Jump to content

Vils

Новички
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-44 Очень плохой

About Vils

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

244 profile views
  1. Соглашусь только с одним тем что здесь писали за RMC это то что деньги собрать у них проблем никаких не было,с этим мы как видно справляемся лучьше всех.
  2. Слушайте вы кукрыниксы форумские. Все вы алчности еще те,все хотите бабла,и только ситуация измениться вы же первые скажите а я ничего такого не писал,не знаю,это кто то другой я нее я милый я красивый,добра всем желал.С вами нехрен чего даже по жизни иметь.Вы паникеры и лжецы,
  3. Я могу понять что здесь происходит,беспреличие и бескультурие коментов. Тема изгажена. Но все это временность,RMC будет жить,всем вам на зло! И вы придете за майнерами,прилитите как миленькие,вы,теперешние задроты,которые марают своими словами и текстами дела других людей.
  4. Лед трогаеться потихоньку) А кстати Alex Sevas что там в телеграм канале они пишут?
  5. RMC 51 минуту назад Действия Дорогие друзья, сегодня мы хотим вам сообщить, что первыми в серийное производство поступят майнеры серии s11w и s11t! И, пожалуй, самая долгожданная и радостная новость последних дней! Уже сегодня будет распределено 15 устройств Sunrise s11t в порядке очереди! Объявляем старт серийного производства майнеров Sunrise! Dear friends, today we want to inform you that the miners of s11w and s11t series will be the first to enter series production! And, perhaps, the most long-awaited and joyful news of the last days! Already today, 15 Sunrise s11t miners will be distributed in order of queue! We announce the launch of the serial production of Sunrise miners! Ну что вы все скажите уважаемые ?
  6. и не паникерствуйте,это последнее дело в бизнесе) И не ведитесь здесь на всяких паникеров,им бы только в белье чужом покопаться)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...