Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Cudaminer - майнер scrypt(LTC), scrypt-jane(YAC), scrypt N(VertCoin), keccak256(MaxCoin) на картах Nvidia

cuda nvidia miner scrypt litecoin novacoin

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1114

#621 old_pioner

old_pioner

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 16:06

называть утилиты Руссиновича (microsoft/sysinternals) и NirSoft левыми, верх невежества.
tcpview крутая утилита, ей лет 15 наверное :) Как кошель засинхронизировать протошар? Он локальные порты перебирает и не коннектится. Я вписал в параметрах внешний 9050, а локальный порт какой вписать? protoshares-qt.exe    2732    TCP    KREY-II    3956    localhost    9050    SYN_SENT                                        
 
  • 0

#622 chuvstvin

chuvstvin

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 19:08

На 8800GT это всё может работать ли? И если да, то подскажите пожалуйста с настройками!


  • 0

#623 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 20 January 2014 - 11:14

 

называть утилиты Руссиновича (microsoft/sysinternals) и NirSoft левыми, верх невежества.
tcpview крутая утилита, ей лет 15 наверное :) Как кошель засинхронизировать протошар? Он локальные порты перебирает и не коннектится. Я вписал в параметрах внешний 9050, а локальный порт какой вписать? protoshares-qt.exe    2732    TCP    KREY-II    3956    localhost    9050    SYN_SENT                                        
 

 

лучше возьми от nirsoft  cports.exe и поней посмотри какой порт ставить

(как пользоваться просто возьми прицел и перекинь его на кошелек протошар и в программе cports.exe отфильтруется все кроме кошелька протошар там и увидешь порты)

 

а вообще стандартный порт 3838   http://savepic.net/4387724.htm


Сообщение отредактировал алена: 20 January 2014 - 11:22

  • 0

#624 Pingui

Pingui

    Неизлечимый перфекционист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 12:46

Если быть внимательным, то я тоже самое фактически и предложил. Единственное различие применение pskill вместо taskkill (о встроенной и забыл совсем).   Nircmd позволяет скрыть командное окно и также позволяет работать с удаленной машины. ихмо, называть утилиты Руссиновича (microsoft/sysinternals) и NirSoft левыми, верх невежества.

Если что-то можно решить средствами операционной системы, нужно это решать средствами операционной системы, imho) Особенно, если результат не отличается. Утилиты хорошие, я верю, но такими темпами на вопросы "как мне в линуксе скомпилировать gimp?", будут отвечать "ставишь винду и качаешь фотошоп отсюда")

Скрыть командное окно можно тоже стандартными средствами винды.


  • 0

#625 Mr/fix

Mr/fix

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 18:37

Привет всем из имеющейся GTX780 от MSI удалось выжать 560-570 Кхеш на последней версии майнера при автотюне были цифры от 670 до 1070 но в реале выдавал конечно меньше.

Подскажите если кто разобрался что значат цифры в конфиге -l T32x6 хотя бы общие черты что бы не от балды их ставить


  • 0

#626 Mr/fix

Mr/fix

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 18:49

У меня тут такая приколюха с картой GTX660. Выдает 50kh/s, что явно мало. НО! Стоит запустить браузер и лазить в интернете - подскакивает до 140. Запустил rbc.ru - там страница автоматически обновляется, стабильно держится на 140 хоть сутки, закрыл браузер - 50. На другом компе GTX760 дает 240 независимо ни от чего. Кто-нибудь может объяснить? Майню собак на фастпуле.

 Параметр -i 1 по умолчанию использует часть ресурсов видюхи для майнинга а часть для нормальной работы рабочего стола и всей остальной лабуды и вот когда ты чего-то запускаешь можно даже не браузер а просто плеер с видио и карта грузится на 98-99 % вот поэтому и прирост плюс на новых видюхах еще и турбобуст врубается


  • 0

#627 aliks

aliks

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 19:10

Если что-то можно решить средствами операционной системы, нужно это решать средствами операционной системы, imho) Особенно, если результат не отличается. Утилиты хорошие, я верю, но такими темпами на вопросы "как мне в линуксе скомпилировать gimp?", будут отвечать "ставишь винду и качаешь фотошоп отсюда")

Скрыть командное окно можно тоже стандартными средствами винды.

Почему не давать другим людям для образования примеры?

С учетом, что пример утилиты когда давал имел ввиду (хоть и не достаточно явно) не скрыть командное окно как таковое, а сокрытие запуска вообще без моргания cmd (тем более удаленно). Вполне возможно забыто какое-то встроенное средство. Поделитесь пожалуйста.


Сообщение отредактировал aliks: 21 January 2014 - 19:34

  • 0

#628 Mr/fix

Mr/fix

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 19:57

 

Если что-то можно решить средствами операционной системы, нужно это решать средствами операционной системы, imho) Особенно, если результат не отличается. Утилиты хорошие, я верю, но такими темпами на вопросы "как мне в линуксе скомпилировать gimp?", будут отвечать "ставишь винду и качаешь фотошоп отсюда")

Скрыть командное окно можно тоже стандартными средствами винды.

Почему не давать другим людям для образования примеры?

С учетом, что пример утилиты когда давал имел ввиду (хоть и не достаточно явно) не скрыть командное окно как таковое, а сокрытие запуска вообще без моргания cmd (тем более удаленно). Вполне возможно забыто какое-то встроенное средство. Поделитесь пожалуйста.

 

Это очень просто делаешь из проги службу и в авторан))))


  • 0

#629 Mr/fix

Mr/fix

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 20:15

Вопрос на повестку дня а интегрированное ядро Intel HD 4000 можно как нибудь подмайнить а то простаивает без дела Абыдна да)))

и для специалистов почему ТурбоБуст со временем сбрасывает частоту не на много но 10-15 Кхеш в минус


Сообщение отредактировал Mr/fix: 21 January 2014 - 22:21

  • 0

#630 Mr/fix

Mr/fix

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 20:20

Майнинг.png Для статистики


  • 0

#631 madmaximka

madmaximka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 21:17

 

Если быть внимательным, то я тоже самое фактически и предложил. Единственное различие применение pskill вместо taskkill (о встроенной и забыл совсем).   Nircmd позволяет скрыть командное окно и также позволяет работать с удаленной машины. ихмо, называть утилиты Руссиновича (microsoft/sysinternals) и NirSoft левыми, верх невежества.

Если что-то можно решить средствами операционной системы, нужно это решать средствами операционной системы, imho) Особенно, если результат не отличается. Утилиты хорошие, я верю, но такими темпами на вопросы "как мне в линуксе скомпилировать gimp?", будут отвечать "ставишь винду и качаешь фотошоп отсюда")

Скрыть командное окно можно тоже стандартными средствами винды.

 

 

эффективнее сделать это средствами FireDaemon. особенно обьяснить пользователю.


  • 0

#632 Pingui

Pingui

    Неизлечимый перфекционист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 23:05

С учетом, что пример утилиты когда давал имел ввиду (хоть и не достаточно явно) не скрыть командное окно как таковое, а сокрытие запуска вообще без моргания cmd (тем более удаленно). Вполне возможно забыто какое-то встроенное средство. Поделитесь пожалуйста.

Не показывать окно можно, запуская программу через WSH-скрипт. Для удалённого запуска... не интерересовался, но наверняка что-то есть)
  • 0

#633 Evoldem

Evoldem

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 January 2014 - 23:19

Комрады, такая ситуация: запускаю на своих картах клиент и сплошной фриз. Переключение между окнами по 40 секунд, работать за компом невозможно.

Стоят две GTX 580 в SLI, батник следующий: 

cudaminer.exe -d 0,1 -l 32x7 -o stratum+tcp://coinotron.com:3334 -O name:password

И как прикрутить к нему еще проц? 6 ядерный, 12 потоков.


Сообщение отредактировал Evoldem: 21 January 2014 - 23:21

  • 0

#634 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 22 January 2014 - 08:49

Комрады, такая ситуация: запускаю на своих картах клиент и сплошной фриз. Переключение между окнами по 40 секунд, работать за компом невозможно.

Стоят две GTX 580 в SLI, батник следующий: 

cudaminer.exe -d 0,1 -l 32x7 -o stratum+tcp://coinotron.com:3334 -O name:password

И как прикрутить к нему еще проц? 6 ядерный, 12 потоков.

cudaminer.exe -H 2 -d 0,1 -l K32x7,K32x7 -o stratum+tcp://coinotron.com:3334/ -O name:password

слай режим будет убивать тормозами лучше сними перемычку

-H 2  -отключает поддержку проца

 

ха нас не обманишь там 2 ошибки, вы явно конфиг от сюда брали

 

это для проца такой проц лучше использовать отдельно так как прирост в хэшах очевиден:

start minerd -a scrypt -t 12 -o stratum+tcp://coinotron.com:3334/ -O name:password

 

PS  кстати подозреваю что у вас 16 мультипроцессоров то конфиг будет приносить прирост кратно этим значениям K16x...

cudaminer.exe -H 2 -d 0,1 -l K16x10,K16x10 -o stratum+tcp://coinotron.com:3334/ -O name:password


Сообщение отредактировал алена: 22 January 2014 - 09:55

  • 1

#635 CrazyFly

CrazyFly

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 12:15

майню догов, nvidia gtx 660 

какой разгон для неё следует использовать? юзал с лайткоининфо так кхш только меньше... 


  • 0

#636 CrazyFly

CrazyFly

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 13:09

эммм, поставил разгон там куда поставлено у тса, куда не хотел запускаться, убрал -d и он запустился... с такими параметрами

-i 0 -H 1 -l K290x2 -C 2 

и скорость с 180килохешей фигакнула за мегахеш найух, к счастью я испугался и закрыл, но комп уже залагал... в общем, очень прошу, подскажить нормальный разгон ._.

 

ах да, раньше ставил его после пароля воркера 


  • 0

#637 aliks

aliks

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 18:08

Вопрос был про конкретный пример и встроенными средствами!

 

Это очень просто делаешь из проги службу и в авторан))))

 

Пример???

(По началу когда начинали майнить даже была написана собственная прога для запуска/перезапуска и контроля службы удаленно, но в итоге ушли от этого по разным причинам)

 

FireDaemon удобно, но повторюсь оно платное! Хотите нарушать КОАП и УК или платить это ваш выбор. Но разве это решение, если можно решить бесплатно.

 


Не показывать окно можно, запуская программу через WSH-скрипт. Для удалённого запуска... не интерересовался, но наверняка что-то есть)

 

Пример?

Да и для тех кто обитает здесь на 90% это будет через чур сложно. Некоторые тут элементарного не могут сделать, а вы про скрипты задвигаете.....

Так что на данным момент остановились на nircmd как более удобное и бесплатное.

А уж в связке с psexec решается практически любая подобная задача.


Сообщение отредактировал aliks: 22 January 2014 - 18:37

  • 0

#638 Evoldem

Evoldem

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 January 2014 - 18:43

 

ха нас не обманишь там 2 ошибки, вы явно конфиг от сюда брали

 

это для проца такой проц лучше использовать отдельно так как прирост в хэшах очевиден:

start minerd -a scrypt -t 12 -o stratum+tcp://coinotron.com:3334/ -O name:password

 

PS  кстати подозреваю что у вас 16 мультипроцессоров то конфиг будет приносить прирост кратно этим значениям K16x...

cudaminer.exe -H 2 -d 0,1 -l K16x10,K16x10 -o stratum+tcp://coinotron.com:3334/ -O name:password

 

 

Спасибо! Фризы кончились, однако, с литерой "K" ругается на невалидный результат. Поставил "F", так как GTX 580 - Fermi, а не Kepler.

 F16x10 выдает 210-225 на каждой карте.


  • 0

#639 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 22 January 2014 - 18:45

 

 

ха нас не обманишь там 2 ошибки, вы явно конфиг от сюда брали

 

это для проца такой проц лучше использовать отдельно так как прирост в хэшах очевиден:

start minerd -a scrypt -t 12 -o stratum+tcp://coinotron.com:3334/ -O name:password

 

PS  кстати подозреваю что у вас 16 мультипроцессоров то конфиг будет приносить прирост кратно этим значениям K16x...

cudaminer.exe -H 2 -d 0,1 -l K16x10,K16x10 -o stratum+tcp://coinotron.com:3334/ -O name:password

 

 

Спасибо! Фризы кончились, однако, с литерой "K" ругается на невалидный результат. Поставил "F", так как GTX 580 - Fermi, а не Kepler.

 F16x10 выдает 210-225 на каждой карте.

 

Да вы правы ферми ( мой косяк !! )


  • 0

#640 sansib

sansib

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 23:10

для cgminer можно указать несколько (3-4) узлов вашему майнеру.

cgminer --scrypt -Q 0 -g 1 --no-submit-stale -o doge.p2nex.net:9555 -u ваш_DOGE-адрес -p anypw -o doge-eu.crypto49er.com:9555 -u ваш_DOGE-адрес -p anypw -o p2pool.name:9555 -u ваш_DOGE-адрес -p anypw
 
а можно так сделать для Cudaminer


  • 0





Темы с аналогичным тегами cuda, nvidia, miner, scrypt, litecoin, novacoin

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных


    Yandex (1)