Перейти к содержимому


Фотография

Cudaminer - майнер scrypt(LTC), scrypt-jane(YAC), scrypt N(VertCoin), keccak256(MaxCoin) на картах Nvidia

cuda nvidia miner scrypt litecoin novacoin

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1114

#601 Stilet111

Stilet111

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 19:25

при имеющихся 8 ядрах увеличить до 10 как это возможно ???

Аленка,наверное для меня это возможно,я  не  технический человек и в  ньюансы архитектуры ядер не вникал !Судя по скрину как то работает ! :)

Прикрепленные изображения

  • 2222.jpg

Сообщение отредактировал Stilet111: 11 January 2014 - 19:29

  • 0

#602 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 11 January 2014 - 19:41

http://savepic.net/4316314m.htm


  • 0

#603 Stilet111

Stilet111

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 19:50

http://savepic.net/4316314m.htm

Я это прекрасно знаю ,сколько там ядер,сам выбирал для своей системы  его полгода назад.А вот майнингом начал заниматся дней 10 назад и по большому счету многих ньюансов еще не освоил.Но ведь как то работает на 10 потоках ,причем решение пока идет 100%?


Сообщение отредактировал Stilet111: 11 January 2014 - 19:55

  • 0

#604 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 11 January 2014 - 19:55

 

http://savepic.net/4316314m.htm

Я это прекрасно знаю ,сколько там ядер,сам выбирал для своей системы  его полгода назад.А вот майнингом начал заниматся дней 10 назад и по большому счету многих ньюансов еще не освоил.Но ведь как то работает на 10 потоках ?

 

вы нашли баг....  я не задумывалась об этом


  • 0

#605 Stilet111

Stilet111

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 20:02

вы нашли баг....  я не задумывалась об этом

Да ничего я не нашел,просто когда учился делать батник для проца ,в нете нашел строку как его создать,там собственно и были прописаны настройки в 10 потоков с оговоркой ,что чем мощнее проц тем их может быть больше.Кстати у меня pooler-cpuminer-2.3.2-win64 .
  • 0

#606 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 11 January 2014 - 20:04

програмка не правильно определяет кол-во процов


  • 0

#607 old_pioner

old_pioner

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 02:41

Народ, хелп! На http://pts.1gh.com/ запустили гпумайнер для протошар, говорят нвидия на этом майнере уделала амд, а мне и не проверить, пишет ImportError: MemoryLoadLibrary failed loading pyopencl\_cl.pyd
Сказали озу мало, (3.25гб) но я 8ку ставил, 4 гб на ней и та же песня.
Может что-то поставить надо? Там в ридми ссылка есть.
 

 

GPU pts.1gh.com miner for Windows

Requires:
 GPU with 1G+ available RAM.

Quick start:
 - Edit the start.bat file replacing the example PTS address with yours
 - Start the file. In this mode it will mine on all suitable cards in the system.

You can select which cards the miner uses by providing their numbers on the commandline
(run pts-miner.exe without parameters for brief usage help)

If you experience driver crashes/restarts during mining, please run the included .reg file and reboot.
This file disables videodriver watchdog in Windows, you can find more info on
http://msdn.microsof...rdware/gg487368
 


  • 0

#608 old_pioner

old_pioner

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 03:57

Версию кагбэ пофиксили, но не пашет, буду пробовать моник на другую карту повесить, встроенная почему-то, хотя тоже нвидия, синий экран выдаёт, попробую 440ю.

С обеими не заводится, бп не тянет. вырубил 1 ядро проца, завелось, но не видит вторую карту, видимо райзер доработать надо.
Со встроенной gf7025 тоже заводится, если карта не в х16 слоте, но встроенная дрова не чует, в вга режиме пашет.

1.2n версия вышла, всё понятно стало:

Skipping device 0-0 (GeForce GTX 650 Ti): GLOBAL_MEM_SIZE 1073414144 < required
1073741824
No suitable devices found. Only cards with 1G+ available VRAM supported.

upd:
Дев обновил версию по моей просьбе, амдшники побежали покупать нвидию! 1.3 пашет вот так:
Mon Jan 13 04:56:10 2014 Worker 0-0 cpm 324.887415 hpm 104.455082 queue in/out 8
/0 A/R/T 41/0/0 -> RPC result: Accepted
Mon Jan 13 04:56:40 2014 Mon Jan 13 04:56:51 2014 Worker 0-0 cpm 326.630144 hpm
104.997925 queue in/out 8/0 A/R/T 42/0/0 -> RPC result: Accepted
Worker 0-0 cpm 327.057723 hpm 105.201792 queue in/out 8/0 A/R/T 43/0/0 -> RPC re
sult: Accepted
Mon Jan 13 04:56:56 2014 Worker 0-0 cpm 326.653018 hpm 105.300879 queue in/out 8
/0 A/R/T 44/0/0 -> RPC result: Accepted


Сообщение отредактировал old_pioner: 13 January 2014 - 07:29

  • 0

#609 anod

anod

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 06:27

Парни а помогите настроитькудамайнера + 560Ti для switchercoincom'овского пула, пожалуйста.

 

Может кто написать батник cudaminer-2013-10-10 для NVIDIA GeForce GTX 560 Ti пул litecoinpool.ru у меня что-то то ошибку выдает то показывает мощность 7.775kh...


  • 0

#610 mechanoid2007

mechanoid2007

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • ГородСанкт- Петербург

Отправлено 15 January 2014 - 00:15

Ага! 2- а Xeon 5690- выдают 56 KHs/s. Ва-а-а-шпе зачёт! Сам проверил на своём...


  • 0

#611 mechanoid2007

mechanoid2007

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • ГородСанкт- Петербург

Отправлено 15 January 2014 - 00:34

To "anod" . Сколько видях стоит ?


Сообщение отредактировал mechanoid2007: 15 January 2014 - 00:36

  • 0

#612 mechanoid2007

mechanoid2007

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • ГородСанкт- Петербург

Отправлено 16 January 2014 - 01:24

У кого- нибудь подобные глюки были? Смотрите данные GPU#1 и общий хэш.

Прикрепленные изображения

  • Глюк майнера 2.png

  • 0

#613 Pingui

Pingui

    Неизлечимый перфекционист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 03:26

 

Люблю когда всем ХОРОШО! Неужели никто не поможет с периодическим перезапуском? Заметил - если не перезапускать, начинает тормозить и проценты падают - перезапуск - опять все ОК

создай файл по типу этого с расширением cmd и настрой планировщик задач:

 

rem Запуск из директории с минером

d:
cd cuda

rem Убиваешь старый процесс минера
pskill cuda-miner

rem Простая пауза чтоб перед новым запуском успел убиться старый
ping 127.0.0.1

rem Собственно новый запуск
cuda-miner.exe -o stratum+tcp://pool:3333 -u user -p pass -l и т.д.

 

Можешь поиграться как показывать запущенный минер. Создать второй cmd и именно его в планировщике задач запускать, к примеру:

d:\cuda\nircmd exec show d:\cuda\первый.cmd  

 

Утилитки pskill и nircmd легко найдешь.

В принципе если dll все в системе, то можно и не заморачиваться со входом в директорию. Или можно даже с помощью nircmd указывать рабочую директорию.. Короче вариантов куча как запускать.

 

 

К чему такие сложности... да ещё и программы левые качать...

батник со следующим кодом запихать в планировщик.

taskkill /im cudaminer.exe /f
c:\yabudubogatym\miners\cudaminer.exe -o stratum+tcp://superprofitpool.com:1234 -O halyafchik.1:pa$$w0rd

  • 1

#614 nikkruk2011

nikkruk2011

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 19:43

Спасибо Pingui! Сейчас попробую.


  • 0

#615 madmaximka

madmaximka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 15:18

есть очень удобный софт FireDaemon для запуска exe как процесс. гибкие настройки. нетребовательна к памяти. по мне так лучше чем планировщик. 


  • 0

#616 chuvstvin

chuvstvin

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 17:57

На 8800GT это всё может работать ли? И если да, то подскажите пожалуйста с настройками!


  • 0

#617 2lexcross

2lexcross

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 21:03

У меня тут такая приколюха с картой GTX660. Выдает 50kh/s, что явно мало. НО! Стоит запустить браузер и лазить в интернете - подскакивает до 140. Запустил rbc.ru - там страница автоматически обновляется, стабильно держится на 140 хоть сутки, закрыл браузер - 50. На другом компе GTX760 дает 240 независимо ни от чего. Кто-нибудь может объяснить? Майню собак на фастпуле.


  • 0

#618 aliks

aliks

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 13:19

 

К чему такие сложности... да ещё и программы левые качать...

батник со следующим кодом запихать в планировщик.

 

taskkill /im cudaminer.exe /f

c:\yabudubogatym\miners\cudaminer.exe -o stratum+tcp://superprofitpool.com:1234 -O halyafchik.1:pa$$w0rd 

Если быть внимательным, то я тоже самое фактически и предложил.

Единственное различие применение pskill вместо taskkill (о встроенной и забыл совсем).  

Nircmd позволяет скрыть командное окно и также позволяет работать с удаленной машины.

ихмо, называть утилиты Руссиновича (microsoft/sysinternals) и NirSoft левыми, верх невежества.

 

есть очень удобный софт FireDaemon для запуска exe как процесс. гибкие настройки. нетребовательна к памяти. по мне так лучше чем планировщик. 

Удобная, но платная


Сообщение отредактировал aliks: 18 January 2014 - 15:12

  • 0

#619 aliks

aliks

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 14:30

Сudaminer-2013-10-18 позволяет возможно максимально выжимать из карт с ядром Fermi все что есть, что ведет к сильному повышению температуры. 

Частично в охлаждении может помочь NvidiaInspector, которая не только может разогнать карту, но и небольшим понижением напряжения понизить температуру почти на 10 градусов. Конечно максимальная стабильность определяется эксперементальным путем. 

Большой плюс этой утилитки, возможность установки параметров из командной строки. 


Сообщение отредактировал aliks: 18 January 2014 - 15:46

  • 0

#620 madmaximka

madmaximka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 23:10

 

 

К чему такие сложности... да ещё и программы левые качать...

батник со следующим кодом запихать в планировщик.

 

taskkill /im cudaminer.exe /f

c:\yabudubogatym\miners\cudaminer.exe -o stratum+tcp://superprofitpool.com:1234 -O halyafchik.1:pa$$w0rd 

Если быть внимательным, то я тоже самое фактически и предложил.

Единственное различие применение pskill вместо taskkill (о встроенной и забыл совсем).  

Nircmd позволяет скрыть командное окно и также позволяет работать с удаленной машины.

ихмо, называть утилиты Руссиновича (microsoft/sysinternals) и NirSoft левыми, верх невежества.

 

есть очень удобный софт FireDaemon для запуска exe как процесс. гибкие настройки. нетребовательна к памяти. по мне так лучше чем планировщик. 

Удобная, но платная

 

 

да. она платная. на руборде есть лекарство которое работает. она значительно более эффективна, нежели остальные. это allinone. групповой политикой рассовывается. удалённо может управляться. при большом количестве мелких майнеров- то что нужно. особенно гибко там с таймаутами.


  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных