Перейти к публикации

Дмитрий Рябчинский

Новички
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О Дмитрий Рябчинский

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Дмитрий Рябчинский

    Bitfinex

    Да, думаю это оптимальный вариант. Разблокировали они меня. Но думаю это ненадолго. Буду писать письмо на смену эмейла.
  2. Дмитрий Рябчинский

    Bitfinex

    У меня тоже проблема осталась. Сначала вроде разблокировалось и письма шли нормально. Потом снова перестали. Так же ничего не помогает. Хз что делать.
  3. Дмитрий Рябчинский

    btc-trade.com.ua Украинская биржа криптовалюты

    Я зарегистрировался там. Потом увидел Раздел "Новости" не бесплатном блогспотовском движке и сразу убежал,, мало ли что. Ребят ну нельзя быть такими беспечными. Перед вводом денег кудабы то не было хотябы прокнопайте админку сайта. Если создатели сэкономили даже на новостном движке, то стоит задуматься. Сейчас зашел, так же висит новость последняя 17 апреля и тот же движек. Вообщем ничего не изменилось, кроме увел. количества отрицательных отзывов.
  4. Дмитрий Рябчинский

    Bitfinex

    ну 0.01 битка точно проходят, а меньше хз не выставлял ордеров. Там для разной валюты разный порог они предусмотерли.
  5. Дмитрий Рябчинский

    Bitfinex

    Вы смеетесь с таким депозитом сюда приходить. У Вас не хватает даже на одну сделку! А как Вы собираетесь выводить, при минималке в 0.017 битка. Читайте правила а потом заводите деньги!
  6. Дмитрий Рябчинский

    Bitfinex

    Читай Выше только что вывел. Час делов!
  7. Дмитрий Рябчинский

    Bitfinex

    Примерно так! Пишите со своего ящика. Указывайте логин, дату последнего депозита, прикрепляйте пару скринов кабинета!Только не пишите через переводчик. ПРоблему опишите как можно точнее.
  8. Дмитрий Рябчинский

    Bitfinex

    Никак не достучаться только ждать. Если модератор разрешит то могу ссылку фб страницы их дать! Или сами найдите! Посмотрите сколько там таких как Вы!
  9. Дмитрий Рябчинский

    Bitfinex

  10. Дмитрий Рябчинский

    Bitfinex

  11. Дмитрий Рябчинский

    Bitfinex

    В контексте грядущего запрета это может быть и актуально. Мы говорили о связке Криптобиржа-российский почтовый сервер. Могут быть проблемы. Как минимум маилру может локнуть входящу почту по конкретному домену. У меня такое было!
  12. Дмитрий Рябчинский

    Bitfinex

    Я согласен с Вами полностью.
  13. Дмитрий Рябчинский

    Bitfinex

    Возможно! Но кидать на входе это выше всякого моразма! Возможно я тоже когда либо изменю мое мнение по поводу Полоникса. Но так или иначе всем спасибо за ответы! Обязательно отпишусь чем закончиолось. Письма им пишу на чистом английском без ошибок. Глянем что ответят.
  14. Дмитрий Рябчинский

    Bitfinex

    т.е Вы хотите сказать что биржа из-за низкого депо не дает выводит крипту. Я все таки надеюсь на какоето благоразумие. Потому что везде буду лить помои на биржу если ничего не получиться вывести. Тем более я внес тестовый депо. Не умру без 3х штук. Теперь понятно что буду убегать оттуда. По поводу эксмо могу наложить тоже кучу. Там тоже не все гладко. Не могу ничего плохого стказать только о Полониксе. Имхо __________________
  15. Дмитрий Рябчинский

    Bitfinex

    Как уходить если даже ответы не могу их видеть. Буду писать в саппорт чтоб както ящик поменять. Естественно с другого почтового ящика. __________________
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×