Перейти к публикации
Alex03

TGBEX выпускает серебряные биткоины

Рекомендованные сообщения

Основатель компании  TGBEX из Великобритании    Адриан Форбс , приобрел опыт работы в банковсеих структурах  в качестве руководителя операций для Private Equity в  Ситибанке , и в настоящее время реализует  свои навыки при  создании протоколов  безопасности, чтобы защитить ваши биткойны. Металлические Bitcoins теперь доступны в латуни и серебре в 0,5, 1, 2, 5, 10 и 20 с шагом  1 БТС, чтобы помочь вам сохранить ваши активы вложенные в  биткойны. Подлинность  Bitcoins подтверждается публичными  и личными   ключами  выгравированными  на задней части монеты, а  голографическая наклейка покрывает личный  ключ, чтобы помочь сохранить ваши  секреты. Имея публичные  и частные ключи компания  гарантирует, что вы можете проверить, что ваши монеты подкреплены реальной стоимостью . 
Еще один дополнительный пункт можно добавить к  Эвандеру и его  "5 главных причин, почему Bitcoins победит  доллар" является то, что вы можете легко проверить стоимость  монеты Bitcoin, чтобы убедиться, что она на самом деле содержит официальную стоимость. Вы бы с трудом решились  узнать, сколько золота  содержится в одном  долларе. 
Итак, что делает идею Адриана настолько революционной? Бумажные кошельки можно легко потерять или они  страдают от  повреждения водой в то время как пластиковые монеты не имеют  какую-либо внутреннюю ценность. Серебряные монеты, и даже в некоторых медных монетах,можно  ввести  внутреннюю стоимость в металле из которого  они созданы. Монеты могут окисляться  в воде, но вода не уничтожает  их, и огонь может  только их поплавить. Даже если вы не тратите свои биткойны и никогда не пополните их значение, они по-прежнему будут всегда сохранять внутреннюю ценность в металле, используемого  при  создании монеты. Пластиковые монеты, созданные в чьем-то гараже превратится в лужу расплавленной слизи во время пожара, и вы можете легко сломать их пополам с небольшим давлением. Пластик не имеет истинной  внутренней  ценности. 
Чтобы убедиться, что вы всегда  будете чувствовать  себя в защищенными , TGBEX использует протоколы безопасности для контроля работников, которые выполняют частный и публичный ключ и процесс гравировки. Многие считают,  серебро  драгоценным  и красивым  металлом, а  люди всегда жаждут  денег. TGBEX  гарантирует, что никогда не допустит утечки данных от своих сотрудников . 
Своими инновациями компания TGBEX  хочет показать что цифровые валюты могут иметь реальную и обеспеченную стоимость  для  всех  без исключения.
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ха-ха, представляю рожу владельца монеты, када после фееричного подъема стоимости битка он отдирает наклейку и узнает, что битки тю-тю (не он один знает этот ключ)...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Логичнее было бы выпускать монету в серебре, равную по весу, стоимости битка на момент выпуска.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×