Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Cudaminer - майнер scrypt(LTC), scrypt-jane(YAC), scrypt N(VertCoin), keccak256(MaxCoin) на картах Nvidia

cuda nvidia miner scrypt litecoin novacoin

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1114

#641 old_pioner

old_pioner

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 13:19

Я офигеваю как конфигурация авто криво работает, 122кх без разгона, а так вот столько, режектов правда многовато.
3.5мх с разгоном. 440я 873кх без разгона на F2x48

[2014-01-23 14:16:12] 1 miner threads started, using 'scrypt' algorithm.
[2014-01-23 14:16:12] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti with compute capability 3.0
[2014-01-23 14:16:12] GPU #0: the 'K' kernel ignores the texture cache argument
[2014-01-23 14:16:12] GPU #0: interactive: 0, tex-cache: 0 , single-alloc: 1
[2014-01-23 14:16:12] GPU #0: using launch configuration K4x64
[2014-01-23 14:16:12] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 8192 hashes, 52.43 khash/s
[2014-01-23 14:16:12] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 262144 hashes, 3355 khash/s
[2014-01-23 14:16:18] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 16777216 hashes, 3196 khash/s
[2014-01-23 14:16:19] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti result does not validate on CPU
 (i=1998, s=0)!
[2014-01-23 14:16:23] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 15982592 hashes, 3197 khash/s
[2014-01-23 14:16:28] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 15982592 hashes, 3197 khash/s
[2014-01-23 14:16:29] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti result does not validate on CPU
 (i=2127, s=1)!
[2014-01-23 14:16:33] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 15982592 hashes, 3197 khash/s
[2014-01-23 14:16:38] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 15982592 hashes, 3197 khash/s
[2014-01-23 14:16:39] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti result does not validate on CPU
 (i=4276, s=0)!
[2014-01-23 14:16:43] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 15982592 hashes, 3197 khash/s
[2014-01-23 14:16:48] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 15982592 hashes, 3197 khash/s
[2014-01-23 14:16:52] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti result does not validate on CPU
 (i=4363, s=0)!
[2014-01-23 14:16:52] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti result does not validate on CPU
 (i=7651, s=0)!
[2014-01-23 14:16:53] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 15982592 hashes, 3207 khash/s
[2014-01-23 14:16:58] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 16039936 hashes, 3188 khash/s
[2014-01-23 14:17:03] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 15941632 hashes, 3208 khash/s
[2014-01-23 14:17:08] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 16048128 hashes, 3190 khash/s
[2014-01-23 14:17:13] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 15949824 hashes, 3200 khash/s
[2014-01-23 14:17:18] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 16007168 hashes, 3201 khash/s
[2014-01-23 14:17:23] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 16007168 hashes, 3191 khash/s
[2014-01-23 14:17:28] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 15958016 hashes, 3202 khash/s

Сообщение отредактировал old_pioner: 23 January 2014 - 13:56

  • 0

#642 Pauk

Pauk

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 14:13

А возможно на одном компе, устанавить cgmainer и майнить на HD4650 и cudamainer и майнить на GTS450 или GTS250 ?

И вообще мсогутли майнить nvidia и radion на одной машине?

 

И если у кого есть настройки батника для cgmainer на HD4650 поделитесь пожалуйсто...


Сообщение отредактировал Pauk: 23 January 2014 - 14:15

  • 0

#643 old_pioner

old_pioner

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 14:45

Pauk, Возможно, но вроде бы как 4 серия вообще не майнит.
Проверь вот на этом майнере ещё, там только адрес протошар надо и карту с памятью не меньше 1гб.


Сообщение отредактировал old_pioner: 23 January 2014 - 14:47

  • 0

#644 pavel_sivkov

pavel_sivkov

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 14:45

Привет всем! Вот что такое, а!??? Подскажите пожалуйста, в общем запустил кое-как через guimainer, stratum_proxy и cudaMiner c батником cudaminer.exe -o http://127.0.0.1:8332 -u ЮЗЕР -p ПАРОЛЬ..... майнил 7-8 килохэшей, потом по моему??? закрыл guimainer и скорость подскочила до 255 килохэшей. Думал заглючило и выключил, потом запускал снова, выдает 14 килохэшей.... Карточка nVidia GeForce GT 610. Винда 7ка.4e3aaa.jpg Как сделать так, чтобы на постояну 255 было? это пока без разгона


Сообщение отредактировал pavel_sivkov: 23 January 2014 - 14:48

  • 0

#645 2lexcross

2lexcross

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 15:08

old_pioner,

Да нет, это просто глюк подсчета. Где подтвержденные шары (на собаках "yay") у тебя? То-то же. Я свою разгонял, так она тоже перед слетом выдавала дофига, а потом синька...


Сообщение отредактировал 2lexcross: 23 January 2014 - 15:11

  • 1

#646 pavel_sivkov

pavel_sivkov

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 15:13

old_pioner,

Да нет, это просто глюк подсчета. Где подтвержденные шары (на собаках "yay") у тебя? То-то же. Я свою разгонял, так она тоже перед слетом выдавала дофига, а потом синька...

блин, жаль, думал видюха хоть на что то способна.... с 14 хэшами смысла майнить нет конечно....


  • 0

#647 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 23 January 2014 - 15:35

 

Я офигеваю как конфигурация авто криво работает, 122кх без разгона, а так вот столько, режектов правда многовато.
3.5мх с разгоном. 440я 873кх без разгона на F2x48

[2014-01-23 14:16:12] 1 miner threads started, using 'scrypt' algorithm.
[2014-01-23 14:16:12] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti with compute capability 3.0
[2014-01-23 14:16:12] GPU #0: the 'K' kernel ignores the texture cache argument
[2014-01-23 14:16:12] GPU #0: interactive: 0, tex-cache: 0 , single-alloc: 1
[2014-01-23 14:16:12] GPU #0: using launch configuration K4x64
[2014-01-23 14:16:12] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 8192 hashes, 52.43 khash/s
[2014-01-23 14:16:12] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 262144 hashes, 3355 khash/s
[2014-01-23 14:16:18] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 16777216 hashes, 3196 khash/s
[2014-01-23 14:16:19] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti result does not validate on CPU
 (i=1998, s=0)!
[2014-01-23 14:16:23] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 15982592 hashes, 3197 khash/s
[2014-01-23 14:16:28] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 15982592 hashes, 3197 khash/s
[2014-01-23 14:16:29] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti result does not validate on CPU
 (i=2127, s=1)!
[2014-01-23 14:16:33] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 15982592 hashes, 3197 khash/s
[2014-01-23 14:16:38] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 15982592 hashes, 3197 khash/s
[2014-01-23 14:16:39] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti result does not validate on CPU
 (i=4276, s=0)!
[2014-01-23 14:16:43] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 15982592 hashes, 3197 khash/s
[2014-01-23 14:16:48] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 15982592 hashes, 3197 khash/s
[2014-01-23 14:16:52] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti result does not validate on CPU
 (i=4363, s=0)!
[2014-01-23 14:16:52] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti result does not validate on CPU
 (i=7651, s=0)!
[2014-01-23 14:16:53] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 15982592 hashes, 3207 khash/s
[2014-01-23 14:16:58] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 16039936 hashes, 3188 khash/s
[2014-01-23 14:17:03] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 15941632 hashes, 3208 khash/s
[2014-01-23 14:17:08] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 16048128 hashes, 3190 khash/s
[2014-01-23 14:17:13] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 15949824 hashes, 3200 khash/s
[2014-01-23 14:17:18] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 16007168 hashes, 3201 khash/s
[2014-01-23 14:17:23] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 16007168 hashes, 3191 khash/s
[2014-01-23 14:17:28] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 15958016 hashes, 3202 khash/s

пионер у тебя количество warps 32 максимально(на 30 странице все данные), а там что в автотесте warps 64 не правильно(отсюда банальная ошибка )


  • 0

#648 old_pioner

old_pioner

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 17:11

2lexcross,я в соло запустил вот и не джайкает :) алена, Наверное правда глюк, проверю на 440й она в соло и на 41кх вчера майнила, а счас по нулям. Это не собаки а streamcoin STC. Правда и сложность подросла на порядок сегодня.
Точно, на 40кх через минуту блок поймала, абыдна да, такие циферки были красивые!


Сообщение отредактировал old_pioner: 23 January 2014 - 17:19

  • 0

#649 firestone

firestone

    Новичок

  • Заблокированные
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 17:20

Ребята подскажите оптимальные настройки для 2х видеокарт в связке SLI - gtx670 и gtx470.

Версия cuda x64 от  2013-12-10 (beta), драйвера последние 332.21, система win 7x64

 

P.S. Автоматом выдает

 GPU #0: GeForce GTX 470 with compute capability 2.0
 GPU #0: interactive: 1, tex-cache: 0 , single-alloc: 0
 GPU #1: GeForce GTX 670 with compute capability 3.0
 GPU #1: interactive: 1, tex-cache: 0 , single-alloc: 0
 GPU #0: Performing auto-tuning (Patience...)
 GPU #0: maximum warps: 292
 GPU #1: Performing auto-tuning (Patience...)
 GPU #1: maximum warps: 485
 GPU #0:  181.46 khash/s with configuration F28x8
 GPU #0: using launch configuration F28x8
 GPU #1:  200.25 khash/s with configuration K97x2
 GPU #1: using launch configuration K97x2


Сообщение отредактировал firestone: 23 January 2014 - 17:22

  • 0

#650 viktorianos

viktorianos

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • ГородГулькевичи

Отправлено 23 January 2014 - 23:01

Помогите пожалуйста с настройками для GT 630M


  • 0

FOX: wsMAP5BHJSqYUDJBT9KQCgJ1S18j88tRqb

LTC: LiHqumc7uUH2vDcuA7anwN5z8FKZv4bxfh


#651 firestone

firestone

    Новичок

  • Заблокированные
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 08:29

Все, разобрался с настройками. Для gtx 670 + gtx 470 запускаю с параметрами -i 0  -d 0,1 -l F14x16,K7x15 -C 2 -H 1 -m 1

Выдает около 478 kH/s

 

[2014-01-24 09:26:49] GPU #1: GeForce GTX 670, 1972320 hashes, 288.39 khash/s
[2014-01-24 09:26:49] accepted: 30/31 (96.77%), 479.90 khash/s (yay!!!)
[2014-01-24 09:26:59] GPU #1: GeForce GTX 670, 2835840 hashes, 287.17 khash/s
[2014-01-24 09:26:59] accepted: 31/32 (96.88%), 478.68 khash/s (yay!!!)
[2014-01-24 09:27:20] GPU #0: GeForce GTX 470, 8064000 hashes, 191.52 khash/s
[2014-01-24 09:27:20] accepted: 32/33 (96.97%), 478.70 khash/s (yay!!!)
[2014-01-24 09:27:22] GPU #0: GeForce GTX 470, 336896 hashes, 187.16 khash/s
[2014-01-24 09:27:22] accepted: 33/34 (97.06%), 474.34 khash/s (yay!!!)
[2014-01-24 09:27:29] GPU #0: GeForce GTX 470, 1268736 hashes, 190.50 khash/s
[2014-01-24 09:27:29] accepted: 34/35 (97.14%), 477.67 khash/s (yay!!!)
[2014-01-24 09:27:39] GPU #1: GeForce GTX 670, 11400480 hashes, 287.55 khash/s


  • 0

#652 pavel_sivkov

pavel_sivkov

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 09:29

 "Для наилучшей производительности необходимо правильно инициализировать ядро CUDA с помощью текстовой строки, например F27x3. Синтаксис (ПРЕФИКС БЛОКИ x ВАРП)"

Подскажите пожалуйста,  как верно инициализировать ядро CUDA? У меня GeForce GT 610 ядер CUDA - 48, автонастройка выдает каждый раз по разному F2x8 F1x11 F2x11, скорость от этого меняется не значительно. 

Может кто подскажет какие примерные значения нужно вводить или хотя бы в каком диапазоне.


  • 0

#653 2lexcross

2lexcross

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 12:56

pavel_sivkov,

Доверьтесь автонастройке. На вашей супер видеокарте ручник все равно погоды не сделает...

Можно вторую циферку попробовать увеличить - у меня на GTX660 автомат ставил 5x11, а оказалось 5x16 максимум.


  • 1

#654 viktorianos

viktorianos

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • ГородГулькевичи

Отправлено 24 January 2014 - 13:20



Помогите пожалуйста с настройками для GT 630M

1f9a8dff1b4fc47e25a9f21f243dc850.png

 

2153c7a22f5be615cf8adb4efb4d3659.png

Что это означает?


  • 0

FOX: wsMAP5BHJSqYUDJBT9KQCgJ1S18j88tRqb

LTC: LiHqumc7uUH2vDcuA7anwN5z8FKZv4bxfh


#655 old_pioner

old_pioner

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 14:43

630я это 440я, у меня она 40-41 кх выдаёт с этим батником cudaminer.exe -l auto -m 1 -i 0 -H 2 -C 2
3.0 совместимая версия cuda, на этой карте она 2.1


  • 0

#656 viktorianos

viktorianos

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • ГородГулькевичи

Отправлено 24 January 2014 - 18:24

630я это 440я, у меня она 40-41 кх выдаёт с этим батником cudaminer.exe -l auto -m 1 -i 0 -H 2 -C 2
3.0 совместимая версия cuda, на этой карте она 2.1

спасибо


  • 0

FOX: wsMAP5BHJSqYUDJBT9KQCgJ1S18j88tRqb

LTC: LiHqumc7uUH2vDcuA7anwN5z8FKZv4bxfh


#657 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 24 January 2014 - 20:20

pavel_sivkov,

Доверьтесь автонастройке. На вашей супер видеокарте ручник все равно погоды не сделает...

Можно вторую циферку попробовать увеличить - у меня на GTX660 автомат ставил 5x11, а оказалось 5x16 максимум.

не верь автонастройке !!!

попробуй K5x24 должно быть около 190 ! или 200 !

данные настройки дают при минимум затрачивания ресурсов видеокарты - максимум килохэшей


Сообщение отредактировал алена: 24 January 2014 - 20:22

  • 0

#658 kalalar

kalalar

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 20:57

Всем добрый вечер, у меня 1 MSI 680 lightning выдает на cudaminer 396 кхэш, почему у вас такие низкие результаты?! См. пруф, если интересно. 

Батник в студию, пожалуйста

Из своей 670 я максимум 200 выжал


  • 0

#659 2lexcross

2lexcross

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 21:32

алена,

Конечно пробовал. 5x16 максимум - порядка 178 кН, дальше еГГоГ


  • 0

#660 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 25 January 2014 - 12:28

алена,

Конечно пробовал. 5x16 максимум - порядка 178 кН, дальше еГГоГ

у меня выдает 193 к/х конфиг такой

start cudaminer -a scrypt -H 1 -d 0 -l K5x24 -i 0 -C 1 -m 1 -o http://127.0.0.1:9332/ -O login:password


  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных


    Yandex (1)