Перейти к публикации

Кузя

Пользователи
  • Публикации

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Обычный

О Кузя

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Кузя

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @Peacock Одно дело, когда банк требует ИД, а другое дело, когда какая-нибудь биржа проявляет собственную инициативу. Предположим, если не для вывода на банковскую карту и не для взятия кредита, то для чего ещё могут потребоваться сканы паспорта? Когда наступит проблема, тогда уже будет поздно. Потом в суде будите доказывать, что вы не верблюд. Всё что касается безопасности совсем не то, что можно решать по мере поступления проблем. Причём не только в финансах, а во всём, да хоть в авто вождении. Чуть отвлёкся с дороги на написание смс и уже может не быть возможности решить поступившую проблему.
  2. Кузя

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @Peacock Не устраивал бы паспорт средства не вывели бы. Тут вопрос, зачем может потребоваться скан паспорта для вывода денег на криптовалютный кошелёк? Или что, крипта уже стала по паспорту?
  3. Кузя

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    А потом кредит на несколько лямов.
  4. Кузя

    Перспективы криптоэкономики: какое будущее у криптовалют

    @AlexWoods Так можно сказать про всё новое. Не нравится статья, гуглите. Уже много разжёвано что такое крипта и блокчейн, как это работает и для чего это нужно. Лучше скажите, что же такое вы считаете нужно изменить в почти идеальной архитектуре криптосетей? До полного идеала не хватает только скорости. Или надо ещё что-то?
  5. Кузя

    Перспективы криптоэкономики: какое будущее у криптовалют

    @AlexWoods Уже в этой теме целая статья, посвящённая преимуществам новой экономической модели. Вас что-то не устраивает?
  6. Кузя

    Перспективы криптоэкономики: какое будущее у криптовалют

    Архитектура криптосетей почти идеальна и была создана чтобы наконец-то сменить давно устаревшую экономическую модель, а вы хотите чтобы всё оставалось по старому. И зачем тогда криптосети? @infoman Да вам бы ехать в КНДР жить и будет вам счастье.
  7. Кузя

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    И каким же способом можно украсть крипту, кроме способа воздействия на панику? Можете ещё хоть что-нибудь придумать? Те, кто поддались на панику, даже начав с 2010 года всё растеряли. А чего вы так за банки радеете? Может ещё вернуть рабовладельческий строй? Это что за бред какой-то??? Там компенсация 2-х кратная относительно той цифры что было на 20 июня 1991 года. Зачем вообще упоминать про такую "компенсацию"?
  8. Кузя

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Мой вклад открытый где-то с 1994 по 1997. Сейчас есть возможность что-то с него вернуть или в пролёте? Тут совсем не понимаю. Многие государства крипту всеми силами пытались запретить из-за того, что якобы через неё финансируют терроризм. Если сейчас ослабляется террористическая угроза, то теперь меньше смысла из-за этого запрещать крипту, что должно пойти ей на пользу. Дальше с фальшивыми долларами и как они связаны с криптой вообще ничего не понял. Тут ясное дело, и не только Медведев, а почти все правители ведут негативную пропаганду против крипты. Как через крипту забирать деньги у людей? Но крипта для того и создана, чтобы через неё было невозможно забирать деньги. Чтобы твои деньги были твоими до тех пор пока сам их не отдашь или не потратишь. К сожалению найден способ и как забрать деньги с крипты. Раскачка курса + пропаганда + ложные новости хорошо наводит панику и нужному конечному результату.
  9. Кузя

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Ну всё, опять очередные похороны крипты.
  10. Кузя

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @LUCKYGRAM Да именно так.
  11. Кузя

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Гении инвестиций те, кто вложились в биток в 2010 году. В каком банке дают такие проценты? Но разговор был не про это, а про надёжность банков и крипты, где от вас только толстый троллинг и не одного нормального аргумента. Где гарантия, что это не псевдооблачный майнинг? И с таким диким ростом сложности и падением курса сейчас временно воздержатся бы от любых облачных майнингов. Только железный майнинг и то риск.
  12. Кузя

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Что, словарный запас троля кончился?
  13. Кузя

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Ну вот ещё один защитник "надёжных" банков. Что на криптофоруме забыли? С вами был бы полностью согласен, ели бы сейчас так же как и вы у себя нашёл бы кубометр рублей СССР образца 1961 года. Но ведь деньги были положены в банк и уже через год, когда они ещё не сильно потеряли свою стоимость, их нельзя было снять, ну типа малой ещё. Ещё через несколько лет, когда наконец-то стало можно снять, деньги превратились в труху. А ещё счета блокируют как семечки щёлкают. Что на это скажите? С криптой нет такого абсурда. Да, новые криптомонеты каждый день плодятся как кролики и так же дохнут, и если какая-нибудь монета вдруг начнёт занимать лидирующие позиции, то что мешает сразу в неё перелить? Ну всё, надо отказаться от прогресса. Всех учёных и изобретателей на костёр.
  14. Кузя

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @GUS13 В 90-е годы все до единого потеряли свои деньги, и я здесь не исключение. Но у меня была ситуация по хуже. Мне заблокировали счёт за то, что мне тогда ещё не было 18 лет и мне оставалось только наблюдать как пропадают мои деньги. А к моему 18-тилетию от моих денег уже остался один шиш. Тогда мне люди рекомендовали не выводить, что потом переиндексируют, и так до сих пор не проиндексировали. Вернуть деньги потраченные на хф, это смотря как считать. Относительно битка никак. Относительно рубля (то что вам надо), просто ждите когда биток выростит, а рубль упадёт. Обе скорости в вашу пользу, поэтому ждать придётся меньше. Если относительно доллара, то придётся по дольше ждать, но всеровно вопрос времени. А теперь наконец-то скажите как мне вернуть свои деньги со сбера? Налоговая всегда отслеживала банковские счета. Поэтому не знаю какие изменения с 1 июля 2018, но подозреваю гайки ещё сильнее затянут, что опять не в пользу фиата. @Stepan_tlt У меня всё съела инфляция, о чём уже описал. А так, конечно вы правильно делаете. Заблокировать счёт плёвое дело, а наличку уже никто не заблокирует, главное только успеть до нести до магазина, пока она ещё что-то стоит. Но к сожалению полностью от банков вы не отказались и пока ещё никто полностью от них не отказался. Полный отказ от банков это только полный переход в крипту и все расчёты вести в ней. Т.к. даже просто пользуясь наличкой, то у вас банки все ровно забирают через инфляцию.
  15. Кузя

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @GUS13 Ну вот, за желание вернуть свои деньги и не терять их в дальнейшем уже клоуном стал. Как восстановить рубли со сбера не знаете, тогда и не заикайтесь о своих "надёжных" банках. Лучше несите им все свои деньги, ведь вы же не клоун. И вместо мерседеса купите жигули, ведь на мерседесах только клоуны ездят.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×