Jump to content

Tolstie

Пользователи
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Tolstie

  1. Вот и пздц... ХФ кинули всё таки Нас... Я то думал что как то еще продержуться некоторое время( биток то пошел вверх)... Если есть у кого инфа или как правильно по шагам чарджбек делать(сбербанк), скиньте в личку. Заранее благодарен..
  2. Всем доброго времени суток) Ну вроде как неподтвержденных меньше стало, прям радует. LN смотрю начинают запускать некоторые проекты( тоже радует.), скорее бы ввели в осн сеть. Теперь только подъема курса ждемс.. А про 170 Тх в телеге, - вот же хитропопые, купили по 150, а продают по 182$, и у же пару месяцев проработали..))
  3. Да никто не спорить, что при нынешнем курсе не выгодно.. Тут человек говорит что ХФ - скам, у них нет мощностей и т.д...! Вот и началось у нас с Ним обсуждение.. Тоже удивлен что осн тему ХФ закрыли без предупреждения..!???
  4. @DeL Esprit Спорить не буду.. как говориться - "на вкус и цвет.....". Лично у меня есть доверие к проекту ХФ. А там, время покажет.
  5. @DeL Esprit Хотя бы я пойму с кем Вы сравниваете ХФ.? А то что нет фоток - они не обязаны их показывать. Главное что платят, у них есть другие дорогостоящие проекты, это значит что скам оч маловероятен.
  6. ТОпы- это кто по Вашему? и скок лет эти топы выплачивают?? Это так для сравнения пару доводов.
  7. Тогда от обратного.. А есть доказательства что нету мощностей? Пирамида - не вижу признаков. Щас любое облако - перекупы*.
  8. Ну да все верно. Только так. Мне что нравиться в еПайментс - так это налоги в РФ*. Кто знает то поймет))) Да и все в одном месте биржа-кошель-карта. И не надо ганять туда сюда.
  9. @AVTRO А насчет банкоматов искать надо(только в крупных городах). Ну да бывет до 300-400 выдают. А насчет комиссий нужно так же в банках узнавать, у каждого своя.
  10. нет, если ты заведешь баксовую карту Сбера, то - Ты не будешь терять на обмен валютной пары по внутр курсу(кот не оч выгоден, при больших суммах). Т.е ты будешь платить только комсу за перевод на карту баксовую баксы. сори за тавтологию*))
  11. @pulsar_1978 в ХФ указываешь кошель который на бирже еПайментс, если через них выводить. А с биржи на кошель еПайментс - далее на карту баксы или евро - 0%. На главной страницы HF18CLDMNG3
  12. Сугубо моё личное мнение* - EXMO= очень много отрицательных отзывов(видел ток на бестэкчендже дальше не капал) о работе самой биржи и саппорта. Многие криптотрейдеры уходят из нее - переходят на Бинанс (без верификации до 2 битков в сутки(такого нет нигде)* торги + комиссия ниже).
  13. @tominioni @Grobman Вроде действуют. Так как у них свой банк и он выпускает эти карты, а не договор с кредитным учреждением о выпуске карт(как у др платежных систем типа: адв, пайер, битвала, ксапо и т.д.. Пока только заказал карту, жду на след недели должна прийти. Тогда все проверю и отпишусь что да как..
  14. Ну да, примерно. Так это без участия карты схема и не в баксах, а в руб. Это я ввел битки в платежную систему - поменял на баксы(автоматом) без участия биржи - поменял на руб - вывел на карту сбера. у меня обменный курс 1$ = 55.19руб (макс в день 2500$)
  15. Ага,вот здесь и зарыта собака.. А в моем подсчете уже всё учтено.
  16. @AndreySh У меня получилось 0,05 битка = вывод на рублевую карту любого*(РФ) банка (со всеми обменами и комиссиями) 36800 руб @Kisik_1332 Насчет доставки в Украину не в курсе.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...