ВНИМАНИЕ! Обнаружен взлом форума. Рекомендуется всем срочно сменить пароли! Подробности в этом топике.

Перейти к публикации

enki

Пользователи
  • Публикации

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-47 Очень плохой

3 подписчика

О enki

  • Звание
    Пользователь
  1. enki

    Маврокоин. Обсуждение.

    Как тут без меня мавроиды поживают? Где бландинко? Срубили с гиганотом мысли бабла на турцию или геволюционеры в киеве экспроприировали нажитое не посильным трудом? :)
  2. enki

    [HVC] HEAVYCOIN | Heavycoin algo

    Значит курс будет хороший ) DRK стоит 0,00132, а ходил на 0,0022. Не было бы GPU майнеров, было бы совсем хорошо всё с курсом DRK. Уже на четвертый день, когда DRK пошел в рост, моя amd 5850, стала давать 1-2 монеты в день, сделав добычу бессмысленной. Даже не знаю, что хуже - ботнеты или узкая группа лиц с фермами дорогих видюх, ботнетов хотябы меньше. Жду рост HVC вообщем. B)
  3. enki

    [HVC] HEAVYCOIN | Heavycoin algo

    С самого начала в соло пытался я и многие с серьёзными ресурсами что-то намайнить. Результат - ноль. Официальные пулы не работают. На пуле 1ghz есть кошельки с 50-500mhz, учитывая, что один мой сервак 2xXeon 5650 (six-core) показывает 0,26mhz, выводы понятны... Появится GPU майнер - будет совсем плохо, а так пока хз, может не хуже DRK будет.
  4. enki

    [MINT] MintCoin | PoS

    Хочется верить в лучшее, но внутренний голос подсказывает, что нужно было сливать по 60 ) За 5 недель не так много народу вовлечено и имеет эти монеты, после 15 марта майнить gpu уже не выйдет, а узкой группе владельцев монеты они останутся на память, подрастая на 20% в год... Пока рабочая версия слить почти всё 15 марта или около того, имхо это будет последний всплеск.
  5. МММ-щики перекрасились? Снова строят пирамммиды :)
  6. enki

    Украинский *Майдан* просит помощи в BTC

    Баян, я уже выкладывал ;) И потом, всё равно заминусуют - всё что не совпадает с личным мнением (которое на самом деле не такое лично у большинства, как им кажется ;) ), сразу минусуется - никаких дискуссий - каждый что-то несет "своё" (в основном штампы из зомбо..) не пытаясь понять других. Прозрение будет по факту, когда квитанцию принесут выше пенсии и на тачке ездить можно будет только по праздникам и не всем (и машина роскошь и бенза дороже горилки) :P Будет хохма если транспортный налог будет дифференцирован в зависимости от экологического класса. Резко наполнится бюджет и в разы сократятся пробки, вырастут продажи новых а/м, экологии подарок - супер было бы решение :P
  7. enki

    Украинский *Майдан* просит помощи в BTC

    Очень смешно - гнобившаеся годами укроармия из срочников решила за пару дней научится с нуля воевать :D
  8. enki

    Украинский *Майдан* просит помощи в BTC

    Эта такими никчемными шутками "бодрятся" сейчас "поцреоты хохляндии", которые ещё не успели огрести на улице от "народных дружин"? ;) К слову РФ один из крупнейших экспортеров зерна, а реальной войны ес-но не будет - дураков нет, особенно на украине. Максимум с упоротыми гопниками, которые "дружинят" в киеве и держат в страхе население и милицию. ;)
  9. enki

    Украинский *Майдан* просит помощи в BTC

    Так вот оказывается кого фашистами называют, теперь ясно - это те, кто слабых бьёт ... :D Ну не сразу порвали, по начало 100 тушек заняли администрацию (куда милиция смотрела?) и держались там почти с неделю... А с Оплотом вообще забавно вышло... ;) Украина это не только Харьков, а с некоторых пор они в Киеве. У Йули были все шансы победить 25 мая и стать президентом, во втором туре вынесла бы Кличко. Конечно поделятся и учтут заслуги "бендоровцев", русским и русскому языку лучше точно не будет. А по существу - ассоциация с ЕС бегомпрямосразуналюбыхусловиях, флот вон из Севастополя, из РФ дальше лепится образ врага, виновного в крахе экономики - они подняли цены на газ, убрали льготы для наших товаров (а это фактически рубит экспорт укротоваров в РФ, которые кроме РФ никто не покупает фактически) - результат два братских народа всё дальше расходятся друг от друга с непонятными перспективами. Амеры и еуропейсы довольны - нам насолили, устроят шоу и торг с трубой, разместят базы вероятно. "Победители", в лице рядовых граждан и бизнеса получат девальвацию гривны, рост тарифов жкх, бензин и все остальные прелести по условиям получения кредита(ов) от МВФ (они правы - жить нужно по средствам). Будут допиливать на металлолом остатки уже не нужной никому советской промышленности, валить "из этой страны" в поисках работы - сраная Польша будет казаться невероятно развитой и богатой страной. Уменьшение численности населения, деградация, всплеск бантитизма и пр. вообщем 90 годы в квадрате и пр. "почки и проститутки". Но.. тут вмешался темнейший и случилась пичальчка у этого замечательного плана B)
  10. enki

    Украинский *Майдан* просит помощи в BTC

    Давно так не ржал :D : Яка страна - така и мобiлизацiя! (ссылка) "Какой-то клоун по фейсбуку объявляет мобилизацию. Воевать, видимо, будут в твитере. Фоловеры должны лайкнуть и ретвитнуть к 8-00. Это какой-то пиздец. Вот, граждане - глядите и любуйтесь, что бывает ,когда уничтожаешь своё государство. Представить себе въяве невозможно без недельного запоя, но видите - налицо ж! Какой-то бомж объявляет мобилизацию! В типа второй по размеру после России стране Европы. Кто? Какой-то Парубий. Завхоз майдана - сортиры чистил под крики "Героям сала!". Можно ли представить себе такое где-либо, кроме Бандеристана? Нет. Вот и кушайте, что спекли. И самое главное - всё, типа, всерьёз. Бомж с помойки даёт приказания несуществующей армии несуществующего государства. Бывшие солдаты и офицеры в ужасе крестятся и разбегаются от этого безумия. Парубий всё ещё доедает печеньки от Нуланд ,и ему почему-то в голову не пришло, что его печенек явно не хватает, чтоб даже выкатить из сарая армейский говновоз для зачистки будущего поля боя от куч говна, оставленных разбегающимися какловскими вояками. В стране пиздец - украинцы, наконец, поднялись и бьют этих бандер пачками, а он всё "отдаёт приказы". У меня тут у помойки алкашня и забавней приказы каждую пятницу издаёт пачками. Только вот конец всегда один - приезжает "бобик" и отвозит всех в обезьянник, где этим клоунам и место. Парубий с Турчаниновым должны занять там достойное место у параши. Тут ещё, оказывается, есть у этих клоунов даже "министр иностранных щей". Тоже оттуда же - беда у него - не может найти телефон Лаврова. В твитер написал, а тот не ответил. А "Спортлото" почему-то не отвечает. Чувак искренне недоумевает. Цирк с конями. Ладно, это всё шутки. Только за шутки этих клоунов придётся отвечать всем, кто эту шоблу вытащил с помойки и одобрил своими дебильными "Любо!" на бомжовском курултае в центре Киева. Да, клоуны - за свои шутки надо отвечать. За шутки, обернувшиеся кровью - придётся отвечать по-полной. Так что свои отмазы "мы не знали", "онижедети!" - запихните в жопу. В прошлый раз в Берлине в 45-ом они не прокатили - и в этот не прокатят. Вся бандеровская банда отправится вслед за своими кумирами: застенок - виселица - "небесная сотня", к Бандере и Шухевичу. Так-то. Ну а пока, занимайтесь привычным делом - ломайте магазины "пиво-воды" под шумок, скачите и пойте свои песенки. Говорят, у Гитлера в бункере было в последние дни весело. Там тоже какие-то указы даже издавали. Причём граждане, куда более с виду серьёзные. Закончилось всё это одним - ядом и выгребной ямой во дворе, или верёвочкой в Нюрберге. Учите историю, свидомые. Лучше всё-таки вам было оставаться на помойке. Но раз уж вылезли - не обессудьте."
  11. enki

    Украинский *Майдан* просит помощи в BTC

    Закручивают гайки, был полный беспредел и сейчас вообщем-то продолжается - зп в конвертах, обналичкой пользуются практически все в разной степени, ввывод средств за рубеж - без проблем 3-4%, сейчас подорожало, крупный бизнес оптимизирует налоги, прячась в офшорах и пр. могу добавить "резонан сных" безработных на дорогих машинах... Низкие тарифы были, благодаря более высоким для юр. лиц, сейчас решили немного подравнять. Например Финке в 3 раза дороже всё равно, есть куда стремится ;) (я там неоднократно был, у товарища дом там). Когда группа идейных (или)и проплаченных при поддержке западных сми может вот так просто выйти и диктовать свою волю миллионам (майдан и цветные геволюции) - это опасность для гос-ва и большинства населения. Нигде большинство жить лучше не стало после таких переворотов и демократических свобод не прибавилось! Спорить будете - давайте примеры. Ну до западных друзей нам ещё очень далеко. ;) А что касается мигрантов у нас, то последний год их законодательно активно придушивают - вводят лимиты, обязывают обеляться (сертификаты, залоги, договора с работодателями и пр), ведут базы, запрещают въезд за нарушения (они это преодолевают сменой фио, но не все конечно) Вообщем делают для работодателя найм их не выгодным или не таким выгодным, как ещё не давно. Наводят порядок вообщем, не быстро, кто-то кормится, куда без этого, но "корабль" медленно поворачивает в обратную сторону. B) Ну вот и результат - западная и восточная украина, кто там у нас кукловоды, за чей счет банкет? Зачем во что-то верить, если можно самому узнать. У меня есть родственники на украине, я имею представление об уровне жизни там. И ещё на счет закручивания гаек - товаришь имеет фирму в NL уже 10 лет, несколько фактов для размышления: 1)Недвижимость нельзя унаследовать детям бесплатно, нужно заплатить налог в размере 50% от реальной рыночной стоиомости... Построил или купил ты дом, а детям твоим платить гос-ву половину его цены... (берут детки ипотеку :P ) 2)Если я приду к нему на фирму (IT) и ради интереса открою какую-нить железку или сяду за комп и буду что-то там активно "работать" и при этом меня застанет в таком виде ихняя инспекция (которая частенько наведывается без уведомлений), то с него возьмут штраф - около 50к евро, т.к. меня посчитают работником, который работает не официально, а значит работодатель экономит на налогах (примерно 50к евро в год с 1 чел.) Доказывать и судится практически бесполезно. 3)Цены на авто выше на 50% чем в Герамании, пешеход- 150е, мусор в окошко - 100е, население с удовольствием стучит друг на друга, как у нас в 37. Бензин 1,8евро, такси 70- 100км - 400евро, Купил дизельную тачку - плати транспортный налог в 3 раза выше, чем на бензиновую - экономишь сцука на горючке. Налогов по теме авто много и все больно бьют, особенно, если машина дорогая. Короче у нас от половины таких ужасов уже бы все вышли и подняли на вилы власть, а там смирились. Получают больше - но половину примерно отдают на налоги разные, остаётся 1500-2000 евро, их доедает коммуналка и бенза (на великах не от хорошей жизни многие катаются), в итоге ничего особенного... Я могу долго продолжать, есть там и плюсы и много, но заниматься бизнесом я бы там не хотел, как и жить на постоянке. Особенно не приятно, когда твои налоги отдают всяким безработным нигерам, кол-во которых стремительно растет. В Европе социализм.
  12. Вот типичный представитель - каклообразованный либерально-диванный теоретик, сочувствующий бендеровцам, скорее всего школьного или чуть старше возраста. Его мой пост задел за "живое" (себя узнал поди ;) ), да так, что он решил, что я тут как-то не уважительно отношусь к всему народу, не заметив, что речь шла именно о таких как он "обработанных" адептах -почитателях бандеры, а также приплел мне "национализм", чего близко нигде нет. PS Администрация должна обратить внимание на персональное хамство по отношению ко мне со стороны этого товарища.
  13. enki

    Украинский *Майдан* просит помощи в BTC

    Это и не место для сбора "средств" для госпереворотов в соседней стране. Рубить нужно всю тему, как с МММ.
  14. enki

    Украинский *Майдан* просит помощи в BTC

    Стоят примерно раз в 4 года последние лет так.... ;) Толку то? На кого сейчас поменяли? Снова Йюля и Ко + ипанутые каклообразованные нацики - вот результат. Что там ещё осталось сделать, убрать йулю и ко, намайданить нациков ) Так и вижу Сашко Билый примьер министр или министр МВД :)
  15. enki

    Украинский *Майдан* просит помощи в BTC

    Я не смотрю хохлосми, но начинаю понимать, что деньги они получают не напрасно. :D
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×