Jump to content

Кузя

Пользователи
  • Content Count

    126
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Обычный

About Кузя

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Цель крипты, чтобы хозяин был только тот, кому принадлежат деньги. Если будет ещё какой-нибудь выше стоящий хозяин, то ему ничего не стоит забрать деньги у ниже стоящего, что вообщем-то и происходит с фиатом. Если ведётся бизнес деятельность с оплатой за товары и услуги в крипте, то крипта здесь не освобождает от уплаты налогов, а если налог на саму крипту, то это уже абсурд. Есть такое, но топовых монет не так уж много. И к тому же, любая крипта на биржах легко меняется на любую другую крипту и банки тут ненужны. Банки нужны только при обмене на фиат и его вывода, но цель крипты как раз и заключается, чтобы прийти на смену фиату.
  2. И тем и другим. Но банкирам отдал гораздо больше. Ведь они забирают деньги уже от того, что пользуешься их валютой. Поэтому нужна другая валюта, не зависимая от банкиров и вообще не зависимая от человека. Ведь любой другой, кто придёт на место банкиров будет точно так же в приступах жадности всё грести под себя.
  3. Прямо как у банкиров. Только деньги неси, что этим, что тем.
  4. Это точно, я это уже давно заметил. Вы из мира какого цвета поней? И при ходьбе, ваши пони лапами до земли достают? А в моём мире нет таких поней.
  5. @GUS13 С математикой у вас совсем плохо. Это где и когда банкиры платили плюсы? Ах да.., в рекламе конечно же плюсы
  6. Особенно хочу у вас скупить, ведь они вам все ровно ненужны. Ну так что, махнёмся битки на рубли один к одному? Вы мне циферки на экране, а я вам деньги Прямо как банкиры, тоже обещали проценты а не минус.
  7. Крипта создана не против государства, а против банковской системы, а точнее против произвола банковской системы. Собирать налоги можно и в крипте и быть посредником для этого не обязательно. Когда центробанк может напечатать любое количество денег, тем самым их обесценивая, то чем он лучше тебя с утюгом? В те самые 90-е многие работающие на севере покончились, когда все их непосильным трудом заработанные деньги превратились в макулатуру. С переходом банковской системы на цифровую хранится вся история всех покупок за всю жизнь, просто бери и составляй досье на любого неугодного. И наконец, при полном переходе на цифровую систему, когда наличности уже не будет, то будет ещё веселее. Достаточно лишь заблокировать счёт и в магазине хлеба не купишь, машину не заправишь, в автобус не зайдёшь и даже друзья не смогут дать денег на существование. Прямо какой-то финансовый концлагерь. Нужна надёжная денюжная система, в которой ничего подобного невозможно. Какая система это может обеспечить? А чего тогда жалуетесь на потери в крипте? Ведь если ваши деньги перешли банкирам, то радуйтесь этому. Пару тыщ молекул сложно разглядеть, давай лучше пару кг молекул 79-го номера за пару тыщ рублей. От 46, 47 и 78 тоже не откажусь. И от битков тоже не откажусь, 2000 btc за 2000 руб. Ну что, махнёмся? Я согласен. Разработчик и владелец не одно и тоже. Такие шиткоины растут как грибы и также бесследно пропадают. Если хочешь сделать свою крипту, то первое реши, чем твоя крипта будет лучше уже существующих, и потом конечно же воплоти это в программном коде. А продавать сможешь не по любой цене, а только по рыночной. И не в любом количестве, а только то, что сам намайнишь. Если твоя крипта не майнится, то это уже не крипта. Где здесь можно проявить свою волю и прихоть? Проявить конечно же можно, но тогда твоя крипта перестанет быть криптой и не будет принята не на одной бирже. Это не фиат, где ничего не мешает проявления любой воли и прихоти банкиров.
  8. ты почему то не хочешь или не можешь понять что главное отличии крипты от существующей банковской системы в том, что в крипте нет посредников и хозяинов. Система никому не принадлежит, работает сама и работает как часы, а не по воли чьей-то прихоти. Если система будет кому-то принадлежать или будет хоть один посредник, то это уже будет не крипта. Езжай в КНДР, там то уж точно этого никогда не случиться.
  9. Ага, а пожарники для устраивания пожаров. Узнайте как устроена банковская система, и тогда может быть наконец-то поймёте что придумано для отъёма денег. Или разве нет? Тогда как вернуть потери в рубле? Которых у меня как и у всех гораздо больше временных потерь в крипте. И кстати, растущий тренд крипты развернувшийся на падающий тоже дело рук банкиров. Так что, ещё раз порадуйтесь за банкиров, что они теперь научились отнимать деньги не только через свой фиат, а ещё и через крипту. Но когда капитализация крипты превысит капитализацию фиата, тогда банкиры потеряют любую возможность отъема денег через крипту. А пока, американские горки обеспечены, на которых тоже можно заработать и конечно же, такие как вы потеряют. Если не удастся ваш бизнес, то как кредит возвращать будите, своими органами? А в крипте чем ISO не устраивает?
  10. @HashFlare О чудо!!! Представитель ХФ снова появился на форуме!!! Тогда можно вам задать вопрос? Сейчас при убыточном майнинге и ограниченом контракте почему временно не выключаете оборудование до лучших времён? Потом биток может взлететь и даже ваше устаревшие оборудование какое-то время будет давать хороший доход, пока сложность не поднимется в соответствии с курсом. А так, скоро последние контракты истекают и вкладчики остаются в убытке. Или оно так и задумано, чтобы деньги собрать и потом ничего не платить?
  11. Ну вообще-то именно для этого криптовалюты и изобретены, а для чего ещё же? Ясное дело, что своей цели криптовалюты достигнут не скоро, но двигаться в этом направлении нужно. Тут тоже самое что и с роботами. Изобретены они для полной заменой ручного труда, но полностью ручной труд будет заменён не скоро и двигаться в этом направлении тоже нужно. И как всегда, конечно же найдутся противники прогресса.
  12. Нету, а что мне здесь ловить, после фактического и окончательного скама ХФ? Который ещё на последок решил собрать сканы паспартов. Свои копейки я уже вывел с 6-ти кратным убытком, а дальше мне уже все ровно на этот лохотрон. Биток по 100к не в этом году точно, а года через 3 - 5 вполне может быть. И в отличии от МММ он всё ещё что-то стоит, да так не хило, лишь в 3 раза ниже своего максимума. Но вы конечно же посоветуете по скорее его продать, и продать даже не за доллары а за рубли. Ведь только за рубли в любом ближайшем магазине дадут хлебушек и картошку :))
  13. @GUS13 Через кошельки коллективного доступа и в открытом блокчейне, что вы там собрались отщипнуть? Или вы думайте для государственных нужд будут использоваться обычные кошельки? К понравившимся циферкам не забудьте добавить 3 нуля. То самое сокращение нулей, которое было в каком-то из тех годов.
  14. Бюджетирование гос бюджета - заметьте, государства уже не брезгуют некоторые расчёты проводить в крипте. Но если бы и брезговали, то это проблема бюрократов а не крипты. Сбор налогов - ничего не мешает автоматизировать процесс. Тут гораздо острее проблема использования собраных средств, и крипта здесь способна хорошо помочь, чтобы средства не утекали на всякие яхты и дачи. Инфляция - основной недостаток фиата и зачем это тянуть в крипту? Смотреть шире нужно вам учится. Когда появились первые автомобили, тогда это тоже было не привычно и многие утверждали, что безлошадые повозки не могут ездить. Если мыслить по вашей логике, то автомобили надо было делать в виде механических лошадей? А то ведь не привычно и надо переобучаться. Или вообще не делать их, зачем, если есть лошади? Да точно, был момент. Но тогда была манипуляция и по 100р продлилось не долго. А сейчас после столь долгого застоя и с учётом всей истории рубля, вряд ли он развернётся обратно.
  15. И какие же недостатки фиата могут прийти в крипту? С технической стороны крипта идеальный финансовый инструмент. Всё что нужно, это только чтобы люди начали использовать этот инструмент. У фиата проблема не в нём самом, а в том, что управляется маленькой кучкой людей в угоду только своих личных интересов. Крипта призвана решить эту проблему. 2015 - 2017 стоял на месте, что как-то даже не свойственно для этой постоянно падающей валюты. 2018 возобновил своё привычное падение. Что пропустил интересного?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...