Jump to content

расшифровка wallet dat

borodadada

Recommended Posts

Posted

Уважаемые, хватит ли жизни что бы расшифровать кошелёк? Нет пароля!!! К примеру если я начну на 1060 карте, длинна пароля 16 символов 34 символа, мне надо примерно 3189059870763703892770816 комбинаций, может я как то считаю не так??? Это не реально, идея сразу в мусорку

Posted
55 минут назад, borodadada сказал:

К примеру если я начну на 1060 карте

На 970 скорость ~1040 паролей в секунду-это wallet.dat от Bitcoin Core 0.16.0. Еще есть wallet.dat со скоростью под ~3к п/c, но не помню от от какой монеты и версии софта)

Скрытый текст

1614513025_.thumb.jpg.f7d7b5074c5adc69c38a0414d44d424f.jpg

Posted
12 часов назад, borodadada сказал:

Уважаемые, хватит ли жизни что бы расшифровать кошелёк? Нет пароля!!! К примеру если я начну на 1060 карте, длинна пароля 16 символов 34 символа, мне надо примерно 3189059870763703892770816 комбинаций, может я как то считаю не так??? Это не реально, идея сразу в мусорку

если там только цифры от 16 до 34 цифр, то как нефиг. а если еще и символы, то скажем так, надежды мало.

Сколько на кошельке денюшек? (битки?)

Если wallet.dat  ваш и вы примерно знаете пароль который там (число цифр, использовались ли спец символы, верхний регистр, правая/левая часть клавиатуры, пароли которые вы чаще могли вводить и тд) - это намного упростит брудсофт

Posted
13 часов назад, borodadada сказал:

Все нужно просчитывать. Смотря сколько денег на кошельке. Если сумма маленькая, то зачем время тратить? Карточка электроэнергию будет жрать ведь при переборе пароля) Если сумма большая, то можно купить несколько карточек 1080 и подобрать пароль относительно быстро.

Posted (edited)

Что за шизик тут посты минусует? Подобрать пароль к wallet.dat владельцу кошелька можно!!!! Достаточно помнить примерно, что в пароле, далее в прогу вбиваются данные по которым она пытается подобрать пароль и все. если знаешь, что использовал допустим случайный набор цифр, свое имя на англише и в пароле 16 цифр, то это колоссально сокращает количевство вариантов, которые прога перебирает.  Даже если просто знаешь, что в начале пароля использовал дату рождения (6 цифр), то это уже откидывает коллосальное количевство вариантов и перебор идет начиная с 7 символа и выше

Edited by sokol_iz_ussr

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Pecunia Wallet (бесплатный некастодиальный кошелек и платежный шлюз)

Pecunia Wallet - pecuniawallet.com   Первый и единственный. Абсолютно бесплатный. Некастодиальный. Кошелек и платежный шлюз. Для любого бизнеса. Для любого человека. Никаких проверок личности или одобрений. Не требуется запросов на вывод средств. Все средства поступают непосредственно на ваш кошелек. Прием средств в вашем магазине или массовые платежи — с Pecunia Wallet возможно все. И, конечно же, отличный кошелек с любым типом адреса и множеством валют.   Pecunia Wallet - p

in Кошельки для криптовалют

• Глава Совета США по криптовалютам разъяснил ситуацию с биткоинами Samourai Wallet

Исполнительный директор Совета по цифровым активам при администрации Белого дома Патрик Витт (Patrick Witt) опроверг информацию о продаже 57,5 биткоинов, конфискованных у Samourai Wallet. Как сообщил Витт, соучредители Samourai Wallet Кеонн Родригес (Keonne Rodriguez) и Уильям Хилл (William Hill) передали 57,5 BTC властям США добровольно в рамках сделки по предъявленным им обвинениям. Все биткоины будут включены в стратегический крипторезерв.   По словам Витта, слухи о том, что биткои

in Новости криптовалют

• Тысячи мошенников подали заявки в Trust Wallet на возмещение ущерба от взлома

Глава компании-оператора криптокошелька Trust Wallet Эовин Чен (Eowyn Chen) заявила, что из-за недавней кибератаки пострадало 2596 адресов. Однако в службу поддержки поступило уже примерно 5000 заявок на возмещение ущерба. Большой разрыв между числом реально пострадавших людей и количеством обращений указывает на большое число заявок от мошенников, считает Чен. Не исключено, что некоторые пользователи Trust Wallet делали повторные обращения. Очная проверка принадлежности кошелька будет имет

in Новости криптовалют

• Trust wallet - мультивалютный мобильный кошелек от Binance

Дата написания обзора: октябрь 2020 г.   Trust Wallet — так называется мультивалютный кошелек, создание которого было начато в 2017 году Виктором Радченко (позже к нему присоединилось еще несколько разработчиков, и образовалась компания Trust Wallet, в 2018 году поглощенная Binance).      Примечание 31.08.22 - перед созданием или импортом кошелька ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте сид-фразу. Новые версии могут быть кривые и глючные. Известен случай, когда  багануло так, что бесследно

in Кошельки для криптовалют

• Пользователи Trust Wallet потеряли свыше $6 млн в результате взлома

Разработчики популярного криптовалютного кошелька Trust Wallet подтвердили взлом одной из версий браузерного расширения. По данным блокчейн-детектива ZachXBT, потери пользователей превысили $6 млн. ZachXBT первым сообщил, что некоторые пользователи Trust Wallet жалуются на несанкционированный вывод средств с их адресов. По его данным, пострадали сотни клиентов, а их ущерб превысил $6 млн. Криптодетектив отметил, что причина взлома неизвестна, однако разработчики спешно выпустили новую верси

in Новости криптовалют

• Create New...