Перейти к содержимому


Фотография

Cudaminer - майнер scrypt(LTC), scrypt-jane(YAC), scrypt N(VertCoin), keccak256(MaxCoin) на картах Nvidia

cuda nvidia miner scrypt litecoin novacoin

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1114

#701 old_pioner

old_pioner

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 00:18

алена,  поделись, если ты его сама скомпилировала, в ветке то его нет.


Сообщение отредактировал old_pioner: 30 January 2014 - 00:19

  • 0

#702 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 30 January 2014 - 10:48

алена,  поделись, если ты его сама скомпилировала, в ветке то его нет.

x32

в личку не смогла не нашла как сделать

 

вот x64


Сообщение отредактировал алена: 30 January 2014 - 19:37

  • 1

#703 vadon1996

vadon1996

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 15:32

 

алена,  поделись, если ты его сама скомпилировала, в ветке то его нет.

x32

в личку не смогла не нашла как сделать

 

Спасибо кстати за это...а то все сидел еще за конец 2013...
А теперь не подскажите настройки для лайта, на видуху 660 ?
Что бы выжать из нее максималку на новом майнере...
Я сидел на таких вот настройках: -H 2 -l K10x16 -i 0 -m 1  - выдавало 190Кх/сек
Сейчас на них же почему то выдает 160-165Кх


Сообщение отредактировал vadon1996: 30 January 2014 - 15:34

  • 0

#704 old_pioner

old_pioner

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 16:20

алена,спасибо, жаль это всёж x64 и не  запускается на XP


vadon1996,там же бенчмарк есть, раза 3 запустить, можно потом выбрать самое оптимальное значение


Сообщение отредактировал old_pioner: 30 January 2014 - 16:22

  • 0

#705 vadon1996

vadon1996

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 16:41

алена,спасибо, жаль это всёж x64 и не  запускается на XP

vadon1996,там же бенчмарк есть, раза 3 запустить, можно потом выбрать самое оптимальное значение

Запускал... Нашел свое...но все равно - 180Кх/с.... это не 195Кх/с за 2013 год...может я что-то не допрописал ?
да и бенчмарк только для х32....Есть ли для х64 ?


  • 0

#706 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 30 January 2014 - 17:49

 

алена,спасибо, жаль это всёж x64 и не  запускается на XP

vadon1996,там же бенчмарк есть, раза 3 запустить, можно потом выбрать самое оптимальное значение

Запускал... Нашел свое...но все равно - 180Кх/с.... это не 195Кх/с за 2013 год...может я что-то не допрописал ?
да и бенчмарк только для х32....Есть ли для х64 ?

 

там --benchmark x32 это не разрядность винды а для 32 warp разрабу давала понять что в у него в варпах проблема


  • 1

#707 vadon1996

vadon1996

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 18:01

 

 

алена,спасибо, жаль это всёж x64 и не  запускается на XP

vadon1996,там же бенчмарк есть, раза 3 запустить, можно потом выбрать самое оптимальное значение

Запускал... Нашел свое...но все равно - 180Кх/с.... это не 195Кх/с за 2013 год...может я что-то не допрописал ?
да и бенчмарк только для х32....Есть ли для х64 ?

 

там --benchmark x32 это не разрядность винды а для 32 warp разрабу давала понять что в у него в варпах проблема

 

Понятно...
Ну свою старушку поднял до 190Кх вроде как...Будем ждать обнов...Или чего-то в этом роде...


  • 0

#708 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 30 January 2014 - 18:06

 

 

 

алена,спасибо, жаль это всёж x64 и не  запускается на XP

vadon1996,там же бенчмарк есть, раза 3 запустить, можно потом выбрать самое оптимальное значение

Запускал... Нашел свое...но все равно - 180Кх/с.... это не 195Кх/с за 2013 год...может я что-то не допрописал ?
да и бенчмарк только для х32....Есть ли для х64 ?

 

там --benchmark x32 это не разрядность винды а для 32 warp разрабу давала понять что в у него в варпах проблема

 

Понятно...
Ну свою старушку поднял до 190Кх вроде как...Будем ждать обнов...Или чего-то в этом роде...

 

Сейчас на них же почему то выдает 160-165Кх  - потому что лимит варпов растянули и префикс блоков


Сообщение отредактировал алена: 01 February 2014 - 11:53

  • 1

#709 vadon1996

vadon1996

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 18:52

 

 

 

 

алена,спасибо, жаль это всёж x64 и не  запускается на XP

vadon1996,там же бенчмарк есть, раза 3 запустить, можно потом выбрать самое оптимальное значение

Запускал... Нашел свое...но все равно - 180Кх/с.... это не 195Кх/с за 2013 год...может я что-то не допрописал ?
да и бенчмарк только для х32....Есть ли для х64 ?

 

там --benchmark x32 это не разрядность винды а для 32 warp разрабу давала понять что в у него в варпах проблема

 

Понятно...
Ну свою старушку поднял до 190Кх вроде как...Будем ждать обнов...Или чего-то в этом роде...

 

Сейчас на них же почему то выдает 160-165Кх  - потому что лимит варпов растянули и префикс блоков

x64

 

Хахах)
спасибо)))
УПД: Но бенчмарк все равно обращается к файлу cudart32_55.dll
UPD2: Даже запуская сам Кудамайнер, он обращается к udart32_55.dll
Как сделать, что бы обращался к cudart64_55 ?
 


Сообщение отредактировал vadon1996: 30 January 2014 - 18:57

  • 0

#710 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 30 January 2014 - 19:27

не поняла

 

http://savepic.net/4472064.htm


Сообщение отредактировал алена: 30 January 2014 - 19:41

  • 1

#711 vadon1996

vadon1996

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 19:31

NoR5G.png
Вот что показывает, при запуске Бенчмарка или других бат файлов, или же самого кудамайнер.ехе
Если картинка не открывается: http://uploads.ru/NoR5G.png


Сообщение отредактировал vadon1996: 30 January 2014 - 19:32

  • 0

#712 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 30 January 2014 - 19:35

официально этого билда нет


Сообщение отредактировал алена: 01 February 2014 - 11:53

  • 1

#713 vadon1996

vadon1996

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 19:37

x64

Вот теперь спасибо огромное!) 


  • 0

#714 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 30 January 2014 - 19:39

 

x64

Вот теперь спасибо огромное!) 

 

у меня винда 32битная.... мой косяк )))


  • 0

#715 vadon1996

vadon1996

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 19:43

 

 

x64

Вот теперь спасибо огромное!) 

 

у меня винда 32битная.... мой косяк )))

 

Фигня вопрос, бывает)
Ты бы по чаще выкладывала уже готовую продукцию в сеть...не все же умеют компилировать....да и тебе благодарны будут) 


  • 0

#716 AMDNOW

AMDNOW

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 718 сообщений
  • ГородМой адрес не дом и не улица, мой адрес - планета Земля.

Отправлено 31 January 2014 - 19:07

Для прикола (ну и для тепла тоже) решил подкинуть 9600GSO запускал с параметром -l auto первый раз выдало L36x3 18khs, но в реале давала 15-16, второй раз L12x3 тоже 18, майнит 17-18 (так мало в таблице то -  9800GT 41khs), но погуглив и почитал здесь увидел только 21khs - это ведь нормально ? Карта загружена на 97-98%, памяти ест 362 из 768мб.


  • 1

Да будет Вам по Делам и Вере Вашей!!!
За приватность информации в  Личной переписке администрация форума ответственности не несёт! ;)


#717 madmaximka

madmaximka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 06:19

былобы неплохо в первом посте указать что используя последнюю версию майнера на Fermi - получаем ненормальный перегрев. карты у некоторых людей выгорают.

 

2013-12-10 работает нормально.


  • 0

#718 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2014 - 11:13

былобы неплохо в первом посте указать что используя последнюю версию майнера на Fermi - получаем ненормальный перегрев. карты у некоторых людей выгорают.

 

2013-12-10 работает нормально.

автор об этом знает, последняя версия декабрь а не январь(за январь собирала для себя)

можно ли глянуть на конфиг ? самого батника


Сообщение отредактировал алена: 01 February 2014 - 11:30

  • 1

#719 old_pioner

old_pioner

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 01:46

алена, дай для 32х винды новую версию потестить, у меня вроде как холодная карта, небось не сгорит :)


  • 0

#720 anton22

anton22

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 19:24

Подскажите пожалуйста как настроить   cudaminer  для  NVIDIA  GT 440  ((((

 

 

Скачал cudaminer  создал батник start.bat  жму  изменить его и  вписываю туда  

cudaminer.exe -H 1 -l F28x4 -C 1 --scrypt -o coinminer.net:19993 -O LbjdHkYRHmmbCgRtm6RpkwZkcJ2DwR8qcs:x --queue 0 -s 1

 

Жму сохранить и запускаю батник.Появляется черное окошко и туже закрывается исчезает((   Помогите сто сделать( чтоб заработало


  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных