Перейти к публикации

Klarisskin

Пользователи
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Обычный

О Klarisskin

  • Звание
    Новичок
  1. Я тоже смотрю и удивляюсь, откуда курс MOON ниже 200. :)
  2. Очевидно, что бортмеханик в процессе добавления новых монеток на пул, и этот процесс ещё не закончен. Как закончит, включит автопереключение.
  3. Рекомендую добавить MOON. Вчера по ней изменился механизм пересчета сложности (добавили KGW) - стала вполне живенькая и ликвидная валюта. На коинварз почти все время в топе.
  4. После того как сложность по MOON упала до 95, туда пришло около 14 Гигахешей, так что лишние 3-4 Гигахеша погоду не сделают. А насчет что будет - сейчас быстро легкие блоки посчитаем, а затем: "Est Next Difficulty 364.07615662 (Change in 161 Blocks)"
  5. @douson, там люди похоже порядка 10 Khs выигрывают за счет более точного подбора интенсивности. ИМХО, не стоит возни.
  6. @andalit, Если бы мне до миллиона не хватало 0,006 БТС, 0,0006% забираемые криптси меня волновали бы меньше всего. :)
  7. @andalit, даже если это так, то процент ничтожный. считай комиссией за зачисление.
  8. @Lion74, Round shares 1,575,606 Неудачный блок попался. Особенно обидно будет, если за него дадут мало монеток. IMHO валюты с рандомным вознаграждением за блок имеет смысл майнить на пулах с максимально возможной мощностью, чтобы нивелировать элемент рандома и получить результат близкий к теоретическому. Из этих соображений майню догов в догхаузе в данный момент. 24Гигагхеша. Блоки сыплются каждую минуту.
  9. Кстати, возможно создатели 42coin скоро добьются своей цели - заставить владельцев мультипулов игнорировать 42coin, все поставят её в типа disabled. Смысла переключаться на неё крупным пулам никакого - сложность мгновенно взлетает до небес. Остаются только маньяки, которые непрерывно майнят 42 - им и достаются дешевые 42коины, когда просаживается сложность, в награду за то, что они майнят и когда сложность высокая.
  10. Офигеть, 40 Гигахашей откуда-то вдруг одномоментно присоединилось к догам.
  11. Халявщики! :) А я на мультипуле сейчас собак майню с автовыводом как больше 1000 набирается. У них сейчас 14 гигахашей суммарная мощность на собак брошена - это четверть всей мощности сети. С таким пулом не страшно нарваться на какой-нибудь неудачный блок.
  12. У cryptsy второй день задержки с зачислением догов. У меня вчера около 12 часов шли. сегодня где-то 2,5 часа - в обоих случая с другого пула отправлялись собачки, так что проблема точно не у Бортмеханика, а у криптси. Из хороших новостей: все депозиты рано или поздно доходят. Мегакоины у меня на криптси по 2-3 суток шли. Из плохих новостей - могут прийти, когда уже поздно продавать. :)
  13. А по калькулятору столько и выходит при текущей сложности.
  14. И при этом дикие лаги с введением догов на криптси. У меня 3 перевода с мультипула больше 12 часов шли, после чего я переключился на другую биржу. Интересно как у Бортмеханика с зачислением догов на криптси...
  15. Цену на которую подняли в 1,3..1,5 раза.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×