Перейти к содержимому

Кузя

Новички
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

О Кузя

  • Звание
    Новичок
  1. HashFlare.io - Облачный майнинг

    Вы явно что-то путайте. Если там про биток ни ни, то зачем это мне адресуете? Это нормально, главное чтобы через эти 2 неделе не было никаких препятствий на вывод. Минималка 0.03 битка, а точнее, жмите на кнопку вывода и увидите.
  2. HashFlare.io - Облачный майнинг

    Это уже очень настораживает. Явно не хотят платить, чувствую скоро скам.
  3. HashFlare.io - Облачный майнинг

    Всё вокруг да около, а что касается ХФ, то единственное что имеет смысл обсуждать это только как вывести последние остатки, чтобы хотя бы частично компенсировать потери. Остальное про ХФ ясно и чётко в самом верхнем посте на любой страницы этой темы.
  4. HashFlare.io - Облачный майнинг

    Ещё раз, почему я должен пахать с утра до ночи и голодать ради того, чтобы эти твари жировали? Мне с этого какой профит? Поймите же наконец-то, я не жду, когда банки будут использовать крипту, я жду когда этих вурдалаков не станет или хоты бы отстанут от крипты и перестанут мешать её развитию и тогда крипта наконец-то начнёт набирать обороты и постепенно заменит устаревшую давно прогнившую денежную систему. Это сейчас так. А потом, когда крипта победит, то всё будет на прямую без каких либо посредников. Надеюсь доживу до этого светлого будущего. @lx18 Малое распространение крипты не делает эту технологию негодной для платежей. Для хранения считайте стоимость битка с 2009 года, а не этот короткий миг в его истории. Так же, посчитайте стоимость всех фиатных валют с их начала существования и будите неприятно удивлены. И напоследок, обязательно посчитайте стоимость рубля хотя бы за последние 30 лет. И... Где стабильность? @aleks444 В том-то и дело, что банк берёт за хранение денег, и причём берёт слишком много. В своих уроках экономики вы забыли про инфляцию, от того и получается иллюзия, что банк ещё и проценты выплачивает. И будет ещё один шиткоин со стоимостью чуть больше чем ничего, и чем это может навредить? Что мешает интегрировать в экономику основные устоявшиеся монеты? Которые в отличии от фиатных денег подделать невозможно.
  5. HashFlare.io - Облачный майнинг

    Продолжу в вашем направлении: какой профит угонщикам от противоугонных систем и домушникам от железных дверей? Точно такой же профит и банкам от крипты. Только почему я должен им обеспечивать профит?
  6. HashFlare.io - Облачный майнинг

    Зачем опять цепляетесь к словам? Я не имел виду, что кредиты не нужны. Ещё раз поправлю: для платежей и хранения денег крипта лучше чем банки. Банки для остального финансового функционала, который невозможен в крипте.
  7. HashFlare.io - Облачный майнинг

    Ясно, вы набрали кредитов, влезли в неудачный ХФ, скорее всего ещё и битки взяли по 18к, а теперь кредиты пора отдавать, от чего и поливаете грязью всю крипту. Ладно ели бы ХФ, те действительно не хорошо поступили, но причём тут в ваших убытках крипта? Я тоже битки по 18к успел взять, но не в кредит, и я не считаю деньги потерянными, лишь временно заморожены. А то что в рублях было, это уже навсегда пропало, т.к. это уже никогда и никаким способом не вернуть. Никак, это противоречит основной идеологии крипты. Тогда поправлю, с приходом крипты банки не нужны для платежей и хранения денег. А кредиты могут быть только в банках, по другому никак.
  8. HashFlare.io - Облачный майнинг

    С приходом крипты банки ненужны. Причём здесь ХФ, когда речь идёт от инфляции, которая есть у всех фиатных валют?
  9. HashFlare.io - Облачный майнинг

    И при этом счета блокируют один за другим. Откопайте где-нибудь инфу, сколько счетов всеми банками заблокировано за всё время. Цифра будет астрономическая. И сколько за всё время заблокировано счетов в крипте? Ответ - 0. Тоже самое и с безопасностью, в банках она так же на уровне нуля. Мне все ровно в чём хранит Абрамович. А я уже слишком много потерял от инфляции и ещё терять не хочу. Любую валюту можно использовать для спекуляций, и биток здесь не исключение.
  10. HashFlare.io - Облачный майнинг

    А платежи через что совершать? Старым дедовским способом? И в чём свои сбережения хранить, чтобы они от инфляции не сгорали? Акции ммм кроме спекуляций не имели другого применения.
  11. HashFlare.io - Облачный майнинг

    В таком случае, а не проще ли сразу купить биток и неспешно ждать, когда он дойдёт до 100к? А не контракты ХФ, у которых к тому времени завершится срок. Контракты ХФ надо покупать из расчёта курса на данный момент + прикидывать рост сложности. С учётом того, что контракты ХФ стали ограничены одним годом и их стоимость зависит от курса битка с некоторым запозданием, то это по сути не майнинг а покупка битка задним числом. Т.е. если биток вдруг взлетел на 100к и не успел им закупиться, тогда покупаешь контракты ХФ пока они ещё не подорожали и ждёшь когда хотя бы половина накапает от того, что проворонил.
  12. HashFlare.io - Облачный майнинг

    Думал когда курс дойдёт хотя бы до 10к и можно брать со 30% скидкой, а теперь придётся ждать до 16к, не раньше и если сложность к тому времени не взлетит.
  13. HashFlare.io - Облачный майнинг

    @GUS13 В этом случае деньги просто перельются из старой крипты в новую, а заработок по прежнему будет только за счёт потерь у других.
  14. HashFlare.io - Облачный майнинг

    @GUS13 Как инструмент получения "реальных" денег это временное явление. Когда все деньги перейдут в крипту, то с чего потом зарабатывать? Тоже самое, если все деньги выйдут из крипты. Если кто-то заработал таким способом, значит кто-то потерял. Зато как технология денежной системы идеальна, т.е. пока в крипте можно не беспокоится за сохранность своих средств.
  15. HashFlare.io - Облачный майнинг

    @GUS13 Т.е. больше взломов нигде не было? Тогда беспокоится незачем. Уже столько миллиардов $$$ зашло в крипту и это не применяют? Если вы не пользуетесь криптой, то это не значит, что больше никто ею не пользуется.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×