Перейти к содержимому


Фотография

Cudaminer - майнер scrypt(LTC), scrypt-jane(YAC), scrypt N(VertCoin), keccak256(MaxCoin) на картах Nvidia

cuda nvidia miner scrypt litecoin novacoin

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1114

#221 Donny

Donny

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • ГородСимферополь

Отправлено 19 May 2013 - 14:26

Подскажите пожалуйста вот ещё что. Я скачал кошелёк https://github.com/l...ecoin/downloads и он загрузил все необходимые файлы на пк. Далее я зарегистрировался на pool-x.eu и задал там имя и пароль для майнера. А что дальше делать?

1)Вот я разархивировай майнер - http://img.by/i/1KW97.jpg однако там помимо файлов есть ещё архив, его тоже нужно разархивировать? В инструкции указано что необходимо создать файл ("После регистрации нам нужно запустить майнер. Для этого в папке с майнером создаём bat-файл следующего содержания:") однако это в этой разархивированной папке или разархивировать вложение и там создавать бат файл? p.s. разархивировал влеженный архив, создал файл пробывал и в той и в другой папке однако ничего не происходит, в файле прописывал вот что (minerd.exe --url http://mine.pool-x.eu/ --threads=N --userpass(тут пароль который я выбирал на сайте) Username(вабраноое на сайте имя).1:pass(снова пароль с сайта)

2) допустим я запустил и начался лайткоин, мой созданный кошелёк (программа) уже привязана и монеты будут зачисляться на неё?


Сообщение отредактировал Donny: 19 May 2013 - 14:36

  • 0

#222 Егор

Егор

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 342 сообщений
  • ГородОблако Оорта

Отправлено 19 May 2013 - 14:31

2) допустим я запустил и начался лайткоин, мой созданный кошелёк (программа) уже привязана и монеты будут зачисляться на неё?

нет , монеты будут лежать на пуле до тех пор , пока ты не намайнишь минимум к выводу, потом сможешь заказать выплату на адрес из твоего кошелька (не обязательно твоего) который ты укажешь пулу.
  • 0

сидим на Земле ,фигней маемся(хеши считаем) а могли бы покорять другие планеты ...


#223 Donny

Donny

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • ГородСимферополь

Отправлено 19 May 2013 - 14:46

2) допустим я запустил и начался лайткоин, мой созданный кошелёк (программа) уже привязана и монеты будут зачисляться на неё?

нет , монеты будут лежать на пуле до тех пор , пока ты не намайнишь минимум к выводу, потом сможешь заказать выплату на адрес из твоего кошелька (не обязательно твоего) который ты укажешь пулу.

Хорошо, но как мне всё это дело запустить я не понимаю с этими скриптами ничего cudaminer --url=http://mine.pool-x.eu/ --userpass=Caesar.1:1012 - не запускается ничего, пароль 1012 брал а ник Caesar можете сказать как правильно прописать?

 

Попробывал прописать то что выкладывал один парень на 3 странице этой темы - cudaminer --url=http://mine.pool-x.eu:8337 --userpass=qwer.1:x

 

запустилось и вот что получается - http://img.by/i/3KSul.jpg товарищи HELP но при этом пробывал заменить на свои данные cudaminer --url=http://mine.pool-x.eu:8337 --userpass=Caesar.1:1012 не работает какую то ошибку пишет, я даже пробывал порты всевозможные вводить - 80, 8000, 8080, 8337 ни с одним не работает.

 

Вот попробывал дописать   -l 64x7      http://img.by/i/CFwkE.jpg   однако свой скрипт не могу прописать уже по разному пробывал.

 

Ещё пробывал вот тут зарегистрироваться - http://ltcmine.ru и вводил в бат файл вот так - cudaminer.exe --url http://127.0.0.1:8332 --userpass мойник_0:мойпароль

 

Ошибка ошибка ошибка =(


Сообщение отредактировал Donny: 19 May 2013 - 16:56

  • 0

#224 KnYaZuK

KnYaZuK

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 22:36

у тебя помоему драйвер на видеокарте летит и гпу перестаёт отвечать. Пробуй другой профиль может, попробуй для начала вообще без автотюна запускать и конфигурации.

 

 cudaminer.exe  -o http://mine.pool-x.eu:8337 -O qwer.1:x --no-autotune
 

вот так пробуй для начала.

 

на лтц майн ты указал локалхост зачем то @_@ вместо 127.0.0.1 нужно указывать там адрес другой ( щас не помню какой, пытался залогиниться, то пасс не подходит, то ещё что =\ И не восстанавливается даже О_о )

 

p.s.

На будущее, читать форум перед тем как задавать вопросы будет очень полезно, большинство информации можно найти почти сразу же.

Каждый майнер имеет свои настройки. Для настройки любого майнера чаще требуется только адрес, ник и пароль. Остальные нюансы настройки можно узнать будет на страничке самого майнера или в ридми к нему.


Сообщение отредактировал KnYaZuK: 19 May 2013 - 22:40

  • 1

#225 Donny

Donny

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • ГородСимферополь

Отправлено 19 May 2013 - 22:55

у тебя помоему драйвер на видеокарте летит и гпу перестаёт отвечать. Пробуй другой профиль может, попробуй для начала вообще без автотюна запускать и конфигурации.

 

 cudaminer.exe  -o http://mine.pool-x.eu:8337 -O qwer.1:x --no-autotune
 

вот так пробуй для начала.

 

на лтц майн ты указал локалхост зачем то @_@ вместо 127.0.0.1 нужно указывать там адрес другой ( щас не помню какой, пытался залогиниться, то пасс не подходит, то ещё что =\ И не восстанавливается даже О_о )

 

p.s.

На будущее, читать форум перед тем как задавать вопросы будет очень полезно, большинство информации можно найти почти сразу же.

Каждый майнер имеет свои настройки. Для настройки любого майнера чаще требуется только адрес, ник и пароль. Остальные нюансы настройки можно узнать будет на страничке самого майнера или в ридми к нему.

Попробывал вот что получилось - http://img.by/i/lCnom.jpg , скажите это какая то проверка? Ведь данных тут моих нет... Я с удовольствием готов читать форум(эту тему 2 раза прочитал и пытался разобраться) однако я действительно не нашёл ответов на мои вопросы, нет детальной шапки где бы было написано для новичков что как и очень подробно, информация организована для пользователей которые уже частично в теме... а я ещё только только вливаюсь.

 

Что дальше делать?

 

В целом лагов нет на пк однако есть некоторое ощущение что что то не так, видео блу рей воспроизводит параллельно но как будто кадров не хватает немного)

Поробывал прописать свои данные - cudaminer.exe  -o http://mine.pool-x.eu:8337 -O Caesar.1:1012 --no-autotune   -   ошибка 403 http://img.by/i/m9vio.jpg


Сообщение отредактировал Donny: 19 May 2013 - 23:06

  • 0

#226 KnYaZuK

KnYaZuK

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 23:11

наверное сказывается то, что видеокарта загружена на 97%. Хотите нормально майнить, оставьте комп и займитесь чем нибудь другим =) О какой проверке идёт речь у вас там, я не пойму =\ куллер можно и подкрутить кстати если хотите в афтербарнере, а так нормально майнит карточка ( видно же )

 

Вот таблицы здесь собственно, дальше флаги нужные просто добавите ( разгоните карточку ещё если хотите ). Она может большее, только не сожгите. Почитайте форум overclockers.ru.

 

флаг --no-autotune выключает тюнинг карточки при старте майнера ( он пытается подобрать оптимальный конфиг для майнинга ) говорят плохо работает, лично я с таблицы всегда ставил значения.


  • 0

#227 Егор

Егор

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 342 сообщений
  • ГородОблако Оорта

Отправлено 19 May 2013 - 23:12

Поробывал прописать свои данные

замени qwer.1 на Caesar.1 

у qwer.1 пароль х

у тебя 1012 ? (зачем ты его вообще менял ?)

на скрине видно ,что все неплохо работает ( для qwer.1  :D )


  • 0

сидим на Земле ,фигней маемся(хеши считаем) а могли бы покорять другие планеты ...


#228 Donny

Donny

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • ГородСимферополь

Отправлено 19 May 2013 - 23:19

Поробывал прописать свои данные

замени qwer.1 на Caesar.1 

у qwer.1 пароль х

у тебя 1012 ? (зачем ты его вообще менял ?)

на скрине видно ,что все неплохо работает ( для qwer.1  :D )

Тут написано "после создаём имя и пароль для майнера" http://btcsec.com/mining-litecoin/, я так и сделал. Сейчас заменил данные нашёл причину причина была в еденице после точки, видимо я её заменил на другое значение, сейчас прописал на пуле там где Slave Name идём мой ник, потом поле там еденицу и потом пароль там пароль. Запустил пошло. Скажите пробывать без автотюна есть смысл в этом или уже пусть так работает и всё?

 

Егор скажи с тобой можно как то связаться может в ВК или через гугл почтку чтобы пообщаться через чат, у меня есть по сути базовые вопросы я бы сразу их задал узнал как и что и не засорял бы тему.. если я не сильно наглею... что скажешь?


Сообщение отредактировал Donny: 19 May 2013 - 23:27

  • 0

#229 KnYaZuK

KnYaZuK

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 23:26

если хочешь выжать свою карточку на полную, посмотри таблицы по кудамайнеру


  • 0

#230 Егор

Егор

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 342 сообщений
  • ГородОблако Оорта

Отправлено 19 May 2013 - 23:30

Donny, на http://mine.pool-x.eu пароль по умолчанию для воркера  -  х , 

всёравоно не работает


ну как не работает ? на твоем скрине работает , меняй в конфиге пользователя и все (если нет - проблема в воркере на пуле)
  • 0

сидим на Земле ,фигней маемся(хеши считаем) а могли бы покорять другие планеты ...


#231 Donny

Donny

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • ГородСимферополь

Отправлено 19 May 2013 - 23:34

если хочешь выжать свою карточку на полную, посмотри таблицы по кудамайнеру

1) А это опасно вообще её на всю "выжимать" ?

2) Таблица вот эта https://docs.google....Zmtlejltd0JXbmc ?

3) Куда значения эти дописывать(настройки из таблиц)?

4) Автотюн вообще пробовать включать или это бессмысленно?

5) Для общего развития параллельно вообще можно смотреть фильмы?


Donny, на http://mine.pool-x.eu пароль по умолчанию для воркера  -  х , 

 

всёравоно не работает

ну как не работает ? на твоем скрине работает , меняй в конфиге пользователя и все (если нет - проблема в воркере на пуле)

Я там исправил ответ, поспешил.


Сообщение отредактировал Donny: 19 May 2013 - 23:37

  • 0

#232 Егор

Егор

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 342 сообщений
  • ГородОблако Оорта

Отправлено 19 May 2013 - 23:39

что скажешь?

пиши в ЛС чем смогу помогу
  • 0

сидим на Земле ,фигней маемся(хеши считаем) а могли бы покорять другие планеты ...


#233 rgusev

rgusev

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 14:52

Кто может подсказатть?

GTX 275 даёт 16kh/s

Если верить табличке https://docs.google....ader=true&gid=1 , то 45 обещают.

Что не так?

При майнинге BTC через Cgminer скорость ~60Mh/s

 

Запускаю

cudaminer.exe  -o http://mine.pool-x.eu:8337 -O <всё_украдено:до_вас>

~ 16 khash/s

с ключём -D посмотрел результат  autotune.

Таблица действительно показывает крайне низкие результаты.

Вот данные, которые выставляются по  автонастройке при различных ключах -m и -C

-m 0 -C 0 -l S14x2 ----- 17.57 khash/s
-m 0 -C 1 -l S39x2 ----- 25.21 khash/s
-m 0 -C 2 -l S39x2 ----- 25.21 khash/s
-m 1 -C 0 -l S14x2 ----- 19.05 khash/s
-m 1 -C 1 -l S40x2 ----- 25.10 khash/s
-m 1 -C 2 -l S38x2 ----- 25.07 khash/s

Странно. Почему так мало то?

 

ХЕЛП!!


Сообщение отредактировал rgusev: 20 May 2013 - 17:34

  • 0

#234 truth85

truth85

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 19:50

подскажите настройки для 8800гтх\9800гтх\250гтс а то из 36 тока 14  показывает хешей =(


  • 0

#235 Donny

Donny

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • ГородСимферополь

Отправлено 23 May 2013 - 22:32

Драйвера обновились сегодня вот результат : http://img.by/i/76R2.jpg


  • 0

#236 kinken

kinken

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 01:47

Драйвера обновились сегодня вот результат : http://img.by/i/76R2.jpg

Горячо слишком,у меня 670  на большом разгоне (1254 ядро и >7000 память ) в среднем 217 кх и температура до 60 не доходит..при 50-60% оборотов..термопасту смени и шайбы под пружины..если не хочешь видяху угробить..


  • 0

#237 Donny

Donny

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • ГородСимферополь

Отправлено 25 May 2013 - 10:14

Драйвера обновились сегодня вот результат : http://img.by/i/76R2.jpg

Горячо слишком,у меня 670  на большом разгоне (1254 ядро и >7000 память ) в среднем 217 кх и температура до 60 не доходит..при 50-60% оборотов..термопасту смени и шайбы под пружины..если не хочешь видяху угробить..

А какая у Вас температура окружающей среды? У меня тоже разогнанная с завода (1084/6300). Вы думаете могла термопаста подсохнуть? Дело в том что я если её разберу то не факт что соберу, во первых я в этом деле не мастер а во вторых  http://urls.by/5n4 тут написано что её "легче разобрать чем собрать" т.к. сложно сделана расстановка и дизайн компонентов... Я когда её купил проганял в фурмарке и t была макс 81 градус, сейчас вот снова завёл фурмарк выложу скрин - вот сделал скрин http://img.by/i/uJvX.jpg


Сообщение отредактировал Donny: 25 May 2013 - 10:28

  • 0

#238 Archy_k

Archy_k

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 03:55

Всем привет...

Выбрал для себя пул ltcmine.ru, перечитал тут всё в этой теме... перепробовал все варианты батника... и нифига :(

пробую с запущенным стратум-прокси или как там его)) с ключем -pa scrypt  в ярлыке...

 

Помогите пожалуйста нубу настроить майнер :( ...как в батнике прописать нужно? Буду майнить на 2х картах 550Ti и GTX460 (имеется еще и 4х-ядерный проц, мб и его задействовать одновременно, но не понял - возможно ли это и есть ли в этом смысл?)

 

Заранее благодарю за помощь!


  • 0

#239 poop

poop

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 07:09

Archy_k, ltcmine пул работает только через стратум, кудамайнер его не поддерживает, запускать можно только через прокси. Вот тут пример запуска, но для другого пула.


  • 0

#240 Archy_k

Archy_k

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 09:57

Archy_k, ltcmine пул работает только через стратум, кудамайнер его не поддерживает, запускать можно только через прокси. Вот тут пример запуска, но для другого пула.

 

Спасиб, дружище! значит буду на другой пул переходить! (а этот норм пул, на который ссылку ты мне дал?)


  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных