Перейти к публикации

Cocoin

Новички
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Cocoin

  • Звание
    Новичок
  1. Cocoin

    Whatsminer M3

    +1 Поддерживаю
  2. Cocoin

    Whatsminer M3

    Коллеги, добрый день. Есть ли на этот асик - М3 инструкция-мануал. Кто имеет, поделитесь, пожалуйста. Спасибо!
  3. Cocoin

    Whatsminer M3

    Привет, всем! Имею 2 асика М3. Первый безпроблемный: частота 636 на всех платах, хешрейт 11,9, температура, как у всех 0-85, 1-83, 2-79, работает стабильно. Второй глючный: 0 плата 629 частота, остальные в норме, хешрейт 11,2 (иногда падает до 10,8), температура аналогичная, но корпус горячее, чем у первого; перезагружается чаще (но не критично). Думаю, что брак производителя, но особо не парюсь. Стоят в неотапливаемом гараже, подключены через стабилизаторы. Сижу на найсхеше, средний доход около 0,0036 btc/день с 2-х асиков.
  4. Cocoin

    Whatsminer M3

    Всем, привет! Коллеги, просьба, подсказать, по графику, нормально ли работают 2 асика М3.? Спасибо.
  5. Cocoin

    Whatsminer M3

    Температуру не мерил, но тепло существенно, может +18 градусов. Пока зима, не критично, а вот к лету надо думать, куда переносить. В идеале, арендовать комнатушку на заводе или складское помещение с высокими потолками и хорошей вентиляцией.
  6. Cocoin

    Whatsminer M3

    У меня в гараже стоят. Первый день, как купил, поставил в подвал, но спать невозможно. Перенес в гараж.
  7. Cocoin

    Whatsminer M3

    Да, такой. Но цена хз, наверн зависит от региона. Я из Пензы, брал на оптовке, в наличии....
  8. Cocoin

    Whatsminer M3

    Я сам живу в своём доме. У кого-то ресанта и проблемы. По отзывам в инете стабилизатор ресанта очень слабоват, можно использовать для бытовых приборов: холодильник, комп, газовый котел, насосы циркуляционные бытовые и тд. По цене он самый дешевый. Как выход, брать запас по Ресанте в 2 раза больше. Сравнивал Ресанту и IEK, по цене разница в 2 раза: Ресанта 3000 кВт - 3 000 руб, IEK 3000 кВт - 5 900 руб. Выбор пал в пользу IEK. Асики брал на пике цены, 20 декабря, из наличия в Москве, на стабилизаторе решил не экономить.
  9. Cocoin

    Whatsminer M3

    Имею 2 асика. Стоят стабилизаторы IEK 3 кВт на каждый М3. Живу в частном доме, напруга стабильно низкая: 180-210. Реле в стабилизаторе щелкает, но перезагрузки асика не происходит. Майню на найсхеше, средний доход 0,0036 BTC/день. На мой взгляд, асик M3, не для домашнего использования.
  10. Cocoin

    Whatsminer M3

    Добрый день! я не совсем понял схему вашей доставки из Китая. Вы заказали на заводе, завод отгрузит на какой-то склад в Гуанчжоу, Шенчжене или Гонконге, Вы прилетаете в Китай, сами оформляете доставку карго и улетаете в РФ оформлять таможенные документы?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×