Jump to content

GLINFORT

Пользователи
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-12 Плохой

1 Follower

About GLINFORT

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 08/26/1977

Контакты

  • Сайт
    https://glinfort.com/
  • Skype
    viktor.glinfort

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  • Интересы
    логистика, международные перевозки, таможня
  • Bitcoin кошелек
    3MSu6RVLG8Phzyb2r368SiY3W5ZcvRYcbF

Recent Profile Visitors

1015 profile views
  1. А если у меня одноклассники юристы? Начнете сомневаться в их компетентности? Тогда предоставьте доказательства ваших знаний.
  2. Сыщики и детективы ищут документы и доказательства. Юристы анализируют документы и принимают решение на основе изученных документов к кому подавать иск, в какой юрисдикции, и сути иска.
  3. Я не юрист. Юристы будут изучать документы, условия, и т.д. И они будут решать к кому подавать иск, в какой юрисдикции, и суть иска. Даже если у меня и есть какие то соображения, я не буду их озвучивать, это дело юристов. Вполне возможно, что до суда дело вообще не дойдет и HF выплатит как только все их грязное белье полезет наружу. А там есть чему вылазить. У HF есть другие проекты и им скандалы не нужны.
  4. К ним нужно прийти с чем то. Есть такая фраза "Все что будет вами сказано, будет использовано против вас" Поэтому сформулировать проблему по существу, задача юристов.
  5. Ну вы как администратор, я подумал для проверки. Мне эти данные даром не нужны. Но юристам это будет необходимо. Лучше если сразу они будут, чем кто то где то потеряется и будет возмущаться, что его забыли. Я не юрист. Я общался с юристами, они как всегда уходят от гарантий, но говорят шансы есть. Если нам этого ничего не будет стоить. Почему не попробовать?
  6. Юристы в суде объяснять, что не так. Наша задача получить наши деньги.
  7. Добрый день! Осталось совсем немного времени до того момента когда HashFlare.io скажет всем покупателям контрактов " Всем спасибо! Все свободны!" Но, у тех кто платил за контракты с банковской карты, есть возможность попытаться вернуть свои деньги. Пусть не все, часть, но вернуть. Я предлагаю объединиться и подать групповой иск к HashFlare.io. Что написать, как написать, это дело юристов которые будут заниматься этим делом. Наша цель, не позволить нас кинуть. Чем больше нас будет, тем больше шансов выиграть нам это дело. Я сейчас занимаюсь поиском юристов, кто возьмется за это дело, на условиях получения вознаграждения по факту получения средств от HF. Чем больше нас будет, тем лучше. Присылайте в личку информацию по вашим покупкам. Нужна следующая информация. 1) Фамилия Имя 2) Телефон 3) Электронная почта 4) Размер купленных мощностей 5) Дата покупки контракта 6) Дата окончания действия контракта 7) Сумма покупки контракта
  8. При групповом иске оплата юристам составляет определенный процент с суммы полученных денег.
  9. Для тех кто платил с банковской карты. У кого в HF куплено больше 10 TH и срок контракта еще более полугода, напишите в личку. Потихоньку буду общаться с юристами, если будет групповой иск, юристам будет интереснее заниматься.
  10. На месте HF я бы не был так опрометчив с заявлениями. Я не профессиональный инвестор, меня ввели в заблуждение, на картинке мне показывали одни цифры а в реальности получилось другое. Юристы найдут что сказать и написать. Думаю когда будет иск HF будет проще идти на мировую, чем раздувать дело. Учитывая что у них другие проекты и негатив для инвесторов им совсем не нужен. Они там криптобанк мутят, вот им нафик не нужно сейчас пугать инвесторов. Hashcoins вообще интересная конторка. Учитывая что продавали услугу они от имени эстонской hashflare, а принимали деньги на английское безналоговое партнерство, там еще и европейская налоговая за своей долей придет. В общем проще заплатить тем кто будет предъявлять. PS: Да и для HF для информации. Мне можно быстренько вернуть мои деньги и я заткнусь тут на форуме и дальше ваше грязное белье наружу не буду вытаскивать.
  11. Я платил с карты. Предлагаю тем кто платил с карты, объединиться, нанять юриста и попробовать подать коллективный иск. У меня 56TH/s срок контракта до 10 декабря. Если есть возможность попробовать вернуть деньги, почему это не сделать. В условиях использования может быть все что угодно написано, если они нарушают права потребителя, суд будет на нашей стороне.
  12. HF может предложить 3 варианта. 1) Предложить оплачивать за обслуживание реальными деньгами, а битки выводить и ждать более высокого курса, если он будет. Тут каждый на свой страх и риск. 2) Увеличить срок действия контракта, допустим до двух лет. 3) Перевести мощности в страну с более дешевым электричеством и снизить стоимость обслуживания. Надеюсь, хотя бы что то сделают.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...