Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Cudaminer - майнер scrypt(LTC), scrypt-jane(YAC), scrypt N(VertCoin), keccak256(MaxCoin) на картах Nvidia

cuda nvidia miner scrypt litecoin novacoin

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1114

#721 old_pioner

old_pioner

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 19:49

anton22,

unknown option -- scrypt
Try `cudaminer --help' for more information.

  • 0

#722 anton22

anton22

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 19:55

 

anton22,

unknown option -- scrypt
Try `cudaminer --help' for more information.

 

 

Мне бы как  для чайника обьяснить)  скопируй  это и вставь в батник и все заработает))

 

Спасибо конечно за овтет) но я нечего не понял((

 

У меня виндовс xp  32


  • 0

#723 Hurg

Hurg

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 20:11

Подскажите пожалуйста, как настроить оптималнее следующую сборку: CPU i7 3770K + две карты GTX 770 Сейчас работаю с такой строкой в батнике cudaminer.exe -H 1 -d 0,1 -i 1,0 -l S112x2,S112x2 -C 2 -o stratum+tcp://coinotron.com:3334 -O x:x (взятой из таблицы) Выдает примерно 220 на каждую карту. Майню LTC на Coinotron. Как вообще уэнать оптимальные настройки для системы? P.S. пока играюсь, решаю стоит ли сейчас ферму собирать на радеонах или нет :-)


Сообщение отредактировал Hurg: 02 February 2014 - 20:12

  • 0

#724 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 02 February 2014 - 20:55

алена, дай для 32х винды новую версию потестить, у меня вроде как холодная карта, небось не сгорит :)

туть x32 за 30 янв


  • 1

#725 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 02 February 2014 - 21:03

Подскажите пожалуйста, как настроить оптималнее следующую сборку: CPU i7 3770K + две карты GTX 770 Сейчас работаю с такой строкой в батнике cudaminer.exe -H 1 -d 0,1 -i 1,0 -l S112x2,S112x2 -C 2 -o stratum+tcp://coinotron.com:3334 -O x:x (взятой из таблицы) Выдает примерно 220 на каждую карту. Майню LTC на Coinotron. Как вообще уэнать оптимальные настройки для системы? P.S. пока играюсь, решаю стоит ли сейчас ферму собирать на радеонах или нет :-)

 

для кудамайнера попробуй так:

снять SLI перемычку если есть

cudaminer.exe -a scrypt -H 2 -d 0,1 -i 0,0 -l T12x32,T12x32 -C 1 -o stratum+tcp://coinotron.com:3334/ -O x:x

 

для майнера на проце:

start minerd -a scrypt -t 8 -o stratum+tcp://coinotron.com:3334/ -O x:x  -здесь можешь второго воркера указать типа -O x2:x


Сообщение отредактировал алена: 02 February 2014 - 21:28

  • 1

#726 OldPepper

OldPepper

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 05:00

Не известно когда зарелизится версия с поддержкой scrypt-jane ?


  • 0

#727 rgusev

rgusev

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 11:41

Уважаемая алена. Во первых спасибо за билды.

Во вторых разрешите маленькую, но важную ремарку.

Не бывает софта "х32". Это жуткая ошибка, за которую двойку сразу ставят.

Есть "х86" и "х64"

32-х разрядная система обозначается как "х86".

Т.е. Windows XP x86, а не Windows XP x32. 


  • 1

#728 old_pioner

old_pioner

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 12:22

туть x32 за 30 янв

Странно, всё равно пишет, что это не приложение вин32

 

32-х разрядная система обозначается как "х86".

Это понятно, но винда х86  ругается на то, что приложение не 32-разрядное.


Сообщение отредактировал old_pioner: 03 February 2014 - 12:25

  • 0

#729 old_pioner

old_pioner

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 12:29

anton22, у тебя левые ключи в батнике, потри их. Вот какие ключи бывают:

 

Usage: cudaminer [OPTIONS]
Options:
  -a, --algo=ALGO       specify the algorithm to use
                          scrypt    scrypt(1024, 1, 1) (default)
                          sha256d   SHA-256d
  -o, --url=URL         URL of mining server (default: http://127.0.0.1:9332/)
  -O, --userpass=U:P    username:password pair for mining server
  -u, --user=USERNAME   username for mining server
  -p, --pass=PASSWORD   password for mining server
      --cert=FILE       certificate for mining server using SSL
  -x, --proxy=[PROTOCOL://]HOST[:PORT]  connect through a proxy
  -t, --threads=N       number of miner threads (default: number of processors)
  -r, --retries=N       number of times to retry if a network call fails
                          (default: retry indefinitely)
  -R, --retry-pause=N   time to pause between retries, in seconds (default: 30)
  -T, --timeout=N       network timeout, in seconds (default: 270)
  -s, --scantime=N      upper bound on time spent scanning current work when
                          long polling is unavailable, in seconds (default: 5)
      --no-longpoll     disable X-Long-Polling support
      --no-stratum      disable X-Stratum support
  -q, --quiet           disable per-thread hashmeter output
  -D, --debug           enable debug output
  -P, --protocol-dump   verbose dump of protocol-level activities
      --no-autotune     disable auto-tuning of kernel launch parameters
  -d, --devices         takes a comma separated list of CUDA devices to use.
                        This implies the -t option with the threads set to the
                        number of devices.
  -l, --launch-config   gives the launch configuration for each kernel
                        in a comma separated list, one per device.
  -i, --interactive     comma separated list of flags (0/1) specifying
                        which of the CUDA device you need to run at inter-
                        active frame rates (because it drives a display).
  -C, --texture-cache   comma separated list of flags (0/1) specifying
                        which of the CUDA devices shall use the texture
                        cache for mining. Kepler devices will profit.
  -m, --single-memory   comma separated list of flags (0/1) specifying
                        which of the CUDA devices shall allocate their
                        scrypt scratchbuffers in a single memory block.
  -H, --hash-parallel   1 to enable parallel SHA256 hashing on the CPU. May
                        use more CPU overall, but distributes hashing load
                        neatly across all CPU cores. 0 is now the default
                        which assigns one static CPU core to each GPU.
      --benchmark       run in offline benchmark mode
  -c, --config=FILE     load a JSON-format configuration file
  -V, --version         display version information and exit
  -h, --help            display this help text and exit

 


  • 0

#730 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 03 February 2014 - 13:11

 

туть x32 за 30 янв

Странно, всё равно пишет, что это не приложение вин32

 

32-х разрядная система обозначается как "х86".

Это понятно, но винда х86  ругается на то, что приложение не 32-разрядное.

 

 

Уважаемая алена. Во первых спасибо за билды.

Во вторых разрешите маленькую, но важную ремарку.

Не бывает софта "х32". Это жуткая ошибка, за которую двойку сразу ставят.

Есть "х86" и "х64"

32-х разрядная система обозначается как "х86".

Т.е. Windows XP x86, а не Windows XP x32. 

Разрядностей у Windows на сегодняшний день пока две: 32-бит и 64-бит, т.е. дистрибутивы делятся на x32 и x64 соответственно.

Что же до x86 - это не более чем обозначение 32-х битной версии (т.е. если Вы увидите x86, то знайте что речь идет о x32).

Зачем два названия  решительно не понятно, если Вы не устанавливали специально 64-битную операционную систему, то Ваша Windows имеет 32-х битную разрядность

 

rgusev : а у вас есть что то по делу ?

 

билды выкладывать больше не буду ... уже два раза меня заткнули (можете меня минусить)

Пионер в архиве могла положить по ошибке библиотеки (VisualC 11)  от 64 битной винды


Сообщение отредактировал алена: 03 February 2014 - 13:20

  • 2

#731 old_pioner

old_pioner

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 13:23

алена,есть такое, стёр, но не помогло, декабрьская версия пашет без них :(


  • 0

#732 kr1z1s

kr1z1s

    Граммар наци модератор

  • Супермодераторы
  • 1656 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 03 February 2014 - 14:52

Вышел очередной официальный релиз - cudaminer-2014.02.02. Файлы добавлены в шапку.

 

Изменения:

 

 The Febrary 2nd 2014 release supports scrypt-jane for the first time

  and includes faster scrypt kernels kindly submitted by nVidia.
  Most Dave Andersen and nVidia derived kernels now support -C 1 and -C 2
  texture caching options providing a speed benefit in some cases.

  • 0

Saint-Petersburg p2pool nodes: - http://p2p-spb.xyz:9327/static/

Ноды для p2pool в Санкт-Петербурге


#733 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 03 February 2014 - 15:14

 

Вышел очередной официальный релиз - cudaminer-2013.02.02. Файлы добавлены в шапку.

 

Изменения:

 

 

 The Febrary 2nd 2014 release supports scrypt-jane for the first time

  and includes faster scrypt kernels kindly submitted by nVidia.
  Most Dave Andersen and nVidia derived kernels now support -C 1 and -C 2
  texture caching options providing a speed benefit in some cases.

 

там в шапке тоже год поправьте стоит 2013


Сообщение отредактировал алена: 03 February 2014 - 15:39

  • 1

#734 old_pioner

old_pioner

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 15:49

В 2 раза тормознее стало в этой версии, в чём тут профит?


  • 0

#735 rgusev

rgusev

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 21:01

алена,

Двойка. :-(

х86, так же как и х64 это не обозначение разрядности. "х" читается не как "множение", а как "любой знак перед"

Это обозначение платформ. Набора базовых инструкций процессора.

х64 это IA64, AMD64, EM64T и т.д.

х86 это i386, i486, i486, i586, i686, а так же их ответвления.

А есть ещё и другие платформы

ARM (вы будете смеятся, но ТОЖЕ Windows есть... и Windows 7, и даже Windows 8)

PowerPC и шо забавно, но Windows NT под PPC тоже была. А NT это одна ветка с NT/XP/Vista/7/8 ....

...

И "битность" тут непричём.

DOS и Windows 95 были 16-ти битные, а всё равно х86.

DOS и 8-ми битный был... а всё равно х86. Прввда тот дос в последстивии выпал из сертификации  х86. Изначально х86 включала платформу 086 и 286.

 

А что касается "по делу", то это и есть весьма "по делу"

Ляпните такое где либо ещё, позора не обетрётесь.


Сообщение отредактировал rgusev: 03 February 2014 - 21:10

  • 1

#736 old_pioner

old_pioner

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 22:50

rgusev, ура, даёшь майнер под drdos и CPM! нафиг CUDA, ассемблер круче.


Сообщение отредактировал old_pioner: 03 February 2014 - 22:59

  • 0

#737 tia

tia

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 08:12

подскажите настройки для этого железа ,после недели мозголома ,подключил только сегодня cudaminer-2013-11-20\x86

 

на автомате выдаёт 4 Khash/s  как это всё можно увеличить?

 

 

90NAz.png


  • 0

#738 fagtr

fagtr

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 16:36

всем добрый вечер.

скачал cudaminer  выдает 142 килохеша 

 

 

система такая i5 3,0ггц 8gb озу и 560Ti

 

если запускаю так то 300 кх и что то иногда до 1000прыгает килохешей (cudaminer.exe -H 1 -l K290x2 -C 2 -o stratum+tcp://eu-1.liteguardian.com:3334 -O user.1:111)

но пишет что то наподобие result does not validate on CPU! постоянно  (разобрался K Kelper T Tesla F Fermi -  понял свой косяк)

 

если запускаю так (cudaminer.exe -H 1 -l F32x4 -C 1 -o stratum+tcp://world.wemineltc.com:3333 -O user.1:111) то от 120 до 140 килохешей.

 

майню litecoin - 140 кх насколько рентабельно это? Прост комп не мой. в пользовании будет на 3-5 месяцев. Хотелось бы немного на ферму подзаработать с радеонами


Сообщение отредактировал fagtr: 04 February 2014 - 17:01

  • 0

#739 Evoldem

Evoldem

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 February 2014 - 22:59

fagtr

140 килохешей при текущем раскладе - это около 1000 рублей в месяц, несчитая затрат на электричество, комиссии пулов, и комиссии вывода.


Сообщение отредактировал Evoldem: 04 February 2014 - 22:59

  • 0

#740 old_pioner

old_pioner

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 00:16

fagtr, На таком майнере с 560-й должно быть больше профита. http://pts.1gh.com/
Вот калькулятор, 1 протошара - 12-13 баксов. Или вот похожий https://bitsharestal...hp?topic=2183.0 Он заточен на широкую шину памяти и не привязан к одному пулу как первый.
tia, проверь в гпу-з, галка cuda стоит? Хотя на 64-битной карте врядли поможет.


Сообщение отредактировал old_pioner: 05 February 2014 - 00:24

  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных