Перейти к публикации

To mine or not to

Новички
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

1 подписчик

О To mine or not to

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Сейчас из-за роскомнадзора с его борьбой с телеграммом очень много сервисосов пострадало. Btc.com в частности может блочить ваш айпи. Проверяйте через обычный компьютер со статиком стоит ли ваш айпи в блоке. Если заблокирован, то поддержка довольно оперативно после письма разблочит статичный айпи. У меня позавчера в блок кинули. Про Hive я вообще молчу. Да и облачные от гугла и амазона тоже в блоке, жопа))))))))
  2. Браво)))))) Вы поставили минусы под всеми моими постами????)))))) Умишка не хватает понять, что мой статус новичка не дает мне ставить ни минусов ни плюсов, но мне не особо то и нужно. Не стремлюсь. Я понимаю, что вас может шокировать чья-то мозговая деятельность, по вашим сообщениям видно. Вы вообще майнингом занимаетесь или только планируете? Сдается мне, что вы обычный тролль мечтающий о быстром профите. Идите лучше в казино играйте, у вас шансов и то больше будет. Почему администрация не блочит таких? Если занимаетесь майнингом и со страхом видите свое будущее тогда это другое дело, и нужно развивать свой кругозор и понимание рынка и основ криптовалют в целом. Развивайтесь, работайте и будет вам счастье, а не только троллинг на форумах. Легких и долгих денег не бывает, везде нужно терпение, усердие, риск. Удачи!
  3. Не моя вина в том, что вы в написанном видете сопли)))) Если сложно понимать посты длиннее 140 символов то вас мало, что спасет. Или нужно объяснять как пользоваться калькулятором для расчета майнинга? С постоянно растущей сложностью)))))))))) Объясню, я не гордый)))) Считаете во время покупки оборудования сколько вы могли бы купить на это криптовалюты. Майните крипту, когда цифра равна одна другой, тогда вы окупили майнинг. При этом не забываем издержки, так понятнее?????? За какой период это произойдет, кто его знает. Одно я знаю точно, что у вас точно никогда не окупится)
  4. А кто вам продаст такой объём криптовалюты по цене розетки, с учетом того что розетка у всех разная? Каждый майнер по своей сути выступает в 2 ипостасях - продавец, производитель. Если обдуманно считать риски, то любой уровень добычи выше розетки создает возможность вам выступать в третей ипостаси-инвестора. Математика очень простая, вы как инвестор выкупаете сами у себя обьем криптовалюты в счет розетки. Т.е логично себе представить, что выкупив у самого себя крипты в обьеме на розетку по цене 6500 и подождав месяц, вы получаете при курсе 8300 инвесторскую прибыль. Т.е вы минимизируете свои риски, вы заключаете по сути сами с собой фьючерсный контракт на нужном вам уровне цены крипты. Суть любого бизнеса это минимизация риска. Так же не нужно забывать, что последние 5 месяцев курс падал. Я все эти 5 месяцев продавал намайненную на розетку крипту. Не для оплаты электричества, а для закупа крипты на более низких уровнях в роли инвестора. На итоге обьем намайненного увеличил на 50%. Сейчас явный разворот, соответственно майним и ждем, не обналичиваемся. Ну и у меня к вам вопрос - если вы не верите в рост, то зачем вы занимаетесь майнингом и вообще криптовалютой?)
  5. Вы свои мысли расскажите ребятам кто майнил при 100 за биток в минус по розетке. Сложность и доходность в то далекое и неопределенное время можете сами посмотреть и поплакать сколько можно было добывать. Ход мысли понятен? Если не понятен, то более менее обдуманный майнинг и проф майнинг возможен только при долгосроке с закладкой в электричество на весь срок жизни оборудования. Соответственно уровень продажи крипты вы определяете не из рынка и розетки, а из своих хотелок. Вероятность того, что то что вы сейчас считаете гранью окупаемости года через 3 будет десятками тысяч долларов крайне высока. Низкие курсы позволяют сложности не расти взрывообразно, соответственно вкладываемся в розетку и ждем желаемого курса. Всем профита)))) Лично для меня желаемый курс по битку около 40, для кого-то может быть выше, но главное поймите время окупаемости за 3 месяца прошло, нужно ждать долго, уверенно и смело пережидать падения сроком до пары лет и да придут жирные иксы! Аминь!)
  6. )))))) Я через бестчендж смотрю)))) Иногда выгоднее биржи при резких скачках, но к сожалению это редко бывает))))) Я честно говоря все ленюсь заняться серьезно арбитражем именно среди обменников, думаю тема мало освещенная и интересная) При серьезных дампах, и задержке на обменнике сам лично наблюдал до 10% разницы, тут главное мониторить постоянно.
  7. А кто сказал, что пулы которые вам кажутся не Китайскими и очень правильными, на вас не зарабатывают? Это просто слепая вера в бескорыстность людей или наивность? По мне так проще плюсом к майнингу спокойно трейдить через обменник - кэшью. Почему через обменники? чтоб лишних движений не совершать))))) Почему кешью? Из-за транзакций дешевых. В худшем случае получается, что меняешь по невыгодному курсу, но все равно нужно монеты на электричество наличить, В лучшем случае увеличиваешь количество кешью))) Т.е в любом случае не в минус)
  8. Кто готов делиться доходностью по кэшу????? Я раз в 3 дня выкладываю с btc.com, кто копает на других пулах?
  9. У меня до америки 120, и было меньше чем до любого китайского. Пинг не сильно влияет на майнинг. В Китае с интернетом плохо на самом деле.
  10. Да, примерно 1 к 1 сейчас. Только вверх уходит кэш, так сразу сложность растет. Не было бы автоматического свитча на пулах и такой сильной привязки кэша к битку, давно бы уже прибыльность кэша в верх улетела по отношению к битку. До всех пертурбаций с курсом, кэш выгоднее битка был. Но я верю и жду, плюс комиссия все равно ниже.
  11. BTC.COM доходность за 1 тера хэш bch 06.02 - 0.000743 07.02 - 0.000706 все падает и падает(((( И курс низкий. Хватило бы терпения не обналичиться
  12. Майнить и ждать)))) И половину отдавать за электричество.
  13. 1. Я вам не тыкал! 2. Если вам не понятна аббревиатура BCH - это биткоин кэш 3. Сложность майнинга изменяется в биткоин кеше после каждого нового блока, примерно каждые 10 минут. 4. Я падения сложности наблюдаю постоянно на биткоин кэше когда прибыльность растёт в битке, соответственно автоматика пулов и некоторые майнеры переключаются на добычу битка, доходность кэша соответственно растет в эти моменты. 5. Прибыльность в долларах, доходность в монете, чтоб вопросов в терминологии не было. Теперь понятно?
  14. To mine or not to

    Курс Bitcoin

    Мое хомяковое нутро говорит, что увидим мы еще дно. Рынок явно хочет увидеть дно по майнингу, а это скорее всего около 3500-4000. Плюс из-за Америки с запретом покупки битка с кредиток, плюс Китай с полным запретом, плюс фондовый рынок Америки и на итоге мы уидим долгий флэт на уровне 5000-6000, который может длится годами. Если все таки будет отскок, то опять же не выше 10, из-за всего перечисленного ранее. В целом можно забыть про прошлые иксы, будет интересно посмотреть на стойкость битка, когда прибыльность майнинга будет 0, как сеть отреагирует!? Вот это уже реально интересно, даже с научной точки зрения. А технология будет и дальше развиваться, возможно Дуровское ICO, если оно будет, положительно повлияет на рынок и на настроения. Так что поздно рвать волосы на жопе и истерить, остается спокойно ждать и меньше смотреть на графики, занимайтесь спортом и саморазвитием)))))
  15. BTC.COM доходность за 1 тера хэш bch 05.02 - 0.000764 04.02 - 0.000730 03.02 - 0.000736 Сейчас сложность падает. Доходность будет повышаться, интесрно на сколько сложность упадет вместе с курсом
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×