Перейти к содержимому


Фотография

Cudaminer - майнер scrypt(LTC), scrypt-jane(YAC), scrypt N(VertCoin), keccak256(MaxCoin) на картах Nvidia

cuda nvidia miner scrypt litecoin novacoin

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1114

#481 Николай III

Николай III

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 27 December 2013 - 10:19

не запускается на гтх 650, ос вин хр 64 бит.

ругается на отсутствие MSVCR100.dll.

 

Аналогичную хрень наблюдаю, только карта gtx560 и ругань идет на библу MSVCP100.dll.  Скачал ее вместе с инсталятором, как я понимаю в системную папку попала - еден хрен не видится. при запуске программы ...   :rolleyes:


Сообщение отредактировал Николай III: 27 December 2013 - 10:20

  • 0

Куча Битков на шару с удобным интерфейсом !!!

http://shl.su/BDe


#482 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 27 December 2013 - 11:27

.


Сообщение отредактировал алена: 03 January 2014 - 18:39

  • 0

#483 RamzesS_UA

RamzesS_UA

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 13:11

Люди добрые, доброго вам времени суток)))

Подскажите, пожалуйста, как мне cudaminer в соло запустить, так как пул лег. Спасибо заранее)


  • 0

#484 9flatron9

9flatron9

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 20:08

 

не запускается на гтх 650, ос вин хр 64 бит.

ругается на отсутствие MSVCR100.dll.

 

Аналогичную хрень наблюдаю, только карта gtx560 и ругань идет на библу MSVCP100.dll.  Скачал ее вместе с инсталятором, как я понимаю в системную папку попала - еден хрен не видится. при запуске программы ...   :rolleyes:

 

У вас неустановлена библиотека Microsoft® Visual Studio® 2010 скачайте и установите. Ставить именно 2010 потому что 14 некоректно работает на системах ниже win 8


  • 1

#485 absentin

absentin

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • ГородПодмосковье

Отправлено 28 December 2013 - 13:22

доброго всем.

система Windows 7 prof, карта zotac gtx560, драйвер залил последний.

 

При запуске  cudaminer выскакивает ошибка 0xc000007b .

гугл говорит что причин может быть очень много от нелицензионного софта до конфликтов чего то с чем то...

поиск подобных проблем здесь ничего не дал. 

кто сталкивался - подскажите куда двигаться?


  • 0

#486 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 28 December 2013 - 13:53

.


Сообщение отредактировал алена: 03 January 2014 - 18:39

  • 0

#487 old_pioner

old_pioner

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 16:11

очевидно что после скочка цен на криптовалюту драйвера переоптимизировали и это дало реальный прирост производительности

 забыл приписать в папке я еще положил 2 файлика:

cudart_32_55.dll взят из куда тулкита

cudart_32_50_30.dll найден простым поиском в интернете

cudaminer использует эти дллки? Выложите, у кого есть они, пожалуйста. Не нагуглить, нашёл только cudart32_55.dll в тулките и cudart32_41_22.dll в нете. Но от них никакого толка.


  • 0

#488 Николай III

Николай III

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 28 December 2013 - 18:14

доброго всем.

система Windows 7 prof, карта zotac gtx560, драйвер залил последний.

 

При запуске  cudaminer выскакивает ошибка 0xc000007b .

гугл говорит что причин может быть очень много от нелицензионного софта до конфликтов чего то с чем то...

поиск подобных проблем здесь ничего не дал. 

кто сталкивался - подскажите куда двигаться?

 

 

 

доброго всем.

система Windows 7 prof, карта zotac gtx560, драйвер залил последний.

 

При запуске  cudaminer выскакивает ошибка 0xc000007b .

гугл говорит что причин может быть очень много от нелицензионного софта до конфликтов чего то с чем то...

поиск подобных проблем здесь ничего не дал. 

кто сталкивался - подскажите куда двигаться?

оперативная память разогнана

 

 

После того как добавил в каталог программы библиотеки MSVCP100.dll и MSVCP110_clr0400.dll, при запуске также стало появляться сообщение об ошибке 0xc000007b. Система Win8 x64.


Сообщение отредактировал Николай III: 28 December 2013 - 18:19

  • 0

Куча Битков на шару с удобным интерфейсом !!!

http://shl.su/BDe


#489 WAYS

WAYS

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 03:51

Вот что смог выжать с MSI 460

cNaLsqC.png

Конфиг 

cudaminer.exe -H 1 -l auto -C 1 -i 0 -m 1 -o stratum+tcp://sample.com:3333 -O user:x


  • 0

#490 Dreamer

Dreamer

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 16:25

Можно ли что то выжать из 9600 GT? 

Или что означает вот это

[2013-12-30 19:18:27] GPU #0: GeForce 9600 GT, 30182400 hashes, 534.82 khash/s
[2013-12-30 19:18:35] GPU #0: GeForce 9600 GT result does not validate on CPU (i
=303, s=0)!
[2013-12-30 19:18:37] GPU #0: GeForce 9600 GT result does not validate on CPU (i
=259, s=0)!

  • 0

Lite LfrixivvmzfL137w2SWHCahvpERWV9yfQB

Ape 4ha3VfQWdGDKRJdGT5dkpGAFFkAbuizVQu


#491 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 30 December 2013 - 16:29

.


Сообщение отредактировал алена: 03 January 2014 - 18:39

  • 0

#492 Николай III

Николай III

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 30 December 2013 - 16:34

По ошибке 0xc000007b.я так понял, что дело темное ???  :(


  • 0

Куча Битков на шару с удобным интерфейсом !!!

http://shl.su/BDe


#493 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 30 December 2013 - 16:44

.


Сообщение отредактировал алена: 03 January 2014 - 18:39

  • 0

#494 kr1z1s

kr1z1s

    Граммар наци модератор

  • Супермодераторы
  • 1658 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 31 December 2013 - 07:17

Интересный пост на толке - https://bitcointalk....6254#msg4156254.

 

 

 

It seems that the latest version of cudaminer puts 660Ti hashrate for scrypt at around 80% of that of price-comparable AMD card, hd 7850. 

eg. 660Ti ($180, 280 khash/s)  vs.   7850 ($180, 350 khash/s)

280 / 350 = 80%

We might be nearing a point where Nvidia cards can act as decent substitutes for AMD cards.

edit:: list i've compiled so far
Card name, price, hash rate/s stock (Overclock)

GTX 560Ti, $150, 280
GTX 580, $, 282-320
GTX 650, $120, 
GTX 660, $180, 200 (224)
GTX 660Ti $, 238-257 [EVGA]
GTX 660Ti, $180, 270 (300) [ASUS]
GTX 670, $270, 310
GTX 680, $360, 310, (325-slight, 355)
GTX 690, $ , 400 
GTX 760, $260, 250-280
GTX 780, $500, 435-480 (550 oc)
GTX 780Ti, $700, 585-700

  • 0

Saint-Petersburg p2pool nodes: - http://p2p-spb.xyz:9327/static/

Ноды для p2pool в Санкт-Петербурге


#495 madmaximka

madmaximka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 12:29

одного я не пойму. как он выжал из GTX 560Ti, $150, 280

у меня максимально 180. причем это уже сильно морозит систему.

какието нереальные числа он задрал.


  • 0

#496 Kotana

Kotana

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 22:07

У меня почему-то всегда выбивает эту ошибку при автонастройке, а что прописать для своей 8800 gts я не знаю. С другими пулами то же самое. Подскажите пожалуйста

Прикрепленные изображения

  • 41414ок.PNG

  • 0

#497 PorcoRosso

PorcoRosso

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 14:49

классный майнер. на cgminer максимум 61 кх/с  (GTX 680), тут же с авто настройками выдало 304 кх/с.  подскажите пожалуйста настройки под  http://www.gigabyte....spx?pid=4178#sp


  • 0

#498 kr1z1s

kr1z1s

    Граммар наци модератор

  • Супермодераторы
  • 1658 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 01 January 2014 - 15:05

классный майнер. на cgminer максимум 61 кх/с  (GTX 680), тут же с авто настройками выдало 304 кх/с.  подскажите пожалуйста настройки под  http://www.gigabyte....spx?pid=4178#sp

 

Пробуйте 

-l K 7x32 -i 0 -H 1

Как интересно. Ферма на 1.65 мгх c толка

 

My 1.65 MHash/s miner using 3 nVidia GTX 780Ti cards - 850 Watts power draw from the wall. Running Kubuntu 12.04

This one is a little noisy with two out of 3 GPUs running at 80% fan speed.

Mainboard: Asrock Z87 Fatal1ty Killer (a gaming mainboard with 3 PCI express x16 slots), Intel Core i3-4130T, LGA1150 
PSU: Aerocool GT-1050S CM 1050W ATX

 

 

3mvw.jpg


  • 1

Saint-Petersburg p2pool nodes: - http://p2p-spb.xyz:9327/static/

Ноды для p2pool в Санкт-Петербурге


#499 kr1z1s

kr1z1s

    Граммар наци модератор

  • Супермодераторы
  • 1658 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 01 January 2014 - 15:15

По ошибке 0xc000007b.я так понял, что дело темное ???  :(

 

https://bitcointalk....5701#msg1845701

 

Попробуйте.


  • 0

Saint-Petersburg p2pool nodes: - http://p2p-spb.xyz:9327/static/

Ноды для p2pool в Санкт-Петербурге


#500 PorcoRosso

PorcoRosso

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 15:34

-l K 7x32 -i 0 -H 1

благодарю. повысилось еще на 20 кх/с =) правда поставил K 12x21. c 7x32 почемуто наоборот меньше стало.


  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных