Перейти к публикации

Кузя

Пользователи
  • Публикации

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Обычный

О Кузя

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Кузя

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @GUS13 Через кошельки коллективного доступа и в открытом блокчейне, что вы там собрались отщипнуть? Или вы думайте для государственных нужд будут использоваться обычные кошельки? К понравившимся циферкам не забудьте добавить 3 нуля. То самое сокращение нулей, которое было в каком-то из тех годов.
  2. Кузя

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Бюджетирование гос бюджета - заметьте, государства уже не брезгуют некоторые расчёты проводить в крипте. Но если бы и брезговали, то это проблема бюрократов а не крипты. Сбор налогов - ничего не мешает автоматизировать процесс. Тут гораздо острее проблема использования собраных средств, и крипта здесь способна хорошо помочь, чтобы средства не утекали на всякие яхты и дачи. Инфляция - основной недостаток фиата и зачем это тянуть в крипту? Смотреть шире нужно вам учится. Когда появились первые автомобили, тогда это тоже было не привычно и многие утверждали, что безлошадые повозки не могут ездить. Если мыслить по вашей логике, то автомобили надо было делать в виде механических лошадей? А то ведь не привычно и надо переобучаться. Или вообще не делать их, зачем, если есть лошади? Да точно, был момент. Но тогда была манипуляция и по 100р продлилось не долго. А сейчас после столь долгого застоя и с учётом всей истории рубля, вряд ли он развернётся обратно.
  3. Кузя

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    И какие же недостатки фиата могут прийти в крипту? С технической стороны крипта идеальный финансовый инструмент. Всё что нужно, это только чтобы люди начали использовать этот инструмент. У фиата проблема не в нём самом, а в том, что управляется маленькой кучкой людей в угоду только своих личных интересов. Крипта призвана решить эту проблему. 2015 - 2017 стоял на месте, что как-то даже не свойственно для этой постоянно падающей валюты. 2018 возобновил своё привычное падение. Что пропустил интересного?
  4. Кузя

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    В каком банке можно открыть счёт без паспорта? Далее, оплачивая любые покупки картой, вся финансовая история будет на всю жизнь закреплена за вами и в любой момент может быть слита на сторону. Это не финансовые риски, которые иногда могут быть по страшнее финансовых и которых не существует в крипте. Падение курса, согласен, это серьёзный риск. Но курс крипты мерьте в течении годов, а не месяцев. Было меньше цента, стало 6к. А так, в течение месяцев бывали и похлеще колебания. Вечный рост конечно же не возможен, но когда биток перевалил за 10$, казалось бы, по стоимости он уже превзошёл все фиатные валюты, куда ещё расти? И что мы видим сейчас? А сейчас биток уже сравнивают с золотом, да вот только золото за унцию он уже давно превзошёл. На случай если вдруг срочно понадобятся средства, а курс невыгодный, то именно для этого и надо держать часть в долларах и еврах. Недвижимость надёжно, но это всё же товар а не деньги. За реальную рыночную стоимость продажа может затянутся на долго, но это ладно, куда хуже то, что недвижимость облагается налогами. Купил - заплатил налог, продал заплатил налог. Между покупкой и продажей набегают калосальные потери, а если срочно потребовались средства, то ещё и добавляются потери от продажи ниже рыночной стоимости. Главный недостаток крипты в том, что она ещё пока очень мало распространена и её мало используют по её назначению, а сильные колебания курсов лишь следствие. Рост курса не цель крипты, цель крипты быть платёжным средством. Т.е. чтобы крипту как можно больше использовали для оплаты товаров и услуг, а не только для заработка на росте курса, тогда и курс стабилизируется к росту.
  5. Кузя

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    А надо вложится в рубли? Доллары печатает американский центробанк, и доллары более менее сохраняют свою ценность только из-за того, что это мировая валюта. Как только доллар перестанет быть мировой валютой, то будет ничем не лучше рубля. Золото всем хорошо, но оно неудобно для повседневных расчётов, видимо из-за лёгкости нарваться на подделку. Не спроста с золота перешли на фиатную систему. @lx18 Какой бы то не был бы банк, это уже риск и причём не только финансовый. И этот риск скорее всего будет по более чем риск от крипты, если не брать совсем уж какие-нибудь шиткойны. В крипте реальный риск это только падение курса, но как показала практика, за годы курс идёт только в верх. Во всём остальном, крипта и создавалась как абсолютно надёжная и безопасная финансовая система. Дальше, с недвижимостью, это скорее способ заработать, а не сохранить. Сюда можно добавить: купить ларёк, магазин, завод, разводить кур и уток, крипто-ферма тоже сюда же. ИМХО, на данный момент самым надёжным способом сохранения средств это часть в крипту в топовые монеты и часть в доллары и евры положенные в тумбочку. Рубли только на текущие расходы.
  6. Кузя

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Доллар тоже теряет свою стоимость, просто не так быстро как рубль. А удалённые платежи как совершать? Голубиной почтой? Чем затариваются? Бумажками, которые сами же и печатают?
  7. Кузя

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @BoraBora Заметьте, что в данный момент шла речь о рубле, который в отличии от крипты после падения не восстанавливается.
  8. Кузя

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Ясное дело, что никто никогда не откажется от своей кормушки, но всему есть отпор. Против домушников изобрели железные двери, против комаров изобрели фумигаторы, и вот наконец-то против ненасытных банкиров изобрели крипту. А вы кто такой, что предлагаете забыть свои желания и не пользоваться криптой? Решайте за себя, а за других решать не надо. Не нравится крипта, ну так сами и горбатьтесь на банкиров и тешьте себя тем, что ваши труды не пропадают, а где-то плавают в виде замечательной яхты :)) Мясо всегда в цене, да вот рубль не всегда в цене. Продал мясо, а после очередного падения рубля этих денег уже не хватает на закупку зерна, чтобы кормить кур и уток. Вопрос был не как заработать, а как сохранить деньги.
  9. Кузя

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    В том то и дело, что нужна надёжная финансовая система без дыры, в которую утекают деньги этим отдельным ребятам. Кроме крипты, что ещё без дыр? Сначала скажите, как восполнить потери в рубле? А за крипту не переживайте, отрастёт.
  10. Кузя

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Со всей криптой вы сильно перегнули. Или вы в первый раз увидели волатильность крипты? Вы случаем не GUS13 под другим логином? Который так же речит о закате крипте и при этом все вопросы о надёжном хранении и переводе средств игнорирует. Лучше взгляните на рубль, что с ним опять в очередной раз произошло, который в отличии от крипты уже никогда не восстановится.
  11. Кузя

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @GUS13 Где я утверждал, что криптовалюты не подвержены волатильности? Лучше скажите в чём спасать свои деньги от инфляции и как безопасно проводить удалённые платежи?
  12. Кузя

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Купив по центу и на данный момент 6,5к, это в пролёте? Хотел бы я быть в таком пролёте. Сиюминутное мышление, что тут говорить. С таким мышлением в крипте вам делать нечего. Продолжу в вашем направлении: зачем строить автомобильный завод, если любое расстояние быстрее пройти пешком, чем построить этот завод? И на чём строятся такие прогнозы? Допустим вы правы, и тогда в чём хранить деньги, чтобы со временем они не обесценивались? И как совершать удалённые платежи чтобы деньги не застревали где-то по середине? И чтобы всё было конфиденциально. Что кроме крипты со всем этим может справится?
  13. Кузя

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Я нет, но некоторые купили и хронят. И явно об этом не пожалели, что вложились в биток, а не в банк. А вы если бы и купили бы по центу, то вам с вашим мышлением все ровно не видать такого профита как своих ушей. При первом же падении в панике всё слили бы по пол цента. Потому что электричество и всё остальное ещё пока не в битках. Если и было бы в битках, то какая разница? У ХФ старое оборудование (если оно ещё есть) доход с которого уже не покрывает растущую сложность. Знаю, следующий ваш вопрос, почему всё не в битках, поэтому сразу отвечаю. Москва не сразу строилась и фиат тоже не сразу появился. Всё развивается постепенно.
  14. Кузя

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Узко мыслите. Купили по 1 цент в 2010 и хранят, дальше считайте профит на сегодняшний день. Интересно, какая из фиатных валют дала такой же профит? Но для крипты гораздо важнее распространение, а не рост и чтобы её использовали по её основному назначению, т.е. для ведения расчётов в ней. Опасения народа заметьте в том, что к окончанию контракта ХФ вообще перестанет существовать. И какой смысл ждать окончания контракта, если уже всё уходит на обслугу?
  15. Кузя

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @GUS13 Открою для вас секрет, многие как раз её хранят как ценность.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×