Jump to content

asked

Новички
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About asked

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Друзья, товарищи, коллеги. Озвучьте Ваше мнение. На риге Sapphire 5xRX480 температура на картах замечательная 51-56 градусов. Но вот вентили работают в повышенном режиме - 60-70%. В комнате +10-15 гр. Карты очищены от пыли. Что не так?
  2. Спасибо за информацию. Она действительно полезна. Данные в таблице брались из заводских характеристик.
  3. Набросал следующую таблицу, согласно данным по мощности карт и заработком в день с whattomine: Если нет замечаний, то получается 1070 рулит.
  4. Всегда рад выслушать чужое мнение, и в том числе уважаемого @Chingizzz. Только вот Вашего мнения не совсем понял. 1070ти или 1080ти в плане ватт на руб?
  5. Добрый день, коллеги. У меня розетка - самое узкое место. Подскажите в разрезе параметра Вт/руб какие из зеленых более предпочтительны?
  6. На первой ферме то же требуется замена вентиляторов? Или только н атретьей? Можно более подробные фото карт первой фермы? Не увидел принадлежности к палит.
  7. Проведя очистку контактов видеокарт плюс перетасовав райзера, карты и и блоки питания = всё завелось. 9 часов полет нормальный. Грешу на контакты.
  8. 100%. Одна карта на 700Вт блок питания. Пробовал и другой блок питания.
  9. Соратники, помогите поставить диагноз. Риг на 4 ASUS RX580 8Гб начал после старта клеймора намертво виснуть. Отключив все и вставляя по одной карте нашел две карты при которых виснет система. Обе на райзерах синего цвета rev. 006с. Остальные карты на райзерах черного цвета и тоже rev. 006с. Ну думаю, нашел проблему - заменить райзера, дешево и сердито. Но не тут то было. Подключаю только одну из этих карт в изначально рабочий черный рейзер, комп не видит карту и не грузиться. Думаю опа, походу картам пришел пушной зверек. Но нет. Вставляю карту в PCI16x - все отлично. Риг грузитя, майнер запускается, хешрейт 29 мегахешей. 15 минут полет нормальный. Вставляю обратно через рейзер - тишина. Ни через PCI16x, ни через PCI4x. Куда копать? К кому пришел пушной зверек? ;(
  10. Спасибо Денису за реанимирование б/у фермы. Что только не делали, никак не могли поднять параметры на нужный уровень. Настроил, оттюнинговал и теперь летают риги как ласточки. Рекомендую.
  11. Подскажите, с чем может быть связано проседание по скорости на первой карте?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...