают меньший хешрейт чем поотдельности.

Т.е. если одна даёт 100, то три будут давать не 100+100+100, а 90+90+90.

И старайтесь настройки ядра разводить. В таблице ищите примерные соответствия и ставите.

Пусть на 1-2 килохеша меньше, но чтоб разные. Тогда стабильней держит общий хэшрейд

в приведённом примере, если две карты, то лучше выставить на одну 28x7 (максимум 100.4)

, а на вторую 29х5 (99)

Листинг приведённый выше это от cudaminer от 13 июля 2013 года на GTX275.

Как видите 100khash/s.

Всё тоже самое на февральском

Скрытый текст

Особенно "радует" 79872.00 hash/s....

Чёйто понакрутили не то....


Сообщение отредактировал rgusev: 07 February 2014 - 12:04

  • 2

#745 tia

tia

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 13:54

tia, проверь в гпу-з, галка cuda стоит? Хотя на 64-битной карте врядли поможет.

Мне кажется ,меня этой фразой куда то послали... :D ,наверное за новой картой... :D где смотреть это гпу-3?

пробовал брать настройки с таблицы .  в принципе до 40 разгоняет,но на компе не возможно работать. один единственный вариант .написал выше.так что я остыл немного........


Сообщение отредактировал tia: 05 February 2014 - 13:56

  • 0

#746 rgusev

rgusev

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 14:07

пробовал брать настройки с таблицы
Ну и нахрен кто то таблицу перековеркал?

GTX 275 там опять значится как ~ 40 килохешей.

А прошлым летом/осенью по моей просьбе с доказательствами туда вносили рабочие настройки для 100.

 

https://forum.bits.m...e-17#entry42097

https://forum.bits.m...e-17#entry42146


  • 0

#747 tia

tia

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 14:25

 

пробовал брать настройки с таблицы
Ну и нахрен кто то таблицу перековеркал?

GTX 275 там опять значится как ~ 40 килохешей.

А прошлым летом/осенью по моей просьбе с доказательствами туда вносили рабочие настройки для 100.

 

https://forum.bits.m...e-17#entry42097

https://forum.bits.m...e-17#entry42146

 

Это забугорная таблица...


  • 0

#748 old_pioner

old_pioner

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 16:23

+10% это тоже мало. 60 килохешей + 10% = 66 килохешей. А было 100.
Будет 110, а не 66 :) А вообще зря такую хорошую карту мучишь кудамайнером, попробуй из моего поста майнеры, она и амд порвёт за счёт шины памяти. А с кудамайнером твоя медленнее моей 650ти в 1.5 раза.

гпу-3
http://www.techpowerup.com/gpuz/ Ты -i 1 поставь, если тормозит. Я просто вчера карту 2-ю ставил, так вот галки cuda нет, пока рабочий стол на неё не расширишь и без куда копает в 3 раза медленнее.
  • 1

#749 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 05 February 2014 - 17:58

я выкладывала в архивах програмку DeviceQuery она точно покажет поддерживает ли карта Cuda и какую версию поддерживает ))))


  • 1

#750 bumfx

bumfx

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 21:56

Доброго времени суток всем

Обясните пожалуйста зеленому новичку какой файл надо редактировать и чем чтобы запустить данный майнер ато у меня ничего неполучается  :angry:


  • 0

#751 tia

tia

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 08:02

bumfx, открываешь блокнот и прописываешь значения - пример с пула coinotron.com....   когда прописал .тебе  надо сохранить файл . но не в .txt . а сохраняешь  .bat  например  lite.bat  , coin.bat...пофантазируй... :D

 

Опции на первой странице смотри ....

 

JocC3.gif


  • -1

#752 bumfx

bumfx

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 09:38

Спасибо
Прочитал парочку статей и всьо стало на место но есть 1 но
Команды типу Н. i. l пишет в куда майнере аннов команд ктото может подсказать причину?
  • 0

#753 bumfx

bumfx

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 09:43

запускаю так cudaminer.exe -H 1 -l F32x4 -C 2 -i 0 -m 1 -o stratum+tcp://ru-1.litecoinpool.ru:3333 -O waed:xx  --no-autotune
 
как выжать больше на 560ti? сейчас выходит 142 килохеш\сек


Вот так писал как у человека в начале страницы только у меня 560гтх просто
  • 0

#754 rgusev

rgusev

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 10:47

tia, Вы в разделе ":3333 = валюта" ничего не напутали?  ^_^ 

Вообщето это номер порта для tcp соединения.....

Команды типу Н. i. l пишет в куда майнере аннов команд ктото может подсказать причину?
неправильно пишите значит. Синтаксис неверный.
  • 0

#755 tia

tia

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 10:53

 

tia, Вы в разделе ":3333 = валюта" ничего не напутали?  ^_^

Вообщето это номер порта для tcp соединения.....

 

 

Команды типу Н. i. l пишет в куда майнере аннов команд ктото может подсказать причину?
неправильно пишите значит. Синтаксис неверный.

 

порты.для каждой валюты свой.объяснил по-простому...

 

LTC = coinotron.com:3334
TRC = coinotron.com:3335
FRC = coinotron.com:3336
FTC = coinotron.com:3337
PPC = coinotron.com:3338
DOGE = coinotron.com:3339


  • 0

#756 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 06 February 2014 - 11:01

выложили за 4 февраля здесь

 

Здесь ГУИ для майнера


Сообщение отредактировал алена: 06 February 2014 - 11:13

  • 2

#757 bumfx

bumfx

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 12:06

Алена или ктото еще напишите пожалуйста строчку для гтх 560 как она должна выглядеть
  • 0

#758 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 06 February 2014 - 12:17

Алена или ктото еще напишите пожалуйста строчку для гтх 560 как она должна выглядеть

какой форк(какая валюта ), какая видеокарта, какой логин и пароль ??

майнишь локально или через пул ??

 

на пальцах гадать трудно не зная ни чего о твоем компе

GTX 560 стоят ли буквы Ti(титан) или нет ??

какой процессор ??


Сообщение отредактировал алена: 06 February 2014 - 12:23

  • 1

#759 bumfx

bumfx

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 12:26

Дог валюта
Пул doge.pool.mn
Gtx 560 1gb
User bumfx.user1
Parol 1111
  • 0

#760 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 06 February 2014 - 12:33

Дог валюта
Пул doge.pool.mn
Gtx 560 1gb
User bumfx.user1
Parol 1111

start cudaminer -a scrypt -d 0 -H 2 -l F32x4 -o stratum+tcp://doge.pool.mn:3333/  -O bumfx.user1:1111

запустишь и смотри в кабинете отобразится ли твой воркер !!!

дальше скажешь скорость сколько хэшей показывает

 

можешь еще для процца запустить если ты жадный

скачать cpuminer

для него настройки такие

start minerd -a scrypt -t 4 -o stratum+tcp://doge.pool.mn:3333/ -O bumfx.user1:1111 -здесь можешь создать второго воркера указать типа bumfx.user2


Сообщение отредактировал алена: 06 February 2014 - 12:47

  • 0





Темы с аналогичным тегами cuda, nvidia, miner, scrypt, litecoin, novacoin

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)