Jump to content

Вьшекн

Пользователи
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Обычный

About Вьшекн

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пользователи из Белоруссии больше не смогут работать на криптовалютной бирже Binance, 28 ноября они получили письмо, в котором сообщается, что компания не работает в странах, которые находятся в санкционном списке Совета Безопасности ООН или Управления по контролю за иностранными активами (OFAC). Также в последнее время проблемы с доступом на платформу стали испытывать клиенты площадки из Боснии и Герцеговины и Ирана. Против России введены многочисленные санкции, поэтому, согласно условиям использования Binance, она может прекратить работать в этой стране. Также площадка оставляет за собой право менять свою политику в любое время, и, несмотря на то, что представитель Binance Глеб Костарев сообщил, что российских клиентов эти ограничения не коснутся, в связи с ухудшением ситуации на мировой арене и конфликта в Азовском море, компания вполне может изменить свой подход. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/crypto/news/5c0135879a7947008958a6f9?from=newsfeed
  2. нет, речь про смену пары сразу после исполнения фикса. допустим: в настройках стоит пауза после фикса 5 минут. после исполнения фикса бот останавливается и ждёт положеное время. если в этот момент поменять настройки пары - он все равно будет ждать эти 5 минут, и на новой паре начнет работать только спустя это время..
  3. Евгений, тут вопрос возник. после исполнения фикса можно включить проверку на смену пары? а то весь бот простаивает указаное в настройках время, даже при смене пары.. а так мог бы пользу принести..
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...