Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Cudaminer - майнер scrypt(LTC), scrypt-jane(YAC), scrypt N(VertCoin), keccak256(MaxCoin) на картах Nvidia

cuda nvidia miner scrypt litecoin novacoin

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1114

#561 nikkruk2011

nikkruk2011

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 03:42

SaShaDelas - да тут речь идет о н-видеа, вообщето, а в частности о 560-Ти 


  • 1

#562 MastaDan

MastaDan

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 03:54

А в это время на счету.... Посмотри сколько весит еще, отключись от Pool-X.eu, а оно все капает и капает - и замайнил Ты это всего-то за время пребывания на пуле. Дождешься подтверждений, транзакций и считай (возьми 24 часа помайни на Pool-X.eu - перейди на другой - а там наблюдай). А вообще-то там в статистике пула калькулятор в реальном времени показывает скорость и дневной заработок

 

Теперь начинаю понимать.... Зашел в статистику и правда дневной показал 0.03 , но вот скорость показана 86 . Хотя в cudaminer показывает 150-153. Я так понимаю в статистике это в среднем...

 

Майню всего второй день, так то интересно, можно даже ферму замутить :)


  • 0

#563 nikkruk2011

nikkruk2011

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 03:59

В статистике скорость по дошедшим на пул решениям и плюс запаздывание. Дорога оох-как-далека. Опять же, отключись - а майнер на пуле продолжает шпарить - чем медленнее соединение тем соответственно... А ферма в нынешнее время на LTCи других форках...? Если Ты миллионер - зачем Тебе майнинг? А если шахтер - то денег на билет до соседнего ранчо можно и без фермы, на AMD подзаработать. Н-Видео для души, чтоб приобщиться к большому делу. Ну как у настоящих шахтеров - лезет в шахту - денег нет - но за стаканом есть что сказать!


Сообщение отредактировал nikkruk2011: 07 January 2014 - 04:07

  • 1

#564 nikkruk2011

nikkruk2011

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 04:11

А подключи еще процессор - еще занятней 

 

 

Скрытый текст

  • 0

#565 MastaDan

MastaDan

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 04:22

А подключи еще процессор - еще занятней 

 

 

Да вот только что пробовать начал проц подрубать, только вот ошибку выдает, порылся в инете, везде по разному соединение с пулом пишут , перепробовал штук 5 разных, не где не соединяет, не знаешь случаем как там прописать на проц ?

 

Screenshot_46.png

 

 

 

 

Оффтоп:

 

 

 

 А ферма в нынешнее время на LTCи других форках...? Если Ты миллионер - зачем Тебе майнинг? А если шахтер - то денег на билет до соседнего ранчо можно и без фермы, на AMD подзаработать.

 

Если бы был миллионером то я думаю занимался бы другими делами :)  в реальной жизни денег хватает, но тянет все таки что нить из "паутины" "добыть" :)

Вот на пару с другом и пытаемся что нить замутить. У него на борту есть 7970 + завалялся старый комп с него запчастей набрать можно, а дальше уже как пойдет :)


Сообщение отредактировал MastaDan: 07 January 2014 - 04:27

  • 0

#566 nikkruk2011

nikkruk2011

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 04:35

Я понял! Сам такой стал - когда СТАЛКЕРа-2 загубили. Порсто еще летом до АСИКов сложность была намного ниже и смысл выше... А щас для души по ночам. 

Держи батник для Pool-X

 

Скрытый текст


Сообщение отредактировал nikkruk2011: 07 January 2014 - 04:35

  • 1

#567 MastaDan

MastaDan

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 04:48

Сталкер-2 эххх :).

 

Странно но выдало ошибку

 

Screenshot_47.png


А все разобрался, новая версия софтины была какая то корявая, скачал которую ты дал, все заработало :) Спасибо

 

Мелочь , а приятно ))

 

Screenshot_48.png


  • 0

#568 nikkruk2011

nikkruk2011

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 04:52

А вокер создал на пуле отдельный для него и попробуй не менять пароль - х


  • 1

#569 nikkruk2011

nikkruk2011

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 04:58

Люблю когда всем ХОРОШО! Неужели никто не поможет с периодическим перезапуском? Заметил - если не перезапускать, начинает тормозить и проценты падают - перезапуск - опять все ОК


Сообщение отредактировал nikkruk2011: 07 January 2014 - 05:00

  • 0

#570 aliks

aliks

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 10:05

Люблю когда всем ХОРОШО! Неужели никто не поможет с периодическим перезапуском? Заметил - если не перезапускать, начинает тормозить и проценты падают - перезапуск - опять все ОК

создай файл по типу этого с расширением cmd и настрой планировщик задач:

 

rem Запуск из директории с минером

d:
cd cuda

rem Убиваешь старый процесс минера
pskill cuda-miner

rem Простая пауза чтоб перед новым запуском успел убиться старый
ping 127.0.0.1

rem Собственно новый запуск
cuda-miner.exe -o stratum+tcp://pool:3333 -u user -p pass -l и т.д.

 

Можешь поиграться как показывать запущенный минер. Создать второй cmd и именно его в планировщике задач запускать, к примеру:

d:\cuda\nircmd exec show d:\cuda\первый.cmd  

 

Утилитки pskill и nircmd легко найдешь.

В принципе если dll все в системе, то можно и не заморачиваться со входом в директорию. Или можно даже с помощью nircmd указывать рабочую директорию.. Короче вариантов куча как запускать.


Сообщение отредактировал aliks: 07 January 2014 - 10:28

  • 0

#571 lexys3230

lexys3230

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 20:12

Парни а помогите настроитькудамайнера + 560Ti для switchercoincom'овского пула, пожалуйста.


  • 0

#572 lexys3230

lexys3230

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 20:17

 

Не получается прописать настройки для Switchercoin на stratum - пишет о невозможности соед. и предлагает подождать 15 сек. Киньте пожалуйста правильный образец заполнения. Пробовал из шапки - не получается.

Разобрался.

 

сам разобрался а нам не сказал...


  • 1

#573 9flatron9

9flatron9

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 13:28

Решил я перейти на майнинг форков лайта. Выбрал фазеркоины. Настроил cudaminer. Но вот проблема. Если за 10 часов на лайте у меня присылало 300-400 подтверждённых шар(на каком то пуле доходило до 1000), то на фазерах за один час 19. В чём проблема то? Вот настойки батника cudaminer.exe -H 1  -l K -C 2 -o fc.ltcoin.net:8662 -O воркер.воркер:пароль
Попутно майню на i5 процессоре, чтоб не стоял без дело. Может майнинг   на CPU и майнинг на cudaminer несовместим?
Вот скриншот слева фазеркойны справа лайт.

Прикрепленные изображения

  • Безымянный.png

Сообщение отредактировал 9flatron9: 08 January 2014 - 14:23

  • 0

#574 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 08 January 2014 - 14:06

Топик стартер(Модератор) выложи обновленную версию майнера за январь.... скомпилированую


Сообщение отредактировал алена: 08 January 2014 - 14:07

  • 1

#575 old_pioner

old_pioner

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 20:48

C НГ вас! бросил пить, снова майню, Кто-то спрашивал здесь про ошибку, Словил недавно такую же, т.к. гпу примерно на 180 мгц был разогнан, хорошо заметно по разбросу скорости майнинга, при маленьком разгоне это обычно +- 1-2 кхеша.
 

[2014-01-08 20:46:47] accepted: 19/20 (95.00%), 159.53 khash/s (yay!!!)
[2014-01-08 20:46:52] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 905216 hashes, 162.28 khash/s
[2014-01-08 20:46:53] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 8192 hashes, 104.86 khash/s
[2014-01-08 20:46:53] accepted: 20/21 (95.24%), 104.86 khash/s (yay!!!)
[2014-01-08 20:46:54] accepted: 21/22 (95.45%), 104.86 khash/s (yay!!!)
[2014-01-08 20:47:08] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 2445312 hashes, 158.40 khash/s

[2014-01-08 20:47:08] accepted: 22/23 (95.65%), 158.40 khash/s (yay!!!)
[2014-01-08 20:47:14] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 1032192 hashes, 158.80 khash/s

[2014-01-08 20:47:15] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti result does not validate on CPU
 (i=1250, s=0)!
[2014-01-08 20:47:17] accepted: 23/24 (95.83%), 158.80 khash/s (yay!!!)
[2014-01-08 20:47:25] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 1728512 hashes, 162.44 khash/s

[2014-01-08 20:47:25] accepted: 24/25 (96.00%), 162.44 khash/s (yay!!!)
[2014-01-08 20:47:46] Stratum detected new block
[2014-01-08 20:47:46] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 3362816 hashes, 161.94 khash/s

[2014-01-08 20:47:48] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 307200 hashes, 161.15 khash/s
[2014-01-08 20:47:48] accepted: 25/26 (96.15%), 161.15 khash/s (yay!!!)
[2014-01-08 20:47:49] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 262144 hashes, 159.78 khash/s
[2014-01-08 20:47:50] accepted: 26/27 (96.30%), 159.78 khash/s (yay!!!)
[2014-01-08 20:48:02] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 2031616 hashes, 158.95 khash/s

  • 0

#576 old_pioner

old_pioner

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 21:31

Вы можете запустить автонастройку и подождать, пока майнер сам найдет оптимальную конфигурацию. Либо можете указать дополнительно, какой тип устройств вы хотите настроить автоматически. Например строка -l F указывает майнеру, что необходимо провести автонастройку для Fermi карт.

Не понимает она у меня ключ -l K, но настраивается  и так даже.
 

[2014-01-08 22:20:26] 1 miner threads started, using 'scrypt' algorithm.
[2014-01-08 22:20:26] Starting Stratum on stratum+tcp://gigahash.wemineltc.com:3
333
[2014-01-08 22:20:40] Stratum detected new block
[2014-01-08 22:20:41] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti with compute capability 3.0
[2014-01-08 22:20:41] GPU #0: interactive: 0, tex-cache: 0 , single-alloc: 1
[2014-01-08 22:20:41] GPU #0: Given launch config 'K' does not validate.
[2014-01-08 22:20:41] GPU #0: Performing auto-tuning (Patience...)
[2014-01-08 22:20:41] GPU #0: maximum warps: 217
[2014-01-08 22:21:29] GPU #0:  282.62 khash/s with configuration K2x23
[2014-01-08 22:21:29] GPU #0: using launch configuration K2x23
[2014-01-08 22:21:29] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 4416 hashes, 0.09 khash/s
[2014-01-08 22:21:29] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 5888 hashes, 125.61 khash/s
[2014-01-08 22:21:37] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 1096640 hashes, 149.97 khash/s

[2014-01-08 22:21:37] accepted: 1/1 (100.00%), 149.97 khash/s (yay!!!)
[2014-01-08 22:21:43] GPU #0: GeForce GTX 650 Ti, 945024 hashes, 150.45 khash/s
[2014-01-08 22:21:43] accepted: 2/2 (100.00%), 150.45 khash/s (yay!!!)

  • 0

#577 mechanoid2007

mechanoid2007

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • ГородСанкт- Петербург

Отправлено 09 January 2014 - 02:27

Вот для Алёны скрин. cudaminer 12.18.13 x86 T9x15 + CPU - Система потребляет судя по Master KIT 1000 WATT !!! Просто жесть!

Прикрепленные изображения

  • doge.png
  • Вот GTX 780.png
  • CPU X5690x2.png

Сообщение отредактировал mechanoid2007: 09 January 2014 - 02:36

  • 0

#578 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 09 January 2014 - 11:12

mechanoid2007 у вас не добор в хэшах
  • 0

#579 nikkruk2011

nikkruk2011

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 11:23

Подскажите! Есть ли для Cudaminera что-то типа CGWatcher


  • 0

#580 Stilet111

Stilet111

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 00:19

Парни ,рботает карта GTX 670 все нормально ,но хочу исользовать как дополнение и процессор.Запустил и его на том же сайте где работаем моя  карта  и  ,получилось что  у меня в обоих батниках прописан воркер и  пароль один и тот же как для карты ,так и для процессора .Вопрос -надо ли для  процесора прописывать другой  воркер и пароль.так как заметил при включении процессора  скорость на карте снижается.


Сообщение отредактировал Stilet111: 11 January 2014 - 00:20

  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных