Переходный период в BitLicense
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Лин Олден: Период «максимальной боли» на рынке биткоина остался позади
Экономист и инвестиционный аналитик Лин Олден (Lyn Alden) заявила, что период «максимальной боли» на рынке биткоина уже пройден, а сама криптовалюта сейчас находится в зоне перепроданности. По словам Олден, падение биткоина в последние месяцы связано со слабым спросом со стороны розничных инвесторов. Кроме того, динамика первой криптовалюты в этот период во многом совпадала с падением котировок компаний-разработчиков программного обеспечения, что усиливало давление на рынок. «Сокра -
Энтони Скарамуччи назвал благоприятный период для покупки биткоина
Основатель SkyBridge Capital и бывший директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи (Anthony Scaramucci) заявил, что несмотря на коррекцию биткоина в сентябре с августовского максимума $124 457, к концу года первая криптовалюта может сильно вырасти. В интервью каналу CNBC Скарамуччи подтвердил свой прежний прогноз, что через несколько месяцев биткоин может достичь целевой отметки $150 000. По его мнению, наиболее благоприятным периодом для покупки BTC станет ноябрь-декабрь. Скарам -
Маркус Тилен: Период «только лонг» для биткоина подошел к концу
Основатель и гендиректор компании 10x Research считает, что ралли биткоина прекратилось, и началась фаза длительной консолидации, на которую указывают краткосрочные индикаторы. Маркус Тиллен (Markus Thielen) рассказал, что его данные сигнализируют о наступлении медвежьего тренда на рынке. Биткоин находится в широком диапазоне от $73 000 до $94 000, и преодоления отметки $100 000 маловероятно. По словам эксперта, краткосрочные индикаторы биткоина демонстрируют паттерны, бол -
Аналитики CryptoQuant: Эфир переживает непростой период
Соотношение нереализованной прибыли среди крупных держателей эфира упало до уровня, который не наблюдался со времен предыдущего «медвежьего» цикла, сообщили эксперты CryptoQuant. Аналитики пояснили, что нереализованная прибыль крупных держателей эфира, удерживающих от 1 000 ETH до 10 000 ETH, стала отрицательной. «Эфир сейчас переживает непростой период. Соотношение ETH/BTC продолжает падать, а рынок сталкивается с интенсивным FUD (страхом, неуверенностью и сомнениями) и сложной ди -
Собираю на квартиру, не хочу жить в съемной в период учёбы
Привет. Меня зовут Артур, я живу в маленьком городе в Башкирии. Напишу о себе и том что происходит чистую правду. Я учусь в 11 классе, уже меньше через месяц у меня начнутся экзамены. Всё чего я прошу, это отправить мне денег на учёбу. В семье у меня зарабатывает только мать. Мы втроем (с моим братиком) живем в однокомнатной квартире. Денег еле хватает. Я подрабатываю только летом на заводе, почти всё моё время занято учёбой. В моём городе нет нормальных вузов, поэтому я поеду в другоin Попрошайки
-
Recommended Posts