Перейти к публикации

brodzga

Новички
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О brodzga

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. brodzga

    Claymore's Dual майнер

    Сойдет, выше 75 не поднимай. Но это не постоянная работа надеюсь, а только на лето. А так желательно 65 держать для 200-500 серии. Хотя, если карту будешь использовать менее 7-8 лет можно и 75 постоянно. Это для нереференсов.
  2. Говорят на Клоне, всё время бабки заканчиваются на транзакции. Т.е. например Клона берет на транзакции из своего процента. Кстати, при зачислении монет на блокчейне эфира биржа стокэксчейндж тоже берет 0,2% за пополнение.
  3. @Uliss Совершенно верно. Но тут сидят не электрики, поэтому написал по количеству того что можно увидеть в своём счетчике. 4 предохранителя - 4 фазы - 4 линии от счетчика. п.с. наверное и отключение света мне привиделось когда стиралка выходит на отжим, эх православные вы мои. заканчиваю на этом тему, никому не интересно, я не троль пустые разговоры не интересны
  4. brodzga

    MinerPro for Nicehash

    Давай, я как раз там эту тему пропустил. Форум Валеры ТВ начинает реально доставать.
  5. Совершенно верно. Только на вторую цифру не рассчитывайте (это общая мощность на счетчик), в квартире есть несколько предохранителей - по количеству фаз (проводов короче) на которой висит конкретная розетка. Вот и выходит, что нам нужна маленькая цифра. Напишу про себя. Дом 1986 года постройки (кто тогда не жил это поздняя серия и там уже с э\э более менее нормально). Счетчик 5-20 А. 4 фазы, 4 предохранителя. Так вот для живущих в светлом будущим с 25А на фазу, сообщаю что когда ставили ОДНУ стиралку - пришлось тянуть новую линию электрическую к счетчику, то что поставили в 1986 году стиралку не тянула. Еще интересное наблюдение: НА общей мощьности зимой висит свет-светодиодки, телек, комп, холодильник, обогреватель 2 кват, так вот когда работает стиралка надо отключать обогреватель или свет отрубиться - сработает предохранитель. И это ещё нормальное советское здание. То что строили раньше вообще мрак и ужас. Жил в доме построенном в 18 веке (Питер), проводку делали после войны - так вот обогреватель вообще нельзя было использовать, как и электрический чайник - сразу срабатывала защита. п.с. про люминий в проводке - отличный металл, дешевый, гнется хорошо, супер. Вот только когда строили хрушевки предполагали светлое будущее через 20 лет и положили не дефицитную медь, а тот самый аллюминий. Вот незадача он гад от токов э\э деградирует, становиться хрупким и потихоньку истончается. А тут ещё и потребление на квартиру выросло с одного телека до кучи бытовой техники, не говоря про майнинг. Итог: как говорит знакомый электрик хорошие были проектировщики в СССР, проводка в хрущевках должна была сгореть ещё в 2000-2010 годах. Вот только как говориться "запасу золотого у атамана нема", так что хрущевки ждет скорое (лет 3-5) МАССОВЫЕ пожары из-за электропроводки с этому времени некачественной. Исключая как вы уже поняли Москву.
  6. @alzov А ты что автор темы? у нас знаешь ли дураков ещё больше чем дорог. Лично для тебя пишу, При царях у нас живет 80% населения. Думаешь нахера москва сносит пятиэтажки? чтоб там новую проводку не делать, люминий он такой.
  7. brodzga

    Radeon R9 2хх

    Забудьте про все проги, для 270 работает только перепрошивка через тот самых hex редактор. Проги вышли уже сильно посже выпуска карт :) Через биос - Бес проблем у меня завелись на 1,000, можно 0,975 поставить - если моник к ней не подключать, но новый 11 клеймор что то там много реджектор стал выдавать, остановился на 1 вольте. И да раз залезли в биос найдите и поменяйте тайминги (да гиморно, да ручками надо всё копировать, а не в полярисе нажать кнопку)
  8. В целом что то у тебя с э\э. Скачки (бес сильной просадки вот блоки и работают - не выключаются) или твой стабилизатор решил помереть. У меня стоит в доме на 2,5 киловатта - не дешовый, на твою мощность ценник должен быть вообще приличный. Сильно не понравилось, что без стаба сдох сразу БП. И вообще в квартире жилого дома, стаб вообще не нужен. Если выяснил экспериментально, что увы нужен. Что то с э\э, вернулись туда же. Возможно дело в старой проводке, удивило написанное "самодельные медные провода до щитка". Сильно похоже на старую квартиру, в новых домах такую хрень не пришлось бы делать, там запас сразу на 25А. Возьми осцилограф (знакомого электрика пусть притащит) и посмотри что показывает. Если в школе этот момент на физике пропустил, сам не лезь. К сожалению, в старых домах ничего самому сделать не реально, разводку не сделать на весь дом. Правда можно попробывать напрячь жек. вот что надо делать http://www.energetik-ltd.ru/statii/statii7/uvelichenie_moshnosti Кстати прежде чем вообще что то делать, открой щиток и посмотри сколько у тебя на счетчике написано мощность, фазы и на автоматах посмотри. Это ты не написал. Как считать посмотрите на счетчик с лицевой стороны, там указан рабочий ток, к примеру старые счетчики на 5 ампер, боле средние на 10 ампер, новые на 40 ампер. Далее простая формула, ток умножаем на напряжение, получаем мощность в КвТ. Пример: 5ампер*220вольт=1100квт округляем в большую сторону получаем 1.5 квт на квартиру. --- Вот ещё вариант: сечение провода 1.5 квадрата= 16 амперам , при разрешенных 3 квт это за глаза. И не нужно пихать проводник в 2.5 квадрата, Вы нарушаете селективность(т.е. в подъезде стоит алюминий того же сечения), из за чего будет посадка напряжения, будет в квартире заниженное напряжение.
  9. brodzga

    Claymore's Dual майнер

    Обычная проблема новый даг файл коряво записался в память карт. Надеюсь ты помнишь что даг файлы постоянно растут и время от времени пересоздаются. Просто перезагрузи риг. п.с. ах да чуть не забыл, если у тебя 1063 то увы их память заканчивается - хеши падают - скоро вообще эфир для них кончится
  10. Пох на дефри. Но тут есть одна существенная проблема... Я перезапускаю HRM раз десять в день - в ручную. Дело в том что до клеймора 11 всё было нормально. Но он добавил новые алгоритмы три дня назад. ИИииии профитность теперь надо считать не только первой основной монеты, но и второй тоже. А тут проблема. До этого все сидели на декрете. HRM считает профитность одной первой монеты и запускает батник, всё круто. В батнике лежит забитая вторая монета, как понимаете мне сам батник не поменять. Также есть вторая копия HRM с другой второй монетой (вообще то их штук десять, но те мало дают). Было бы круто если HRM передавал в батник нужные параметры, соответствующий кошелек, и.т.д. Есть обходной путь: Запускаем первую версию HRM - она считает вторую дуальную монету. Находит самую профитную ииии Запускает из определенной папки второй HRM - который считает первую монету (в котором забыты все необходимые параметры второй монеты) или из другой папки второй HRM с другими параметрами под другую вторую монету. А второй соответственно работает как сейчас, переключает первую монету по профитности ПОКА первый HRM не поменяет вторую профитную монету. Тогда первый HRM закрывает второй HRM и запускает другую копию HRM с уже забитыми параментами этой другой второй монеты. Да я понимаю, это дичь так делать. Одни костыли подставляются, куча батников и куча майнеров придется делать. Но увы пока программа HRM не научится ПЕРЕДАВАТЬ нужные параметры в соответствующий текстовый файл, другого варианта не вижу. п.с. ccminer v1.8 не имеется, может забить в саму прогу необходимые файлы?
  11. в мае 2018 года - 3 гиговые отвалятся от эфира, 4 гиговые ещё долго. правда на 3 гигах нвидеа всё-равно никто эфир не копает, есть по профитнее монеты
  12. brodzga

    Кто обманывает nicehash или suprnova?

    но если посмотреть whattomine при 10 000 hash rate заработок $158.77 в сутки. --- Вот выше твоя ошибка :) Проблема в том что смотришь ваттумайл, он не годится для таких расчетов. Лень чтоли в коины зайди (там же) и самому параметры вбить?
  13. Спасибо большое, очень оперативно. Я потестил хешрейт режим. Всё отлично работает. Но в этом режиме надо мониторить резкие изменения курсов монет на бирже и вносить изменения хешрейта в программе. Не особо гиморно, но зачем если можно сделать лучше? Меня от использования профит режима останавливало непонятки как делается расчет, откуда курс берется ( YiiMP не особо хочется использовать. Я данные по хешрейту подтягиваю с других сайтов, но там нет курса монет - точнее они сами считают и не выводят по ip) и тут объяснение :) как использовать eval. "можете использовать $CStat{$c}{rate} - но этот курс с WTM (если монета найдена в json) " Вот как раз курс ваттумайл показывает хорошо. Итак через eval делаем расчет прибыльности монеты, хешрейт с сайта, курс с ваттумайла. п.с. Буду правда пробывать после нового года, уже празднуюю С Наступающим!!!
  14. Да это было бы идеальным вариантом, надо кому функционал ваттумайла используют по умолчанию, не надо отключают. А то через 35 часов работы ошибка эта пошла. Я так понимаю прога лезет каждые по дефолту 1 минуту на сайт и берет значения. Пока нас немного - сойдет и то начинает ругаться. Когда будет пара тысяч ваттумайл прогу зарежет. Это не вытаскивать данные по api. Так накрываются обновлялки самиздата. Они перешли на единый сервер разработчика, но самиздат всё-таки не каждую секунду меняет профитность :)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×