Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Cudaminer - майнер scrypt(LTC), scrypt-jane(YAC), scrypt N(VertCoin), keccak256(MaxCoin) на картах Nvidia

cuda nvidia miner scrypt litecoin novacoin

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1114

#521 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 02 January 2014 - 21:41

.


Сообщение отредактировал алена: 03 January 2014 - 18:37

  • -1

#522 mechanoid2007

mechanoid2007

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • ГородСанкт- Петербург

Отправлено 02 January 2014 - 22:12

Я кстати ручные настройки не ставлю. ( cudaminer.exe -o http:// пул-тра-та-та:0000 -О username:password) копирую этот ватник в предыдущую версию и там всё ОК. Через стратум+тисипи те же яйца. Наверное у меня железо дохнет. Только сейчас зсметил, что вместо 20 гигов оперативы стало 16. Вот кстати скрин по бенчу Кеплером- без разницы. А на западных форумах пишут, что эти видяхи под Титаном в cudaminer работают, запускал в ручных настройках- нормально пашет и в Т и в Х. (cudaminer.exe -d0,0 -i 1,1 -l Т23x20,Т23x20 -c2,2 -o stratum+tcp и т.д. и т.п.)- это так тест делал. И кстати там товарищ когда параметры выставляет случайно не -I вместо -l ставит в смысле и вместо л?

Прикрепленные изображения

  • Bench под kepler..png
  • Скрин памяти..png
  • Скрин системы.png

  • 0

#523 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 02 January 2014 - 22:29

.


Сообщение отредактировал алена: 03 January 2014 - 18:36

  • 0

#524 demash

demash

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 23:15

подскажите как настроить 

Cudaminer под stratum
  • 0

#525 gerasimov

gerasimov

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 23:33

Я могу ошибаться, но мне кажется, что сообщение "result does not validate on CPU" аналог HW. 


  • 0

#526 SaShaDelas

SaShaDelas

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 23:37

Да, радионы пашут нормально, а вот мне тут впаривают что 250гтс можно выжать 70кхи что проц G92 это Fermi и конфиг перемолотил уже как угодно и все равно работает тока на L32x3 выдавая от 6-12 кх


  • 0

#527 mechanoid2007

mechanoid2007

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • ГородСанкт- Петербург

Отправлено 02 January 2014 - 23:40

Вот скрин в вылетающем режиме х64. Постскриптум, сразу не понял сейчас исправлюсь.

Прикрепленные изображения

  • log.png

Сообщение отредактировал mechanoid2007: 02 January 2014 - 23:50

  • 0

#528 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 02 January 2014 - 23:58

.


Сообщение отредактировал алена: 03 January 2014 - 18:36

  • 0

#529 mechanoid2007

mechanoid2007

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • ГородСанкт- Петербург

Отправлено 03 January 2014 - 00:39

Нет TI нет. Вот тут немного я по другому забенчил :))   (  cudaminer.exe --benchmark -d 0,1 -i 1,1 -l T,T -D 1>log.log -D 2>log.txt  ) K,K тоже ставил на скринах видно. Кстати в моём формате txt получился гораздо наглядней. А кэш пришлось убрать- с ним бенч ошибку выдавал, что я выше уже выкладывал. Скрины все подписаны.

Прикрепленные изображения

  • x64 18.12.13.png
  • x64,1 10.12.13.png
  • x64,2 10.12.13.png
  • x86,1 18.12.13.png
  • x86,2 18.12.13.png

Сообщение отредактировал mechanoid2007: 03 January 2014 - 04:10

  • 0

#530 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 03 January 2014 - 00:52

.


Сообщение отредактировал алена: 03 January 2014 - 18:36

  • -1

#531 mechanoid2007

mechanoid2007

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • ГородСанкт- Петербург

Отправлено 03 January 2014 - 01:06

Т майнер автоматом ставит если в ручную не настраивать. И в предыдущей версии майнера между настройками ядра К и Т разница на выходе в два раза. Спасибо за совет и помощь, таблицы я изучил правда при каждом бенче результаты в итоге отличаются. Запущу ща на ночь и посмотри как оно.


  • 0

#532 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 03 January 2014 - 01:07

.


Сообщение отредактировал алена: 03 January 2014 - 18:36

  • -2

#533 mechanoid2007

mechanoid2007

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • ГородСанкт- Петербург

Отправлено 03 January 2014 - 04:05

Поскольку тут копипаст в написании сообщений не поддерживается- скажу, что прохлопал пробел исключительно в сообщении. По факту в ватнике его нет. А по поводу -D 1>log.txt читайте внимательней- там -D 1>log.log Ниже скрин как выглядит лог без этого значения и как с ним.

Прикрепленные изображения

  • Так выглядеть будет без -D 1log.log .png
  • Так выглядеть будет с -D 1log.log .png

Сообщение отредактировал mechanoid2007: 03 January 2014 - 04:05

  • 0

#534 mechanoid2007

mechanoid2007

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • ГородСанкт- Петербург

Отправлено 03 January 2014 - 06:02

В общем дело дрянь. Походу у меня либо "конь педальский" сидит, либо железо "гнётся". Снизу скрины по соло и пулу. В общем это лучшие показатели и они только в автотьюне без мануального вмешательства ( в мануале гораздо хуже) позавчера всё было в 1,5 раза лучше. Кстати майнер сам разгоняет видяху скрин 3. Соло как я понимаю вообще бесполезная затея ниже в подарок скрины как его запустить ( скрин запуска кошеля в режиме сервера для соло и пример ватника для майнера под сервер кошель  :)) Кстати в стратум по соло не работает. Пул, логин и пароль ставте на выбор, главное чтоб совпадал и там и там.  (И это всего неделя прошла после того как я заинтересовался темой майнинга... ).

Прикрепленные изображения

  • mine лайтов в соло на автотюне- вчера было лучше..png
  • miner на пуле в тот же период.png
  • miner сам разгоняет ядро.png
  • Запуск кошеля в режиме сервера без заморочек.png
  • Пример запуска майнера в соло со своим кошелём.png
  • Ватник для соло.png

Сообщение отредактировал mechanoid2007: 03 January 2014 - 06:40

  • 0

#535 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 03 January 2014 - 07:57

.


Сообщение отредактировал алена: 03 January 2014 - 18:36

  • -2

#536 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 03 January 2014 - 08:18

 .


Сообщение отредактировал алена: 03 January 2014 - 09:50

  • -2

#537 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 03 January 2014 - 11:10

.


Сообщение отредактировал алена: 03 January 2014 - 18:35

  • -2

#538 nikkruk2011

nikkruk2011

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 18:39

С Новым Годом Всех! Всем Всех Благ! А нет ли батника для периодического перезапуска cudaminer?


  • 0

#539 mechanoid2007

mechanoid2007

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • ГородСанкт- Петербург

Отправлено 03 January 2014 - 22:17

Надо над этим поработать. Просто я свой комп разобрал и другим голова забита, а ноут не для этих целей расчитан.


  • 0

#540 mechanoid2007

mechanoid2007

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • ГородСанкт- Петербург

Отправлено 03 January 2014 - 22:35

Вот мой бедненький умирающий компьютер, который я построил в Мае 2011 чисто из спортивного интереса.


Сообщение отредактировал mechanoid2007: 03 January 2014 - 22:51

  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных