Перейти к публикации
Alex03

Ошибка от LakeBTC

Рекомендованные сообщения

График на  CoinDesk BPI   в эти выходные вышел со значениями  ВТС  до 1000 дол. из-за ошибки в данных, представленных с  биржи  LakeBTC. Непосредственно перед этим стоимость была--351,34.
 9:18 UTC в 12:24 UT 26 октября,  тикер с  LakeBTC сообщил значение ставки в размере $ 1000. Непосредственно перед этим, его стоимость  была $ 351,34. 
LakeBTC сообщает что  проблема  кэширования  данных вызвала  ошибочную   цену  тикера .. 
"Мы думали, что это были торги, но история торговли выглядела  по другому . Техподдержка  просмотрела   все журналы и кэш для этого периода времени и обнаружила, что это была редкая проблема кэширования данных," говорит представитель от LakeBTC. 
Представитель LakeBTC заявил  что  тикер показывал неправильные цифры и что портфель заказов и торговая история не были затронуты. Он сказал, что работает над патчем, чтобы этого не случилось снова. 
 
27 октября - BPI Свеча.
CoinDesk OHLC график по-прежнему показывает ошибочные данные LakeBTC. Это будет исправлено, как только LakeBTC предоставит  правильные данные за соответствующий период. 
 
 
 
 
CoinDesk пересчитал цену  BPI's   за период между 9:18 и 12:24, чтобы исключить данные от  LakeBTC. График OHLC, однако, по-прежнему отражает ошибочные данные LakeBTC .
 
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×