Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Cudaminer - майнер scrypt(LTC), scrypt-jane(YAC), scrypt N(VertCoin), keccak256(MaxCoin) на картах Nvidia

cuda nvidia miner scrypt litecoin novacoin

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1114

#661 drareo

drareo

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 12:38

Друзья,откопал свой комп-сдул пыль) стоят в слиме две 570

забил по таблице  -H 2 -d 0 -i 0 -l F30x8 -C 1

давит одна 200 к/н вторая не загружена,что добавить/исправить нужно?

английский хромает :(


  • 0

#662 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 25 January 2014 - 12:44

Друзья,откопал свой комп-сдул пыль) стоят в слиме две 570

забил по таблице  -H 2 -d 0 -i 0 -l F30x8 -C 1

давит одна 200 к/н вторая не загружена,что добавить/исправить нужно?

английский хромает :(

sli перемычку сними

-H 1 -d 0,1 -i 0 -l F30x8,F30x8 -C 1

или такой

-H 1 -d 0,1 -i 0 -l F15x16,F15x16 -C 1


Сообщение отредактировал алена: 25 January 2014 - 12:53

  • 1

#663 2lexcross

2lexcross

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 13:43

 

алена,

Конечно пробовал. 5x16 максимум - порядка 178 кН, дальше еГГоГ

у меня выдает 193 к/х конфиг такой

start cudaminer -a scrypt -H 1 -d 0 -l K5x24 -i 0 -C 1 -m 1 -o http://127.0.0.1:9332/ -O login:passwor

 

Запустилась, но выдает все равно 178, да и фиг с ней, скоро 4 атишки приедут, соберу ферму.


  • 0

#664 drareo

drareo

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 14:09

 

Друзья,откопал свой комп-сдул пыль) стоят в слиме две 570

забил по таблице  -H 2 -d 0 -i 0 -l F30x8 -C 1

давит одна 200 к/н вторая не загружена,что добавить/исправить нужно?

английский хромает :(

sli перемычку сними

-H 1 -d 0,1 -i 0 -l F30x8,F30x8 -C 1

или такой

-H 1 -d 0,1 -i 0 -l F15x16,F15x16 -C 1

 

алена,спасибо!,Давит 430 к/н

Бесконечного плюса в шахте )))


  • 0

#665 Evoldem

Evoldem

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 January 2014 - 15:53

А как оверклокинг влияет на скорость счета? исключительно положительно или есть порог перереразгона, при котором резалт будет битым?

Со стоковых 797Mhz по ядру воткнул 870Mhz на GTX 580, две карты выдают 486 килохешей.


  • 0

#666 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 25 January 2014 - 16:10

А как оверклокинг влияет на скорость счета? исключительно положительно или есть порог перереразгона, при котором резалт будет битым?

Со стоковых 797Mhz по ядру воткнул 870Mhz на GTX 580, две карты выдают 486 килохешей.

банальным износом радиатора(кулера если активное охлаждение) и повышеным тепловыделением ))) (на свалку раньше унесешь)


Сообщение отредактировал алена: 25 January 2014 - 16:11

  • 0

#667 Evoldem

Evoldem

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 January 2014 - 16:14

алена

Ну это не страшно, до майнинга все системники работали 24/7/365 в распределенных вычислениях Folding@Home. Но там при переразгоне результат бился от нестабильности.


Сообщение отредактировал Evoldem: 25 January 2014 - 16:14

  • 0

#668 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 25 January 2014 - 16:16

алена

Ну это не страшно, до майнинга все системники работали 24/7/365 в распределенных вычислениях Folding@Home. Но там при переразгоне результат бился от нестабильности.

жесть я на Boinc сэти(энштэйна) участвовала ... так же было ... потом поняла что расчеты мои мне пользы не дадут .....


Сообщение отредактировал алена: 25 January 2014 - 16:17

  • 0

#669 Pauk

Pauk

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 17:20

У кого есть настройки для GTS 450 и GTS 250 поделитесь плиз

Их одновременно можно запустить на одной машине?


Сообщение отредактировал Pauk: 25 January 2014 - 17:40

  • 0

#670 Health

Health

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 20:20

Запускается, и сразу пропадает..


  • 0

#671 Mr/fix

Mr/fix

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 01:31

Запускается, и сразу пропадает..

Карта какая???


Подскажите кто нить  сколько мультипроцов на GTX780?


  • 0

#672 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 27 January 2014 - 11:05

 

Запускается, и сразу пропадает..

Карта какая???


Подскажите кто нить  сколько мультипроцов на GTX780?

Device Query.exe


Сообщение отредактировал алена: 27 January 2014 - 11:33

  • 0

#673 Health

Health

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 11:57

 

Запускается, и сразу пропадает..

Карта какая???


Подскажите кто нить  сколько мультипроцов на GTX780?

 

9800gt, я уже запустил, но выжимает всего 20кх, а в таблице мощностей 41, что может помочь? 

батник: cudaminer.exe -o stratum+tcp://doge.coinpool.ru:3344 -O Health.1:65765 -H 1 -i 1 -C 1


  • 0

#674 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 27 January 2014 - 12:08

,


Сообщение отредактировал алена: 27 January 2014 - 12:26

  • 0

#675 Health

Health

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 12:26

 

 

 

Запускается, и сразу пропадает..

Карта какая???


Подскажите кто нить  сколько мультипроцов на GTX780?

 

9800gt, я уже запустил, но выжимает всего 20кх, а в таблице мощностей 41, что может помочь? 

батник: cudaminer.exe -o stratum+tcp://doge.coinpool.ru:3344 -O Health.1:65765 -H 1 -i 1 -C 1

 

так пробовал cudaminer.exe -a scrypt -H 1 -i 0 -C 1 -o stratum+tcp://doge.coinpool.ru:3344 -O Health.1:65765

 

cudaminer.exe -a scrypt -H 1 -i 0 -l L96x1 -o stratum+tcp://doge.coinpool.ru:3344 -O Health.1:65765

при таких параметрах сколько выдает ?

 

Извинияюсь, 12ksh выдает

Сообщение отредактировал Health: 27 January 2014 - 12:34

  • 0

#676 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 27 January 2014 - 12:30

 

 

 

 

Запускается, и сразу пропадает..

Карта какая???


Подскажите кто нить  сколько мультипроцов на GTX780?

 

9800gt, я уже запустил, но выжимает всего 20кх, а в таблице мощностей 41, что может помочь? 

батник: cudaminer.exe -o stratum+tcp://doge.coinpool.ru:3344 -O Health.1:65765 -H 1 -i 1 -C 1

 

так пробовал cudaminer.exe -a scrypt -H 1 -i 0 -C 1 -o stratum+tcp://doge.coinpool.ru:3344 -O Health.1:65765

 

cudaminer.exe -a scrypt -H 1 -i 0 -l L96x1 -o stratum+tcp://doge.coinpool.ru:3344 -O Health.1:65765

при таких параметрах сколько выдает ?

 

Stratum detected new block
Stratum detected new block
Stratum detected new block
Stratum detected new block
GPU #0:    8.61 khash/s with configuration L14x3
GPU #0: using launch configuration L14x3
GPU #0: GeForce 9800 GT, 1344 hashes, 0.01 khash/s
GPU #0: GeForce 9800 GT, 1344 hashes, 4.12 khash/s
GPU #0: GeForce 9800 GT, 248640 hashes, 8.50 khash/s
Stratum detected new block
GPU #0: GeForce 9800 GT, 151872 hashes, 8.43 khash/s
GPU #0: GeForce 9800 GT, 506688 hashes, 8.50 khash/s
Stratum detected new block
GPU #0: GeForce 9800 GT, 76608 hashes, 8.43 khash/s
GPU #0: GeForce 9800 GT, 506688 hashes, 8.47 khash/s
Stratum detected new block
 
Команда,которую ты кинула

 

cudaminer.exe -a scrypt -H 1 -i 0 -l L96x1 -o stratum+tcp://doge.coinpool.ru:3344 -O Health.1:65765

при таких параметрах сколько выдает ?

 

PS а вообще согласно таблице 19 к предел...


Сообщение отредактировал алена: 27 January 2014 - 12:34

  • 0

#677 Health

Health

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 12:38

 

 

 

 

 

Запускается, и сразу пропадает..

Карта какая???


Подскажите кто нить  сколько мультипроцов на GTX780?

 

9800gt, я уже запустил, но выжимает всего 20кх, а в таблице мощностей 41, что может помочь? 

батник: cudaminer.exe -o stratum+tcp://doge.coinpool.ru:3344 -O Health.1:65765 -H 1 -i 1 -C 1

 

так пробовал cudaminer.exe -a scrypt -H 1 -i 0 -C 1 -o stratum+tcp://doge.coinpool.ru:3344 -O Health.1:65765

 

cudaminer.exe -a scrypt -H 1 -i 0 -l L96x1 -o stratum+tcp://doge.coinpool.ru:3344 -O Health.1:65765

при таких параметрах сколько выдает ?

 

Stratum detected new block
Stratum detected new block
Stratum detected new block
Stratum detected new block
GPU #0:    8.61 khash/s with configuration L14x3
GPU #0: using launch configuration L14x3
GPU #0: GeForce 9800 GT, 1344 hashes, 0.01 khash/s
GPU #0: GeForce 9800 GT, 1344 hashes, 4.12 khash/s
GPU #0: GeForce 9800 GT, 248640 hashes, 8.50 khash/s
Stratum detected new block
GPU #0: GeForce 9800 GT, 151872 hashes, 8.43 khash/s
GPU #0: GeForce 9800 GT, 506688 hashes, 8.50 khash/s
Stratum detected new block
GPU #0: GeForce 9800 GT, 76608 hashes, 8.43 khash/s
GPU #0: GeForce 9800 GT, 506688 hashes, 8.47 khash/s
Stratum detected new block
 
Команда,которую ты кинула

 

cudaminer.exe -a scrypt -H 1 -i 0 -l L96x1 -o stratum+tcp://doge.coinpool.ru:3344 -O Health.1:65765

при таких параметрах сколько выдает ?

 

PS а вообще согласно таблице 19 к предел...

 

Я не ту команду ввел, с вашей команды 12khash выдает

9800 GT, ELSA, и 9800 GTX - в чем разница?


  • 0

#678 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 27 January 2014 - 12:38

разница в частотах ядер  и памяти

сделай батник

cudaminer.exe -a scrypt --benchmark -H 1 -i 0 -l L

и другой для сравнения разницы

cudaminer.exe -a scrypt --benchmark -H 1 -i 0 -l F

результат кинь сюда


Сообщение отредактировал алена: 27 January 2014 - 12:41

  • 0

#679 Health

Health

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 12:42

разница в частотах ядер  и памяти

сделай батник

cudaminer.exe -a scrypt -H 1 -i 0 -l L

результат кинь сюда

Только "cudaminer.exe -a scrypt -H 1 -i 0 -l L", и все? пул не нужен?


  • 0

#680 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 27 January 2014 - 12:43

 

разница в частотах ядер  и памяти

сделай батник

cudaminer.exe -a scrypt -H 1 -i 0 -l L

результат кинь сюда

Только "cudaminer.exe -a scrypt -H 1 -i 0 -l L", и все? пул не нужен?

 

нет это тест на выявление максимальных значений

cudaminer.exe -a scrypt --benchmark -H 1 -i 0 -l L

cudaminer.exe -a scrypt --benchmark -H 1 -i 0 -l F

 

извеняюсь опять не дописала

start cudaminer -a scrypt --benchmark -H 1 -i 0 -l L -D

start cudaminer -a scrypt --benchmark -H 1 -i 0 -l F -D


Сообщение отредактировал алена: 27 January 2014 - 12:50

  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных