Перейти к содержимому


Фотография

Cudaminer - майнер scrypt(LTC), scrypt-jane(YAC), scrypt N(VertCoin), keccak256(MaxCoin) на картах Nvidia

cuda nvidia miner scrypt litecoin novacoin

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1114

#541 nikkruk2011

nikkruk2011

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 22:43

А нет ли батника для периодического перезапуска cudaminer или может кто подскажет, как это сделать через планировщика


Сообщение отредактировал nikkruk2011: 04 January 2014 - 10:46

  • -1

#542 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 04 January 2014 - 12:58

http://www.lurkmore....rdware-compare/


  • 0

#543 nikkruk2011

nikkruk2011

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 22:25

Нет ли батника для периодического перезапуска cudaminer, а то руками мучительно клацать


  • -1

#544 nikkruk2011

nikkruk2011

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 02:37

Может кто подскажет - не получается: Остальные опции можно посмотреть запустив майнер с ключом --help.


  • 0

#545 mechanoid2007

mechanoid2007

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • ГородСанкт- Петербург

Отправлено 05 January 2014 - 22:14

Вот стратум под cudaminer.

Прикрепленные изображения

  • stratum для cudaminer.png

  • 0

#546 MastaDan

MastaDan

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 02:32

Всем привет, прочитал всю тему, спс всем кто помогает новичкам :)

 

Мой батник 

F:\cudaminer-2013-12-10\x64\cudaminer.exe --url=http://mine.pool-x.eu:8337 --userpass=Log.1:Pass -i 0 -C 1 -l auto -D

[2014-01-06 03:22:43] GPU #0:  149.32 khash/s with configuration F7x16
[2014-01-06 03:22:43] GPU #0: using launch configuration F7x16
[2014-01-06 03:22:43] GPU #0: GeForce GTX 560, 7168 hashes, 0.14 khash/s
[2014-01-06 03:22:43] DEBUG: got new work in 143 ms
[2014-01-06 03:22:44] GPU #0: GeForce GTX 560, 10752 hashes, 141.47 khash/s
[2014-01-06 03:23:00] DEBUG: hash <= target
Hash:   0000006c5876b6d47d348c78c2879f493fef9a4726aebddfe301ad10497d166c
Target: 000001ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
[2014-01-06 03:23:00] GPU #0: GeForce GTX 560, 2369024 hashes, 142.74 khash/s
[2014-01-06 03:23:00] accepted: 1/1 (100.00%), 142.74 khash/s (yay!!!)
[2014-01-06 03:23:39] LONGPOLL detected new block
[2014-01-06 03:23:39] DEBUG: got new work
[2014-01-06 03:23:39] GPU #0: GeForce GTX 560, 5583872 hashes, 142.34 khash/s
[2014-01-06 03:24:28] DEBUG: hash <= target
Hash:   000001658c28e34cf1632d8926909a826384120a8b8db95ba9fadc0bfb49a0da
Target: 000001ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

Видяха Gtx 560 TI , разогнал ядро с 850 до 920... в общем показывает 140-147...

 

Еще вопрос про пул, почему за все время на http://pool-x.eu показывает что балан у меня 0, или там через какое то время приходит ? Акккаунт создал, вписал его адрес...


  • 0

#547 nikkruk2011

nikkruk2011

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 03:14

 

У меня 560Ti вот так:

cudaminer.exe -i 0 -m 1 -C 1 -H 1 -o stratum+tcp://mine.pool-x.eu:9000 -O вокер:пароль 

 

А баланс по нахождению и подтверждению блока

 

 

Скрытый текст

 

 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал nikkruk2011: 06 January 2014 - 05:10

  • 1

#548 lex-sey

lex-sey

    Новичок

  • Заблокированные
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 09:31

Подскажите как сделать что бы отображалась информация о работе cudamainer. У меня при запуске отображается только путь запуска с ключами и и сообщение что он запущен. Больше ничего нет. Приходится писать в лог файл потом его просматривать. Не особо удобно.

Прикрепленные изображения

  • Cudamainer.png

  • 0

#549 MastaDan

MastaDan

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 09:42

 

 

У меня 560Ti вот так:

cudaminer.exe -i 0 -m 1 -C 1 -H 1 -o stratum+tcp://mine.pool-x.eu:9000 -O вокер:пароль 

 

А баланс по нахождению и подтверждению блока

 

 

 

 

Скрытый текст

 

а не боишься что температура такая высокая ?


  • 0

#550 Bitwak

Bitwak

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 10:55

Скажите до скольки нужно память разгонять?

Скрытый текст

 

Память получается максимум до 2000 увеличить, но тогда Clock до 900 убавлять приходится. По-другому - вылетает. Мне просто кажется, что такой разгон памяти маловат будет.


  • 0

#551 MastaDan

MastaDan

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 11:20

я читал что память не следует повышать, а на оборот уменьшать, т.к. от нее роли мало ,а температуру она повышает

 

Понизил 

 

 

Screenshot_43.png


Сообщение отредактировал MastaDan: 06 January 2014 - 11:24

  • 0

#552 nikkruk2011

nikkruk2011

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 14:22

Как насчет програмки или батника для периодического перезапуска майнера


  • 1

#553 nikkruk2011

nikkruk2011

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 22:13

Всех с Рождеством Христовым!! Вех Благ!!!

 

MastaDan  

а не боишься что температура такая высокая ?

 

 

Оказывается все знаешь... Температуры бояться - Майнить не ходить! И так у нас скоростя смешные,,,,,


Сообщение отредактировал nikkruk2011: 06 January 2014 - 22:13

  • 1

#554 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 06 January 2014 - 23:06

Как насчет програмки или батника для периодического перезапуска майнера

тоже интересуюсь ...

если только не выставить

 -s 3600 на час не закрывая программы


Сообщение отредактировал алена: 06 January 2014 - 23:08

  • 0

#555 amadeus

amadeus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородСевастополь, Россия

Отправлено 06 January 2014 - 23:10

,


Сообщение отредактировал amadeus: 06 January 2014 - 23:10

  • 0

DOGE: D6VrYrD9MeZaka3YM2A45bYtgqmTPv5XHM
LTC: LKJshNpeHy4azR6X6tmRqfZwFso2KoXTWV


#556 MastaDan

MastaDan

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 23:46

Всех с Рождеством Христовым!! Вех Благ!!!

 

Оказывается все знаешь... Температуры бояться - Майнить не ходить! И так у нас скоростя смешные,,,,,

 

С рождеством :)

 

На счет скоростей это дааа, nvidia провалилась полностью) Подумываю взять себе radeon 7970 , там хотя бы обещают от 450 до 600 скорость.

 

Кстати почти за сутки заработал 0.01454577 LTC

Не густо :)


  • 0

#557 nikkruk2011

nikkruk2011

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 00:54

Странно! Даже при 100 khash/s получается 0.03 LTC за сутки, а Ты пишешь 140.


  • 0

#558 MastaDan

MastaDan

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 01:29

Странно! Даже при 100 khash/s получается 0.03 LTC за сутки, а Ты пишешь 140.

 

 

хм, у меня примерно за 18-20 часов выдало 

 

Screenshot_44.png

 

Кстати использую настройки такие 

cudaminer.exe  -i 0 -m 1 -C 1 -H 1 -l F14x8 -o  stratum+tcp://mine.pool-x.eu:9000 -O user.1:pass

Максимум удалось выжать 154

 

Screenshot_45.png


Сообщение отредактировал MastaDan: 07 January 2014 - 02:04

  • 0

#559 nikkruk2011

nikkruk2011

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 02:45

А в это время на счету.... Посмотри сколько весит еще, отключись от Pool-X.eu, а оно все капает и капает - и замайнил Ты это всего-то за время пребывания на пуле. Дождешься подтверждений, транзакций и считай (возьми 24 часа помайни на Pool-X.eu - перейди на другой - а там наблюдай). А вообще-то там в статистике пула калькулятор в реальном времени показывает скорость и дневной заработок


  • 0

#560 SaShaDelas

SaShaDelas

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 03:27

 

Всех с Рождеством Христовым!! Вех Благ!!!

 

Оказывается все знаешь... Температуры бояться - Майнить не ходить! И так у нас скоростя смешные,,,,,

 

С рождеством :)

 

На счет скоростей это дааа, nvidia провалилась полностью) Подумываю взять себе radeon 7970 , там хотя бы обещают от 450 до 600 скорость.

 

Кстати почти за сутки заработал 0.01454577 LTC

Не густо :)

 

Если настроить амд 7970 то выжимают с них 760кх


  • 0





Темы с аналогичным тегами cuda, nvidia, miner, scrypt, litecoin, novacoin

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных