Jump to content

Seshops

Новички
  • Content Count

    0
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Seshops

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Представляешь, я тебе сейчас новость скажу, если целыми днями не только флудом с перерывами на дрочку заниматься, то можно в жизни еще что-то сделать. И инвестиции в неск млн долларов собрать и даже производство запустить.
  2. Ты не родственник петросяна? Одной рукой печатаю, другой слезы смеха вытираю. Откуда такие берутся. В камеди не пробовал резюме отправлять? Шутки про школу прямо изобилием, что-то тебя прямо беспокоит это, сам-то часом не оттуда? А выражение принципиальная схема вчера небось в интернете вычитал? Судя по тому, что есть время флулдить, домашку сегодня не задали?
  3. Дизайн нашей хеш платы - это информация пока что конфиденциальная, на форумах выкладывать не могу, на данный момент проект пока для очень ограниченного круга людей. Большие инвестиции, соглашение о не разглашении и все такое. все только при личном общении. На совете директоров до сих пор решаем будет ли запускаться все это в продажу, либо ставим датацентр для очень ограниченного круга лиц. Если есть уже опыт в сборке майнеров, то все общение будет только лично.
  4. Перечитайте внимательно мое сообщение, ваше мнение никому не интересно, что мы имеем или не имеем, это наше дело. есть люди, которые дохрена рассуждают, а есть которые делают. Я лишь ищу людей с опытом сборки майнеров, а такие тут есть. В сарае, может кто и собирает, а у нас лаборатория и цех заводской с оборудованием и готовыми моделями в кзахстане. Прошу писать по существу, а "особо умных", любителей порочить по клаве прошу в других темах пофлудить
  5. Уважаемые диванные критики, которые любят придираться к словам, просьба проходить мимо темы лесом. слова "паяют платы к чипам" я написал образно, поясняю, что бы вам спокойнее ночью спалось и не снились после этого кошмары. Я думаю, что всем понятно, что тут подразумевается. Плату мы уже копируем и делаем, оборудование есть, но необходимы еще каналы для производства и сборки асиков. Прошу писать комментарии по существу, ваши мнения никому не интересны.
  6. Всем доброго времени. Прошу прощения, если оффтоп. Сейчас налаживаем производство майнеров, нужен умелец, который сможет собирать асики с чипами bitfury, чипы есть, платы делаем, если есть возможность тоже копировать и делать платы, вообще шикарно будет. Есть ли у кого опыт сборки самостоятельно майнеров? И так же интересно, есть ли еще выходы на чипы или платы, расширение каналов тоже немаловажно. Ожидание чипов с офф сайта - ближайшая партия на март, это долговато, поэтому покупаем в наличии.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...