Перейти к содержимому
kr1z1s

Cudaminer - майнер scrypt(LTC), scrypt-jane(YAC), scrypt N(VertCoin), keccak256(MaxCoin) на картах Nvidia

Рекомендуемые сообщения

@9flatron9, вы определитесь. Либо с автонастройкой, либо указывать конкретные настройки ядра.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на win 7 x86 gts 450 при -l F32x4 -C 2 -m 0 -i 1 выдает 69 кх

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Если мощности блока питания не хватит то ваш компьютер дальше загрузки биоса не пойдёт. Ну или просто будет периодически выключаться. Современный блоки питания защищенные от таких конфузов как перегрев. И вообще пора бы запомнить, если что то нагреется до критических температур то оно выключится автоматически. А если это не выключилось то оно не исправно и по гарантии он пройдёт как нефиг делать.

К сожалению в случае видеокарты загрузка пойдет, а вот под нагрузкой можно получить непредвиденные проблемы. Сейчас видеокарты под нагрузкой потребляют энергии больше, чем пиковая нагрузка при включении компьютера. Опыт так же говорит о том, что системы управления температурой не совершенны в современных железках и с большей вероятностью ваш комп зависнет или зависнет видеокарта чем компьютер будет выключен или будут понижены частоты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

Всем добрый вечер, у меня 1 MSI 680 lightning выдает на cudaminer 396 кхэш, почему у вас такие низкие результаты?! См. пруф, если интересно. 

post-8733-0-28732900-1388095029_thumb.jpg

Изменено пользователем polshak

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

не запускается на гтх 650, ос вин хр 64 бит.

ругается на отсутствие MSVCR100.dll.

 

Аналогичную хрень наблюдаю, только карта gtx560 и ругань идет на библу MSVCP100.dll.  Скачал ее вместе с инсталятором, как я понимаю в системную папку попала - еден хрен не видится. при запуске программы ...   :rolleyes:

Изменено пользователем Николай III

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость алена
(изменено)

.

Изменено пользователем алена

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Люди добрые, доброго вам времени суток)))

Подскажите, пожалуйста, как мне cudaminer в соло запустить, так как пул лег. Спасибо заранее)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

не запускается на гтх 650, ос вин хр 64 бит.

ругается на отсутствие MSVCR100.dll.

 

Аналогичную хрень наблюдаю, только карта gtx560 и ругань идет на библу MSVCP100.dll.  Скачал ее вместе с инсталятором, как я понимаю в системную папку попала - еден хрен не видится. при запуске программы ...   :rolleyes:

 

У вас неустановлена библиотека Microsoft® Visual Studio® 2010 скачайте и установите. Ставить именно 2010 потому что 14 некоректно работает на системах ниже win 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

доброго всем.

система Windows 7 prof, карта zotac gtx560, драйвер залил последний.

 

При запуске  cudaminer выскакивает ошибка 0xc000007b .

гугл говорит что причин может быть очень много от нелицензионного софта до конфликтов чего то с чем то...

поиск подобных проблем здесь ничего не дал. 

кто сталкивался - подскажите куда двигаться?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость алена
(изменено)

.

Изменено пользователем алена

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

очевидно что после скочка цен на криптовалюту драйвера переоптимизировали и это дало реальный прирост производительности

 забыл приписать в папке я еще положил 2 файлика:

cudart_32_55.dll взят из куда тулкита

cudart_32_50_30.dll найден простым поиском в интернете

cudaminer использует эти дллки? Выложите, у кого есть они, пожалуйста. Не нагуглить, нашёл только cudart32_55.dll в тулките и cudart32_41_22.dll в нете. Но от них никакого толка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

доброго всем.

система Windows 7 prof, карта zotac gtx560, драйвер залил последний.

 

При запуске  cudaminer выскакивает ошибка 0xc000007b .

гугл говорит что причин может быть очень много от нелицензионного софта до конфликтов чего то с чем то...

поиск подобных проблем здесь ничего не дал. 

кто сталкивался - подскажите куда двигаться?

 

 

 

доброго всем.

система Windows 7 prof, карта zotac gtx560, драйвер залил последний.

 

При запуске  cudaminer выскакивает ошибка 0xc000007b .

гугл говорит что причин может быть очень много от нелицензионного софта до конфликтов чего то с чем то...

поиск подобных проблем здесь ничего не дал. 

кто сталкивался - подскажите куда двигаться?

оперативная память разогнана

 

 

После того как добавил в каталог программы библиотеки MSVCP100.dll и MSVCP110_clr0400.dll, при запуске также стало появляться сообщение об ошибке 0xc000007b. Система Win8 x64.

Изменено пользователем Николай III

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот что смог выжать с MSI 460

cNaLsqC.png

Конфиг 

cudaminer.exe -H 1 -l auto -C 1 -i 0 -m 1 -o stratum+tcp://sample.com:3333 -O user:x

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно ли что то выжать из 9600 GT? 

Или что означает вот это

[2013-12-30 19:18:27] GPU #0: GeForce 9600 GT, 30182400 hashes, 534.82 khash/s
[2013-12-30 19:18:35] GPU #0: GeForce 9600 GT result does not validate on CPU (i
=303, s=0)!
[2013-12-30 19:18:37] GPU #0: GeForce 9600 GT result does not validate on CPU (i
=259, s=0)!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость алена
(изменено)

.

Изменено пользователем алена

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По ошибке 0xc000007b.я так понял, что дело темное ???  :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость алена
(изменено)

.

Изменено пользователем алена

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересный пост на толке - https://bitcointalk.org/index.php?topic=167229.msg4156254#msg4156254.

 

 

 

It seems that the latest version of cudaminer puts 660Ti hashrate for scrypt at around 80% of that of price-comparable AMD card, hd 7850. 

eg. 660Ti ($180, 280 khash/s)  vs.   7850 ($180, 350 khash/s)

280 / 350 = 80%

We might be nearing a point where Nvidia cards can act as decent substitutes for AMD cards.

edit:: list i've compiled so far
Card name, price, hash rate/s stock (Overclock)

GTX 560Ti, $150, 280
GTX 580, $, 282-320
GTX 650, $120, 
GTX 660, $180, 200 (224)
GTX 660Ti $, 238-257 [EVGA]
GTX 660Ti, $180, 270 (300) [ASUS]
GTX 670, $270, 310
GTX 680, $360, 310, (325-slight, 355)
GTX 690, $ , 400 
GTX 760, $260, 250-280
GTX 780, $500, 435-480 (550 oc)
GTX 780Ti, $700, 585-700

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

одного я не пойму. как он выжал из GTX 560Ti, $150, 280

у меня максимально 180. причем это уже сильно морозит систему.

какието нереальные числа он задрал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня почему-то всегда выбивает эту ошибку при автонастройке, а что прописать для своей 8800 gts я не знаю. С другими пулами то же самое. Подскажите пожалуйста

post-9054-0-30028700-1388516811_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

классный майнер. на cgminer максимум 61 кх/с  (GTX 680), тут же с авто настройками выдало 304 кх/с.  подскажите пожалуйста настройки под  http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=4178#sp

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

классный майнер. на cgminer максимум 61 кх/с  (GTX 680), тут же с авто настройками выдало 304 кх/с.  подскажите пожалуйста настройки под  http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=4178#sp

 

Пробуйте 

-l K 7x32 -i 0 -H 1

Как интересно. Ферма на 1.65 мгх c толка

 

My 1.65 MHash/s miner using 3 nVidia GTX 780Ti cards - 850 Watts power draw from the wall. Running Kubuntu 12.04

This one is a little noisy with two out of 3 GPUs running at 80% fan speed.

 

Mainboard: Asrock Z87 Fatal1ty Killer (a gaming mainboard with 3 PCI express x16 slots), Intel Core i3-4130T, LGA1150 

PSU: Aerocool GT-1050S CM 1050W ATX

 

 

3mvw.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По ошибке 0xc000007b.я так понял, что дело темное ???  :(

 

https://bitcointalk.org/index.php?topic=167229.msg1845701#msg1845701

 

Попробуйте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
-l K 7x32 -i 0 -H 1

благодарю. повысилось еще на 20 кх/с =) правда поставил K 12x21. c 7x32 почемуто наоборот меньше стало.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×